중국자유여행사

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 10회 작성일 2020-08-09 07:54:35 댓글 0

본문

사람들이 중국여행을 선호하지 않는 이유

패키지의 경우 중국 관광지와 도시의 떨어지는 접근성을 보완해주기 때문에 중국여행의 경우 자유여행 대비 패키지 비율이 많이 높습니다. 가이드가 있기 때문에 언어 고민을 할 필요가 없으며 비자도 그냥 여행사에다 여권만 맡기면 알아서 해주니까요.

동영상에서 매긴 여행지의 점수는 개인적인 취향이며
5가지 기준은 어떤 학술적인 근거도 없음을 알려드립니다!
ll jjuu : 오지마 동남아나가라
이민호 : 중국은 아주 매력적인나라입니다 알면알수록
노마드림.중국어로노마드를꿈꾸다 : 오~ 일리있는 분석이네요^^ 전 무엇보다 중국 무비자 되면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (무비자되면 진짜 자주 갈 듯)
Sammie _ : 오 완전 분석적이라 도움되었습니다~~
이태규 : 이 행님 보면 볼수록 멋있네
James Yoon. : 중국은 최애하는 여행지입니다. 음식점수는 최상...가격도 최상..친절도도 상급 대중교통 상급  비자는 1년 복수 미리 받아놓았으므로 상급이라 할만합니다. 중국본토음식이 너무나 먹고싶은건 백번동감합니다 ㅎㅎㅎ
J Shin : 유럽도 무비자로 쌩쌩 잘 다니는데 비자 필요한게 제일 크다고 생각
타오즈 : 손이 왜 빨개요?
황반변성맘의 육아TV : 저도 선호 하지 않는 사람중 하나였는데
다녀오고 나서 생각이 바뀌었어요
서비스도 좋았고 음식도 맛있었어요!!
광저우는 미세먼지도 없더라구요
누구게 : 난 인간이라 부르기 싫은 인간들이 부글거리는 나라라 안 감.

중국여행 35박 36일 경비? 1인 135만원으로 ‘중국일주’, 일정과 루트, 추천 여행지, 경비, 물가 총정리

여행유튜버 킴앤조, Kim and Jo, Kim\u0026jo, kimandjo

[중국여행 총정리 1부 - 일정과 경비] 중국여행 35박 36일 경비? 1인 135만원으로 ‘중국일주’ 했습니다, 일정과 루트, 추천 여행지, 경비, 물가 총정리

킴- 오늘 저는 나오지 않아요 크크크 (목소리 보조출연)

조- 혹시 기회가 된다면, NG영상 만들어 올리고 싶어요, ㅋㅋㅋ 유튜브를 시작한지는 거의 5개월이 다 되어 가지만 여전히 카메라는 어색하네요 아유 ㅋㅋ

@Instagram
https://www.instagram.com/jo_daeba/
https://www.instagram.com/seunghwa_daily/

@E-mail
cyh266@gmail.com
dariaperth@gmail.com

@Camera info
메인 : gopro hero 4 silver / 고프로 히어로4 실버
서브 및 자료영상 : sony a6500 + 18105g lens

@BGM INFO.
[Moments - Ikson]
Moments by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

Song : 구재영_Morning
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

They Say by WowaMusik https://soundcloud.com/unminus
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/they-say-unminus
Music promoted by Audio Library

EJ LEE : 정말 멋지십니다^^ 젊어서만 할 수 있는 여행이잖아요. 기차좌석에서 열 몇시간 앉아가느라 기절할 뻔한 20대도 생각이 나네요^^ 추천해주신 탑3 조만간 꼭 가보고 싶네요. 좋은 영상 감사합니다.
차이난다 차이나_by Zero : 전체 루트를 이제야 봤네요 . 일정에 비해 이동거리가 너무 많았어요. 그리고 중국 국내선 비행기의 경우 기차비용과 비슷한 경우가 꽤 있답니다. 다음에 일정을 넉넉히 잡고 한번 돌아보세요 . 멋진 곳이 참 많은데 ㅎㅎ
안봉구 : 두명이서 중국여행 35일에 270만 대단해요 .
김철 : 비자비용이 빠졌네요
가위 : 여행 유튜버 많이 봤는데 가격 얼마 그때만 자막으로 봤는데, 이렇게 조목조목 자세하게 설명 해주시니 정말로 지금까지 봤던 영상들이 다시 머리속에 속속 들어오네요^^ 편집도 너무 잘하시고 킴님을 좋겠네요, 조 같은분 만나셔서^^조님은 좋계네요 킴님 만나서^^
명가 : 장가계 구채구 황산 샹그릴라 리장고성 티벳 항저우 베이징에는자금성고궁 13릉 만리장성 등등 중국투어2 갑시다 방안에서 영상타고 여행중인1인입니다 ㅋ ㅋ
Global Tourist : I uploaded your videos watch it
양정 : 너무 궁상맞은 여행이네요. 다음엔 4,5성급 호텔 이용하는 여행을 해주세요. 교통비도 택시ㆍ비행기ㆍ고속기차 이용해주시고요.
너무 궁상떠는것도 좋지 않습니다.
류또 Beleta : 킴앤조님 조금 늦어서 죄송해요 ㅋㅋ
오늘도 영상 잘 봤어요 ㅋㅋ 저도 중국 여행을 하면서130만원 정도 썼는데 역시나 이동경비가 가장 많이 들었고 나머지는 그렇게 많이 안 들었었는데 정말이지 비슷하네요 ㅋㅋ
근데 저는 킴앤조님 보면서 중국여행할 때 향수도 느껴보면서 재밌게 봤는데 중국여랭 끝나서 아쉽기도 해요. 대부분 중국여행은 잘 안 하니까 아무래도 그래서 저한테 맨 처음에 추천영상으로 떴었는데 정말 시원섭섭이랄까요 이 기분이?
그리고 앞으로 영상들 더 재밌을 거라 믿습니다 ㅋㅋ
이현숙 : 아주훌륭합니다.고생은되었겠지만 므쯔요.

중국 장가계 2019년 3월여행

중국 장가계 2019년 3월여행
번개맨 : 마스크 착용하세세용
번개맨 : 니하오
번개맨 : 장가계 가고 싶어요
주종명 : 이렇게 긴 시간 촬영 하시느라 고생 많았습니다. 덕분에 변화된 장가계, 원가계 잘 보았습니다.
번개맨 : 가보고 싶네요 눈팅만하다가 갑니다
AeHe Jang : 잘찍었네요. 고맙게 잘 보았습니다
최혜진 : 작년 10월에 패키지로 4박5일 일정으로 다녀왔는데.. 코스는 거의 똑 같네요..
이 영상보니 열심히 많이 걸었던 기억이도 나고..유리잔도 ㅠㅠ 넘 무서워서 그냥 막 뛰어 왔는데, 아쉽고..
천문산 올라가는 케이블카,천문동 넘 인상적이있죠~
앞으로 몇년 후에 다시한번 가볼까 합니다..영상 잘 보고 갑니다^^
우duly : 아름다운 자연은 사람을 끌어당기는 힘이 있는것 같습니다. 그러나 하느님의 창조물 중 가장 아름다운 것은 바로 우리 사람입니다. 서로 해치지않고 사랑한다면 모든 자연과 함께 어우러져 가장 아름다운 아름다움을 갖게 되겠지요~~
Kel Quinn : 장가계 풍경은 이쁘지만 다시 가고싶진 않네요
사까마까 로또 : 어쩜코스는 변하지 않는지 볼수록 감탄사를 연발하게하는 풍경이죠

... 

#중국자유여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,411건 1 페이지
게시물 검색