재즈기타악보

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 13회 작성일 2020-08-08 11:32:24 댓글 0

본문

밋밋한 기타소리를 고급스럽게 바꿔줄 그 코드! 재즈보이싱 - 중급 1강

구독으로 생계지원 : http://malangmusic.net/24
기존 '중급 1강 재즈보이싱'의 리메이크 강좌입니다. :) 내용을 보충해서 천천히 다시 진행할 예정이에요. + (정정) 영상 내용 중 5번줄 m7b9 으로 노출된 코드는 m7b5 입니다. ㅠ.ㅠ

#재즈보이싱 #기타강좌
전무진의 말랑기타 : 아까 올렸던 영상 소리가 안났었죠 ㅠ.ㅠ 다시 올렸습니다 죄송해요! ^^ + (정정) 영상 내용 중 5번줄 m7b9 으로 노출된 코드는 m7b5 입니다. ㅠ.ㅠ
하종호 : 끝에 연주시에 Bm7b9이 아니라 B7b9이라고 하셨죠? 혹시 제가 잘못알아들은 건지 아니면 어떤게 맞는지 좀 알려주세요?
Jiseok Kim : 혹시 m7b5가 half diminished 7이랑 같은 건가요?
찬웅김 : 당신은 신인가요?
맘조이 : 조아요를 한번밖에 못하는게 아쉬워요ㅜ
강의 감사히 듣고 있습니다.
코드를 연습한 다음 응용할수 있는 곡도 추전또는 올려주시면 연습에 도움이 되겠습니다.
가까이면 레슨 받고푸네요~
지방이라ㅡㅡ
JUNGHOON AN : 결국 기타는 이 분 처럼 머리좋고 공부잘하고 연구하는 사람들이 잘 됨. 음악도 머리이지. 저같은 취미기타러에게 좋은 강의 계속해서 부탁드립니다. 열심히 배우겠습니다.!!!
Martin Kim : 진짜 너무너무 감사드립니다! 이해가 쏙쏙 되네요
Jungwon정원 : 10:43 B7b9은 첨 보는데 운지가 어떻게 되는건가요? B7에 b9음을 더한건가요?
Coco B : 매번 양질의 강의 감사하게 잘 보고있습니다. 몇가지여쭤볼게있어서 댓글남깁니다.
첫번째로
5번줄 폼에서
M9라 표현하신게 M7add2 와는 다른건가여? (물론5도는 없지만요)
마찬가지로 9은 7add2, m9은 m7add2라 하면 안되는건지 궁금합니다
이원희 : 화성학부터 일렉기타까지 다 독학해가며 배워왔던 사람인데 이렇게 쉽고 재밌게 설명해주시는 분은 처음봅니다... 좋은영상 감사드려유 ㅎㅎ

기타 재즈코드와 반주를 배워봅시다. 칼립소는 이제 그만...

재즈기타 입문의 시작,

아직도 기타를 오픈코드와 칼립소로 연주하시나요?

기타 재즈 보이싱과 반주법으로
재즈 반주를 jazz 답게 연주해봅시다.

#기타재즈코드 #재즈기타강의 #재즈기타입문
세빈 : 영상 연출이 좋네요! 영상 내리지 말아주세요
군 제대하고 연습 할 때 꼭 참고 하고싶습니다
SeungMin Cheong : 멋지십니다 와
송복실 : 기타계에는 대배우 두분이 양대산맥을 이루는 것 같습니다...
Ungjin Seong : 이런 중독되는 눈빛이라니...
biruyo : 예제로 연주해주신 반주만 들어도 참 기분이 좋아지네요!
꿀잼기타 Honeyjam guitar : 와우 알찬 연기력과 알찬 내용 대박입니다!
윤수창(Suchang Yun) : 오오.....
Game Bb : ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 배우다 갑니다
깐자 : 편집 실력과 연기력이 날이 갈수록 발전하시네요 ㅎㅎ 영상 항상 재밌고 유익하게 잘 보고있습니다:)
드로그백 : 무서워요..ㅠ

재즈 기타 레슨 #1 - 쉬운 재즈 기타 코드 10!!

10 Basic Jazz Guitar Chords

-maj7, 7, m7, m7b5, dim7 코드의 기본적인 재즈 보이싱
Happy Guitar Music Gomuband : 오랜만에 복습했습니다. 감사합니다...^^
lofibong : 와.. 진짜 딱 내가 찾던거다...
왜 이렇게 좋은영상이 하나뿐인거죠??
계속 업로드해주세요!!!
나이스캐리 : 왜 코드표를 저렇게 불편하게 뒤집어 놓으신거죠?
김언수 : 하.. 독학러들이 찾고 있는 그 영상이 여기에 있네요 ㅠㅠ 정말 감사합니다 !!!
모래모래 : ㅠ ㅜ 다음영상계획은 없으신가요.... 영상감사합니다
and YOU I : 코드표를 거울로 반전시키고ㅇ90도로 꺽어야 하나요?
Tamin Park : 5번줄 루트 코드들에서 1번줄을 생략 하는 이유가 있나요?
정규진 : 공유 감사합니다
박석 : 재즈에 막 입문하려는 사람인데기본코드 설명이 아주 많은 도움이 되었습니다.
Feliben : 어쩐지.... 핑거스타일 3년넘게치고 재즈기타곡 악보 보는데 맨붕온 이유가 있었네요 ㅋㅋㅋ

... 

#재즈기타악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 7 페이지
게시물 검색