상암동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 9회 작성일 2020-08-08 07:33:07 댓글 0

본문

월세 계약 부동산 사기 당했습니다.(실제상황) 자취방 원룸 구하기 전 필수시청

#월세계약 #부동산사기 #원룸부동산수수료 #오피스텔부동산중개수수료

1시간 전 알게 된 실제상황입니다.
급하게 촬영 편집 후 바로 올립니다.
독산역 근처 '마리오 부동산'과 계약을 했고,
여러분들은 저처럼 부동산 중개 수수료를 더 많이 뜯기는 일이 없도록
주의하셔서 피해주세요.

-제가 영상에 과장을 위해 '부동산 사기'라고 표현했으나 합법적 '꼼수'입니다.

-월세 계약 시 부동산 중개인께 합법적 건축물, 주거용 시설을 소개 해 달라고하세요.
-오피스텔 계약 시에도 중개 수수료 상한가가 높습니다.
영상에서 제가 말씀드리는 월세방은 '원룸'임을 알려드립니다.
-저는 전문가가 아닙니다. 하지만 합법적인 사기라는 것을 주의드리고,
월세나 전세 등 부동산을 계약 하시기 전에 전문가에게 자문을 구하거나
주의점 등을 미리 알아보고 가시는걸 추천드립니다.

이메일 : 01041917425a@gmail.com
박석기 : 500/30은 복비 얼마 내야 되나요???
박창식 : 공인중개사가 아니라 중개보조인이랑 계약하신거같은데
이준서 : 제가 잘 이해한건지는 모르겠는데 영상에서 말씀하신걸 요약해보면, 임대인이 벌금 내고 주거용으로 사용하고 있지만 등본 상 근생으로 등재돼있고 근생에서 받을 수 있는 최대 법정수수료를 지불하신거 아닌가요..? 그리고 주거시설에 비해서 가스비, 전기세 등이 더나오고 흥정이 가능하다고 해서 왜 사기인건지는 잘 모르겠어요...
행복한 세상의_규규 : 저는 계약할때 다른 분 떼줘야한다고 대놓고 좀 더 달라고하시기에 말씀한 금액에서 조금 깍아서 그냥 좀 더 드리고 했어요,,, 조금 더 깍을 걸 그랬나싶기도한데 좋은 집 구했으니 좋은게 좋은거라고 생각하려구요 살면서 느끼는게 참 많이 경험하고 많이 아는게 힘인 거 같아요ㅜ 우리 인생 화이팅...!
신대리 : 헐.. 저도 불과 몇일전에 100/35 방 계약해줬는데.. 건물주와 담판져서 신축 첫입주 방을 그 가격에 해드렸어요 그 친구가 좋아해서 저도 보람있었네요.. 제발 빤드름한 외모에 넘어가서 삥 뜯기지 마시길..
콕스킹 : 10마넌으로 인생공부했다 생각하고 담에는 당하지 마세요
luv silver : 헐.... 학교앞만 구해봐서 그런가
중계비를 집 구하는 사람이 내는지 몰랐어요 ㅇ0ㅇ
Hun wu : 비양심적인 부동산 중개에게
많이당하고
세성에 사기꾼 많다는 사실 알게되고
실망 ~
GDR82GCR R : 저는 30만원 넘게 더냈었어요ㄷㄷ
미듬직 : 와 여태 매번30만원씩 줘서 그게 맞는건가부다 하고 살았는데 몇백은 날렸네 하

서울 자취하기 좋은 동네 베스트5

서울서 자취하기 좋은 의외로 저렴하고 좋은 동네
5곳을 원룸시세와 치안을 포함해서 소개합니다.
콩춘콩춘 : 9:50
mr h : 신림 역근처말고 걸어서 15~20분정도 내려가면 도림천따라 산책운동하는사람많고 (애기들,멍멍이들,남녀노소 다양 서울대근처) 뷰도 이쁨 곧 신림 신대방 설입 각각 세로로 전철도 생기고 재개발 아파트도 짓고 신림역근처보다 더쌈 문제는 이사가려면 도림천때메 그담엔 한강뷰로가야할각...;
ri g : 이번에 서울에 처음 올라가게된 지방러입니다ㅜㅜ
마포에 직장이라 5호선이나 6호선 근처로 가려고 하는데 어디가 괜찮을까요..??!!
집 보러 다니는데 너무 막막해서요ㅜ
우후후리이낭 : 혹시 서초동 어떤가요?? 서초동 집도 10평 정도까지 있고, 500/50이더라구요 생각중인데 아예 모르는 동네라ㅜㅜ
최주영 : 1. 관악구 —> 밤에시끄러움
2. 동작구 —> 대방 신대방 상도(재개발 들어간집만 쌈) , 산악지형 , 치안좋음
3. 노원구 —> 미아(놀거리많다.)공릉(조용하다.)면목 , 저렴하다. 산책로가 있다. 병원많다. ,치안이 안좋다. 낡은골목길많음. 수유(놀거리많다.)
4. 신촌 —> 비싸다.. 1000 60 연희 홍은 대흥(은근꿀,저렴)
5. 당산 —> 원룸이 저렴 , 신축 , 한강공원 가까움
6. 증미—> 괜찮음 마곡 등촌
박유정 : 저 직장이 명동성당근처인데 어디쪽 원룸을 구하는게 좋을까요? ㅠ 너무 비싸요ㅠㅠ
카피카피룸룸 : 수유는 동네가 그저그렇고 하월곡동은 생각보다 살기 좋았고(물가저렴) 지금은 상도역 근처 살고 있는데 깨끗하고 교통편이 매우 굿! 곧 장승배기역 근처로 이사가는데 여기 사시는 분 정보 공유 해주세요~ 살기 어떤지용
규규 : 다방 직방 보고있는데 사진은 럭셔리한데 100/20 100/30은 뭔가요ㅜ 먼가 못믿겠어요
댁막 : 논현이 직장이면 저렴한 원룸동네 어디가 조을까요 ㅎㅎ ㅠㅠ
권탱구 : 서울에자취라...

혼자살기 좋은 서울 상암DMC 힐스테이트 에코 덕은에서 내 삶의 변하를 만들다

해당영상 상세정보 하단 더보기 클릭하세요.\r
유튜브에서 #와이드하우스 검색하시면 더 많은 매물을 만나실수 있습니다. \r

-상암DMC,홍대,신촌,연신내,수색,마포,화곡동,마곡동,서대문\r

-----힐스테이트 에코 덕은-----\r

-분양가\r
A타입 16,600대 부터\r

-위치 및 분양규모\r
고양덕은도시개발구역내 업 2,3블럭\r
세대수 : 1,229실\r
규 모 : 지하6층~지상17층 /오피스텔735실,오피스412실,판매시설82실\r
주택형 : 오피스텔 18㎥ / 오피스 22㎡ ~ 49㎥ /판매시설

-입지환경\r
상암DMC와 마곡을 가까이 누리는 핵심입지\r
한강.월드겁공원(하늘공원,노을공원) 등 쾌적한 자연환경\r
강변북로,가양대교,자유로를 통한 빠른 이동\r

상세정보는 유선 및 문자 연락 주시면 안내도움 드리도록 하겠습니다.
와이드하우스 010-3232-4697
와이드하우스는 영상으로 모든집을 소개해드리는 유튜브 채널입니다.
영상을 봐주시는 모든분들 행복한 시간 되십시요^^
kw K : 판매시설이라함은 상가를 말씀하시는건가요?
신대리 : 그냥 원룸 오피스텔이네
이경훈 : 너무작다.. 복층은 사람 살곳이 못됩니다

... 

#상암동원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,404건 7 페이지
게시물 검색