앵귤러베어링

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 13회 작성일 2020-08-06 19:35:53 댓글 0

본문

베어링의 종류와 사용방법 Ep.01 베어링은 어떤 것들이 있나요?

회전이 일어나면 무조건 베어링을 쓰셔야 합니다!
안그러면 금방 고장나요~
#베어링 #볼베어링 #롤러베어링
파라솔리드 : 베어링 넣는곳은 열처리 해줘야 하나요
곽수환 : 이 영상을 이어폰꽂고 보면 오른쪽에 소리가 안나요 ㅠㅠ
두부아빠 : 이어폰 소리가 왼쪽만 나요.
김대용 : 고맙습니다.  도움이 많이 됐어요.^^
황두하 : 학교에서보다 더 많은걸 배워갑니다 감사합니다^^
와씨인나 : 내용도 좋고 진행도 좋고 다좋은데 소리 좀 어떻게 안될까요;;
Austin Kim : 문돌이로 베어링 제조회사 영업부 입사했는데, 제대로 제품에 대해 배울 여건이 안되서 유튜브로 베어링에 대해 배우네요 ㅋㅋㅋ
Yoonjae Kim : ' -' 그뤠잇;
2020 New Start : Big head ( right side)
로드지터 : 베어링은 외륜은 고정되어있고 내륜은 회전하나요?아니면 둘다 회전하나요?

베어링의 구조와 분류

(주)삼원자동화
LM가이드,볼스크류,베어링 최다재고보유
-문의:051 319 3131
-홈페이지:http://samwonthk.com/

베어링의 종류와 사용방법 Ep.04 베어링도 맞들면 낫다!

#베어링 #사용법 #길어요
베어링을 어떻게 사용하는지 한번 보시죠! 조금 기니까 마음의 준비를 조금 하시구요...
Universe : 유익한 강의 많이 배워갑니다 감사합니다.
ᄀᄀᄀᄀ : 이런 전문적인 채널 좋아요~~~ 감사합니다~~
김대용 : 고맙습니다. 일 하면서 필요한 지식인데 채워주시네요. 일단 좋아요, 구독 눌렀습니다.계속 동영상 제작해 주세요.
강29 : 알기쉬운 공학설계!! 최공~ 많은 자료 만들어 주세용
KOKO PAPA : 베어링 관련 일을 하고 있는데 필요한 수준에서 잘 요약해 주셨네요. (구독 누르고 갑니다만 더 알려주시면 현직자가 굶어죽어요... ㅋㅋ)
참고로, 깊은 홈 볼 베어링 & 앵귤러 콘택트 볼 베어링 두 개가 제일 많이 쓰이지만 둘 다 축 팽창이나 비조심 수용에 있어서는 한계점이 있기 때문에 이런 경우엔 베어링 종류와 배열을 다르게 해서 씁니다~ 장비 특성에 따라 내&외륜을 동시에 잡기도, 둘 다 안 잡기도 하지요.

자세한 건 베어링 회사로 문의해 주세요^^
현선박 : 감사합니다
유개나소나 : 베어링 열박음이 무엇인가요?
한지민 : 알제리에서도 많은 도움이 되고있습니다! 더욱더 흥해라~~~
JS Lim : 안녕하세요~ 질문이 있는데, 두분은 어떤 일을 하시는 분들이고 어떤 분들이 이 동영상을 보시나요?? 베어링 관련된 회사를 다니시나요?? 설계 하시는 분들이신가요??
jh j : 동영상 잘봤습니다.

유니트베어링 하우징에 결합하는 방법도 올려주세요.

... 

#앵귤러베어링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,389건 1 페이지
게시물 검색