저렴한프로포즈

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 13회 작성일 2020-08-06 19:31:21 댓글 0

본문

프로포즈링,웨딩링 딱! 하나, ☝ [답.정.링! ✨답은 정해져 있으니까 이 반지해! ㅣ Don't worry about the proposal ring.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)
https://bit.ly/2OZptLk

프로포즈링 뭘 하셔야 할지 고민 많으시죠?
인터넷 찾아보고, 매장가고, 백화점가고, 지인한테 물어보고
아무리 찾아봐도 기준 확실히 안서니까 결론은 잘 안나오죠
그래서!!!!
다이아언니가 확실하게 알려드립니다!
그건!
바로
~
~
~
~
~
~
~
~
60초~ 후에~

바로~ 육발의 티파니 프롱세팅입니다

이 반지는 화려하면서도 심플하고 신부를 더 빛나게 해주는 반지로

유행을 타지 않는 반지입니다!

제 지인들고 이것저것 돌아보다가 결국에 이 반지로 구매하게 되고
다이아언니도 이 반지를 가장 많이 추천합니다.

구매를 바로 사는게 아니라!!

똑똑하고 깐깐하게 구매해야 하니까 감정서보는법, 등급보는법, 추천도 알려드렸으니

끝까지 보시면 도움이 많이 됩니다!

보너스 tip!!!!

예산이 많지 않아ㅠㅠ 프로포즈링을 할지 안할지 고민하시는분은

확장형 다이아반지가 있으니!!! 고려해 볼 수 있는 기회가 있습니다!

#프로포즈링 # 웨딩링 #결혼 #신부 #다이아몬드 #다이아언니
------------------------------------------------------------------------------------------------

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
이호준 : 프로포즈 하려고 반지 찾아보고 있는 남자입니다 동영사 너무 감사히 보고 있는데 저는 예산이 150~250 생각하고 있습니다.
보통 160에 5부 반지를 말씀하시건데 250까지에 예산 한도에서 가장 추전하시는 방법? 셋팅을 문의드립니다
Kim sejung : 믿을만한 전문가 누구한테 가서 물어봐야 하나여 ㅠㅠㅠㅠ
이혀먹 : 오키 육티프
배봉권 : 우신 기아 이렇게 있는데 그런거에 따라 빛나는정도가 차이나나요
정세영 : 믿을만한 매장 소개 가능할까요?? 아니면 다이아언니 매장이면 더 좋구요 ㅎㅎ
카스윈 : 2캐럿..바로 결혼해?
그 남자 돈없어지면 이혼하실껀가요?
김치일지언정 티는 내지 맙시다 해줄려고 샀다가 다른사람 주는 경우도 생깁니다
박혜정 : 결혼기념일 2캐럿다이야반지
상담하고싶은데
연락처를 알고싶어요
구독중입니다
010-9878-4446
DORI HEUM : 왜 제가 이걸 보고있죠 오빠 내가 텔레파시보낼게 이 영상 꼭 봐야해 !!!!!!!!
타비 : 6발로 감싸주어야 안정적인 느낌이 드는거 같아요
전 티파니 세팅보다 쇼메스타일이 더 좋더라구요. 취향도 독특해서 뭔가 옐로우, 블랙 다이아몬드도 끌리는 기분...ㅎㅎ아직 결혼하려면 먼..너무 먼 이야기지만요
바리바리 : 안녕하세요~
프로포즈링 5부다이아 오프라인 매장에서 상담받고싶은데 매장주소좀 알려주시겠어요?

프로포즈반지는 이런게 딱 좋아요 비싼거 사지마요 .. 뽑기 반지 같은 1부 반지 제발 ... 그만 조ㅁ ...에멜컷 프린세스컷 라운드컷 하트컷 다이아반지 구경하기

비싼건 그분과 반드시 상의 후 !!
tributer27 : 일빈커플링들도 사장님 안목으로 데리고 온 것들 제대로 보고싶어요
꾸끼 : 굿밴 반지 정말 이쁘구 편해요!!! 손모델은 실장님이시려나요ㅎㅎ 보고 온 제 사견은 에멜컷이 여리여리해보여서 누구나 이쁘게 낄 것 같구 포도알도 이뻤어요~~ 하지만 전 5부로 샀쬬!(정확히는 받았죠ㅋㅋㅋ)
May Forest : 에멜컷 프린세스컷 둘다 5부인거죠? 두개 다 샵에 판매하고 계신건가요~~~
오윤진 : 6:53 진짜 심플이즈더베스트...♡ 취향저격..
Eunkyo Choi : 3:43 라운드컷이 결혼반지로는 가장 좋아보여요. 4:30 포도알 저에게 선물주고싶네요. 나중에. 화이트 예쁨 ^ㅡ^
마루한 : 반지에 관심 많은 거 어떻게 알고 추천영상으로 뜬거짘ㅋㅋㅋㅋ 다이아 반지도 갖고 싶네요....포인트용으로... 반짝반짝 영롱하군요
리도나 : 에멀컷은 너무 멋져?서 한국인의 손과 느낌 생활 문화 개성에 안 어울림!!
(프린세스컷이 그나마 좋고.. 하트컷 역시 귀족적 스타일 아니면 다소! 유치해 보임!!)
닝닝 : 남자친구에게 구독을 요청 했습니다 .....
므니므니 : 나도 이란거 심플한게 좋은대 무슨 손가락 한마디만한 굵기에 막 큐브 여지 저기 박혀잇는 공주 왕자 반지 너무 많아..
o susoo : 결혼할때, 프로포즈링 + 결혼반지 + 커플링 = 3개나 맞추는건가여 ???

프로포즈 반지와 목걸이 3부 다이아몬드 예산 범위 알려 드릴게요.

프로포즈로 3부 다이아몬드 반지/목걸이 준비 하시는 남성분들이
고민 하시는 예산/가격 범위에 대해 간략하게 안내해 드립니다.

판매처의 판매 정책에 따라 가격 범위가 달라 질 수 있습니다.
다이아몬드의 퀄리티에 따라서 전체 가격 범위도 달라 집니다.

보편적으로 온라인상에서 쉽게 검색할 수 있는 가격 범위!
그리고 그 가격 범위에서 아셔야할 가장 기본적인 구매 포인트에
대해서 공유 해드려요~

다음 영상에서는 다이아몬드의 가격 차이가 나는 만큼 다이아몬드의 차이는 어떻게 나는지 설명해 드리도록 하겠습니다.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

✔ 방문을 원하시면 네이버예약
https://bit.ly/2W5xBuK

✔카카오톡 플러스친구
https://bit.ly/2FPsadb

✔네이버톡톡
https://bit.ly/2HSEyLW

✔인생주얼리 리뷰
https://bit.ly/2TOzEAZ

✔인스타그램
https://www.instagram.com/inseng.jewe...

✔네이버블로그
https://blog.naver.com/mtbtour

다이아몬드맛집
- 인생주얼리 -
인생주얼리 다이아몬드맛집 : 가격 차이가 나는 만큼 다이아몬드의 퀄리티 차이가 분명히 납니다. 그러나 무조건 예산을 초과해서 구매하기 보다는 예산에 맞는 가격 범위의 다이아몬드를 추천 드립니다.
Abigail K : 구독과 좋아요를 누르고 영상잘 보고 있습니다. 꼭 문의드리고 싶은게 있는데 자세한 가격문의는 카톡으로 드려야하나요??
민가을 : 영상 잘봤습니다
몇몇분들도 영상에서는 저렴한듯 말하는데
실제로 종로가면 1부 1부 다이아몬드 커플도 2백만원 이상 부르고
이벤트라고 하고 170만원 정도로 할인해준다는데
너무 장난질 아닙니까..
심지어 등급이나 커팅도 평균도 일반적이고
김덕현 : 여기 매장은 어디에 있나요?
아일린 : 남자친구 보고있나
okja choi : 그리고 혹시 쌍지를 위만 다이아몬드로 만드는 이유가 있나요 크게 만들어 두개 끼면 불편한 이유인가요? 적당한 사이즈는 착용해봐야 알겠지요?
okja choi : 혹시 다이아몬드가 360도로 테니스팔찌처럼 둘러진 반지를 뭐라고 하나요? 다이아쌍지로 검색하니 5개씩 올려진 반지만 나오네요^^
권도비 : 앞으로도 좋은 정보 부탁드려요!
화이팅하세요~!
W : 저번에 부탁해서 제작 요청드렸던 하트다이아로 프로포즈 잘했습니다 신경써주셔서 골라주시고 너무 이쁘게 만들어주셨어요~여자친구가 맘에 들어해요 늦었지만 감사해요~ 추천합니다 ^^
정우민 : 제가 프로포즈 준비로 우신감정서 5부 14k 다이아반지를 155만원에 구매했었는데 이 정도면 괜찮게 산건지 바가지 쓴 건지 댓글로 알려주시면 감사드리겠습니다. 인생쥬얼리 화이팅!

... 

#저렴한프로포즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,392건 1 페이지
게시물 검색