커피기계중고

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 14회 작성일 2020-08-06 07:44:37 댓글 0

본문

업소용 중고커피기계 카페폐업 매입 머신 제발좀 사가세요..ㅠ

"포위됐습니다!!"

이건 너무 많아서 감당이 안될정도입니다.

#카페폐업 현장에서 입고된 업소용커피머신들이 다양합니다.

#중고커피기계 매입품들이 갑부주방의 1층을 가득 채우고 있습니다.

카페창업을 하시는 분들이시라면 업소용 #중고커피머신 으로 꼭 갑부주방을 기억해주세요~

어떤 기계들이 있는지 천천히 확인해보세요 ^^*

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63/221754677090

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
백청란 : 위치 알려주세요
박예은 : 여기가 어디인지요?
주소를 남겨주세요
주는나무아낌없이 : 구독과 좋아요 꾸욱 눌렀습니다~ㅎ
주는나무아낌없이 : 혹시
커피머신 2그룹, 그라인더, 제빙기, 블렌더
이렇게 중고로 300만원정도에 구입할수 있을까요?
그냥바람이좋아 : 혹시 핫워터디스펜서 있나요.

[중고커피머신 구입 장단점 비교] 중고 커피먼신 구매 눈탱이 맞지 않는 방법!

[중고커피머신 구입 장단점 비교] 중고 커피먼신 구매 눈탱이 맞지 않는 방법!
김john : 집에서 취미로 한잔씩 빼먹고 손님오면 만들어주고 할려고 업소용커피머신 사는건 사치겠죠?? 혹시 저렴한 머신 1구짜리 추천해주신다면 뭐가있을까요?ㅎㅎ
김태희 : 안녕하세요
지금 현재 콘티 트원스타2를 사용중인데
같은 회사의 콘티엑스원 2년된 중고품을
구매하려고 하는데 갠찬을까요?
Sorry IMO : 안녕하세요 카페 창업시에 안산에있는 갑부주방아울렛에서 장비를 살까 생각중인데요 as 때문에 고민이 많네요 ㅠ 새 머신 저렴한 커피머신 추천하는 제품 있으신가요??
케이브 : 안녕하세요. 제가 이번에 중고머신을 처음 구매해서 감이안오는데 씨네소 mvp 하이드라 3gr 2년된거 얼마정도가 적정한건지 여쭙고싶어요!

20대 카페사장이 추천하는 카페창업을 위한 커피머신 추천 The best espresso machine

#카페창업 #커피머신추천
죄송합니다,
옷이 얆아서 젖꼭지가 나오니 가슴쪽은 집중해서 보지 말아주세요

커피머신은 제가 영상에서 언급된 제품외에도 훌룡한 제품 많이 있습니다만
대중적으로 많이 쓰이는 머신들로 추려봤습니다

카페 창업에 도움이 될수있길 진심으로 바랍니다

영상이 도움이 되셨다면, 더 많은 영상은 구독과 좋아요 부탁드립니다 : )
개동구 : m27 페가소 프로맥중에 사용하기편하고 잔고장없고 내구성없는게 뭐가좋을까요 페가소는 잔고장이 많다고들어서요 세제품중에 중고로 하나구매하랴고 해여
개동구 : 라심발리 m27이랑 페가소 오리온 이랑 고민중인데 어떤게좋을까요 사용하기 편하거나 좀더 내구성강하고 많ㅇ쓰는제품이요! 디자인은 오리온이 이쁜거같은데 둘다비슷하면 페가소로 하려구요
Ab C : 전자동 머신도 추천해주실수 있을까요?
happy해피뉴 : 하루추출잔수가 50잔 정도라면e98괘찮은거쥬?
트랜서 : 300 에서 바로 700 ㅋㅋㅋ
s tyx : 우현님 영상 잘 보고있습니다! 혹시 카페를 나중에 꼭 하고싶은데, 도움될만한 자격증 알려주실수 있나요?? SCA 등등이요!!! 알려주시면 너무 감사하겠습니당 :) ❤️
오리파파 : 듸쟈인
C'est si bon : 납득이가 생각나지 왜..
김지혜 : 말씀 재밋게해주셔서 감사합니다.
카페 9년차인데 베제라쓰고있어요. 그래도 고장없이 잘쓰고 있네요 ^^
월급루팡 : 아... 이런 훌륭한 영상의 조회수가 9천이라니....

... 

#커피기계중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,478건 11 페이지
게시물 검색