베란다 놀이방

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 17회 작성일 2020-08-06 00:00:44 댓글 0

본문

[육아♡] 봄맞이 베란다 놀이방 꾸미기~^^

아기랑 보내는 첫 어린이날, 베란다 놀이터 만들기! ㅣ인테리어ㅣ아기장난감ㅣ거제도카페ㅣ김치찌개ㅣ12개월아기

아기랑 맞이하는 첫번째 어린이날을 맞아
우리집 베란다를 꾸며 아기 놀이방으로 만들었어요! 아기도 좋아하고 거실도 넓어지는 일석이조의 효과?! 그리고 바다가 보이는 거제도 카페 스테이지와 어머니 손맛 김치찌개까지

구독과 좋아요, 소통 해요♡

#어린이날 #집꾸미기 #12개월아기 #거제도카페 #거제도
#인테리어 #육아정보 #아기키우기 #아기선물 #아기장난감 #먹방 #김치찌개 #만드는법
용서혜팸 TV : 할머니께서 꽃집하시는거예요?
어린이날 선물 넘 좋은데요.
저희 막둥이도 한글버스 완전 잘 놀아요~ ㅎ
톰앤대니tndtube아빠놀이 끝판왕 : 이웃님 댓글타고 왔는데 첫번째 어린이날이라...감동이네요~~^^ 여유롭게 카트 타고있는 아가 너무 귀여워요~ 이웃맺고 갑니다~
자주 소통하는 좋은 이웃되어요~~
율파율맘TV : 머리도 안울고 이쁘게 자르고 ㅎㅎ 기특하네요
어린이날 받은 국민템 너무 탐나는걸요??
날도 따스해져서 놀이터에서 바깥풍경보며 뛰놀면 너무좋겠어요~~탐나는게 많습니당 ♡
헬럽 : 아고 귀여워라
맘들의 맘 사랑으로 가득한 눈길 다 보기좋아요.
천진 난만한 모습이 천사에요.
뭐든 신기해 할나이네요 ㅎㅎ
말 배우려고 애쓰네요.
거제도군요 아름다워요.
땡 하는소리가 좋은가봐요 ㅎㅎ
댓글 따라 왔어요. 이웃하고 또 올게요^^
옥태원클라쓰 : 너무 예쁜 여니

미니멀라이프 꿈꾸며~키즈카페로 아파트베란다인테리어 변신 시키기

미니멀라이프 꿈꾸며~
키즈카페로 아파트베란다인테리어 변신 시키는건
솔직히 희망사항이죠!

그래도 열심히 꾸며봤는데...
미니멀라이프 꿈꾸며..집정리하기 최근 완성한 모습이랍니다

... 

#베란다 놀이방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,461건 1 페이지
게시물 검색