인화무광

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 7회 작성일 2020-08-05 08:29:46 댓글 0

본문

[zzixx] 찍스|사진인화 상품 안내

어그리먼트 : 혹시 A3사이즈 인화용지 무게가 몇g 되는지 알수있을까요?
crown imperial : 유광 무광 중 추천해주세요 ㅠ
호로로로로로롤 : 찍스 주문할때 화질 떨어진다는데 나쁘진 않나용??
나_메언 : 무광 유광 둘 다 사려면 따로 주문해야 하나요?
진예 : 혹시 찍스는 인화사진 1장 단가가 얼마인가요?
뽀bbo : 4x6 사이즈 큰편인가용ㅠ?
알G대충 : A4용지로 하나 시켯는데 잘라도 되여?

퍼블로그 사진인화

퍼블로그 갓성비 사진인화를 소개합니다!
효린 Hyolyn : 퍼글로그에서 결제할때 문화상품권 결제 가능한가요?? 결제수단 선택할때 상품권이 않눌러져서요.
오두리야 : 퍼블로그 화이팅
두콩이 : 저 저번주에 신청했었는데 안오네요..
MIN_쀼% : 이거 현장결제에서 현금으로 되나요?

와..사진인화하고 바로 버렸습니다.

한숨만 나옵니다...
韩在心中 : 8×10 사이즈 인터넷으로 인화하면 1000원입니다
소풍이 : 저는 작년에 몽골에서 영화촬영을 하고 온 감독인데요. 담주에 다시 몽골에 답사차 갈 생각입니다만,,, 혹시 시간되시면 차라도 할수 있을까요? 몽골에 친한 가이드가 있어서 다니긴 할텐데 유투브 보고 혹여 괜찮으시면 인사를 나누고 싶습니다. 공개댓글이라 혹여 이메일주소라도 주실수 있으시면 자세한 인사 드리고 싶네요.
KJ KIM : 왠지 집에서 프린트한 느낌이 날까요? ^^ 저도 (형님네) 가족이 없을 때 가야 놀아주실까요?ㅎㅎㅎ
나홀로여행 TRAVEL TV : 여윽시
Khongoroo солонгос хоол хийх үү : 몽골하고 한국에서 다 해봐는데 비슷 비슷했어요. 하얀틀과 검정틀은 한국 몽골 둘 다 있었고요. 둘 다 그리 마음에 들지 않았어요. 그리고 한국에세는 10장을 3500원으로 했어요 비싼건지 안비싼건지 잘 모르겠어요 한군대만 간거라서 ㅋㅋ
SnapJimmy : ㅠㅠ... 아무리 몽골이지만 질이 너무 떨어지네요. 홧팅하세요!
Jenny B : 주변에 몇몇 아는 몽골 사람들을 만나고 느낀점은... 진짜 사람들이 적당히 사는느낌.. 열심히 최선을 다해 최고를 지향하지않는 느낌이고.. 미안한것도 고마운줄도 모르고 잘해주면 더 기대하는.. 암튼 좋은점을 찾지못했네요.. 몽골에서 살고 계시는게 너무나 신기하기도 하고.. 그냥 멀리서 응원할뿐입니다!!
로데이로성현 : 댓글 잘안다는데 고퀄리티 영상 감사드립니다
흑산포구룡아 : 사진의 ㅅ도 모르는 제가 봐도 이건 좀....
이명완 : 건강하고 행복한 날들이 계속되시길...

... 

#인화무광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,332건 1 페이지
게시물 검색