부산v모텔

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 1회 작성일 2020-08-02 11:42:00 댓글 0

본문

【부산 버킹검 모텔 살인사건】 74차례 찌른 오버킬. 사건현장, CCTV증거, '목적'은 무엇?ㅣ토요사건팩트

최신 국내 사건 - 김원사건파일
괴담 딥웹 다크웹 -오컬트스토리
미제사건 프로파일링 - 토사팩
UFO. 고대문명. 심해 etc -일미

#버킹검모텔#미제사건#부산부전동

이메일 주소 : kimwontv@naver.com
Aelin y : 왼손에 장애가 있는 사람같은데요 왼손을 포켓에 넣은 자세가 이상해요 손이 정상이 아닌것같아요 그래서 일부러 감춘것같은데 그냥 주관적인 생각이지만
경훈 : 제 추리는...교대자 관리인분도 의심해봐야하지 않을까요..지배인과 직원의 어떤 불화가 있어서 원한을 가졌을수도 있는부분이고 서울에서 왔기때문에 둘의 불화관계는 아무도 몰랐을것 같습니다.그리고 101호에 같이 들어갈수 있는 상황은 얼마든지 쉽게 만들수 있고 씨씨티비또한 고장이란걸 알고 있는 사람.그리고 4군데의 천천히 찌른건 싸이코라서가 아니라 토막을 내 시체유기를 해볼까 시도 해본게 아닐까 생각이 듭니다.왜냐하면 소음이 없었다는게 목을 먼저 찔렀을 가능성이 높습니다.범인은 목을 찌르면 바로 죽을거라 생각했지만 피해자는 저항했을겁니다.범인은 계획과는 다른 나머지 놀라 범인을 수차례 찔렀을꺼라 생각이 듭니다.그 과정에서 피해자 방어흔이 발생하였을겁니다.이후 토막을내 유기를 하려했지만 4군데 시도(초범이라는 뜻) 후 안될것같아 이불로 덮고 문을 잠궜을것 같습니다.여기서 이상한점이 문을 잠궜다는 것입니다.비면식이나 도망갈 사람이라면 문을 잠구고 갈 필요가 없다고 생각이 듭니다.어차피 시체는 발견될께 뻔하니까요.관리인이 교대가 된다는것도 다아는데 문을 잠군다?교대 관리인이 수리공을 불러드려 알리바이를 만들려던것이 아닐까요?그리고 그 문이 안열리고 지배인이 없다고 수리공을 부를게 아니라 지배인한테 먼저 연락을 취하고 부재시 문자를 남기고 수리공을 부르는게 정상아닐까요?그렇게 하지 않았다는건 지배인이 이미 죽었다는걸 알고있는 사람이라는 뜻?이라고 살짝 추리 해봅니다.어디까지나 정황상입니다.
손조아 : 최초목격자가(직원) 용의자일 가능성도 있었나요?

cctv가 고장난사실을 알고, 근무시간을 알고, 101호 출입이 가능하고 여주인이 의심없이 비품실창고로 함께들어갈 수 있는사람.

씨씨티비 고장난 걸 손님한테 알릴 일은 절대 없을거고.. 가족이나 친척이라고 하더라도 씨씨티비 고장난거까지 알 수가있나?

고장났단걸 들었을 수는 있어도 언제 고칠지는 모르는건데...

수십차례찌는건 도망가거나 소리지르지 못하게 확실히 죽여야겠다는 생각에 무차별 폭격으로 공격.

여주인이 밤새벽에 근무를 한다면 전 날 밤 교대할 때 죽이고 문잠궈놓고 갔을 수도.... 당일 투숙객(하루에4방 내외)이 거의 없는곳이니

장기투숙자들은 여주인 밤에 안찾을거고.. 방문손님들은 저런 허름한 곳 드갔는데 카운터에 누가 없음 그냥 나올 수 도있을거같은데.

여주인이 직원보다 나이도 어리고 유명대학 출신에 돈도많고 영어학원 차리려고 하는 것에 대한 자격지심 같은거...? 오래 일 했다고 하니 감정이 미묘하게 금갔거나 띠껍게 생각했을 수도 있을거같은데ㅠㅠ

죽이면서 말을 했을 가능성이 있다고 하셨는데.. 니가 잘났으면 얼마나 잘났냐 머이런거..

범인이 남자라는 생각만 했던건 아니었죠?ㅠㅠ
姜素英 : 그냥 죽이지 어찌 저리잔인할까??
구지 ᆢ내가 보기엔 직원아닐지ᆢ
자존심 상하게 했거나 ᆢ
겸블리 : 38:19
세상을 바로 보는 눈 : 제가 그 범인이라 가정하고 면식범이거나 청부면 일부러라도 금품을 가져 갈 꺼 같아요
전 그냥 평범한 주분데도 그거부터 할 꺼같습니다. 원한이면 말이죠
정하영 : 원한인것같은디.무섭네요
소심한모모 : 저렇게 폭발적으로 찔렀는데 범인은 손을 전혀 다치지않았나봐요..? 목장갑이라도 꼈나.. 아 모텔,호텔에서 직원분들 청소할때 장갑같은거 끼는것같던데
필로소피아 : 그러게요.. 무쟈게 애매하네요.. 수사기관에서도 사건 해결하려고 많이 노력하고 있겠지만서도요...

그럼에도 불구 하고...

살짝 경우의 수를 두 가지 정도를 이야기 해본다면...

첫번째는..
수리기사 양반이 와서.. 일을 마치고... 샤워를 한건가요? 아니면.. 그냥 , 세면만 하고 간건가요??
이부분에서. 샤워를 하고 갔다고 한다면.. 조금 이상하지 않나요??

알리바이만 확인 한 건지.. 아니면, 전과 조회도 한 건지.. 그게 궁금하네요...

두번째는.. 바로 옆방에 남녀 투숙객 .. 아무소리도 못들었다 라고 , 하는 점이 이상하네요 .
하다못해 누군가가 찾아온듯한 소리는 들었다.. 라는 이야기라도 나왔어야 하지 않나요??
그 시간때에 .. 거기에 없었다면.. 이야기는 다르겠지만요..
이서아 : 진짜고퀄

부산모텔 해운대모텔자라모텔

부산 해운대구 재송동 자라 모텔입니다.
인터넷, IPTV, 키폰, 인터폰, 구내공사 전부 제가 했습니다.
오픈 한지 얼마 안돼 정말 깨끗합니다.
http://dapalja.com
橘雪 : 무인텔이라고 나오던데 무인텔이면 사람이 없는건가요?

[재업로드] 부산에서 묵은 숙소 두 곳! 가격 대비만큼 차이 날까?

영상에 오타나 이거저거 오류가 있어서 수정해서 다시 올려요 죄송해요!

#부산 #에어비앤비 #호텔
ghgh abcd : 에어비앤비 없어진건가요?.. 댓글대로 쳐도 안나오길래요 ㅜㅜ/..
고연희 : 이거 광안리 불법숙박 아닌가요?
조지혜 : 저도 에어비엔비 숙소 문의드려요~
Wade Lee : 200628
장동규 : 부산시내 서울시내랑 비슷해요?
임닝 : 광안리쪽 숙소이름이 뭔가요??
노인성 : 부산토박이 지만 저호텔 가봐야겠다!
최문종 : 숙소정보좀 정확히 알 수 있을까요?? 메종드제이치니까 기장군밖에 안나와서요 ㅜㅜ
남예은 : 영상 잘 봤습니다~ 혹시 에어비앤비 숙소 정보 알려주실 수 있으신가요??
MG Gil : 영상 정말 잘봤습니당~~~ 부산 에어비엔비 숙소 정보 알 수 있을까용??

... 

#부산v모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 711건 1 페이지
게시물 검색