휴대용프린터

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:26:56 댓글 0

본문

언제 어디서나 A4 출력이 가능한 휴대용 프린터 캐논 TR150 (인쇄품질ㆍ속도, 배터리 출력량, 충전속도, 휴대성)

A4 출력이 가능한 프린터를 들고 다닌다는 생각 해보셨나요? 손바닥 크기의 포토프린터 말고 A4 출력이 가능한 휴대용 프린터 제품군이 시장에 여러 종류 나와 있습니다. 그 중에서 캐논에서 최근에 내놓은 신제품 TR150을 소개합니다. 캐논 TR150의 성능을 모두 보여드리기 위해 배터리를 사용해서 300장 이상 연속 출력도 하고, 인쇄품질과 휴대성도 꼼꼼하게 체크 했습니다. 휴대용 프린터가 어떤 제품인지 궁금하시거나, 이미 관심을 가지고 구매를 고민하고 계셨다면 영상을 끝까지 꼭 보세요!

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ 본 영상은 캐논코리아 비즈니스 솔루션(주)의 지원을 받아 제작되었습니다.
■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름
■ 템플릿 Sponsor : 비디오몬스터

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#휴대용프린터 #무선프린터 #TR150
최형석 : 프린터기 밧데리빼고 C타입에 보조밧데리 연결해서 사용가능한가요?
Huni Han : 와 이거 진짜 써보고 싶어용 ㅎㅎㅎ
최강귀요미들 다모여! : 누가 저걸 들고 다니면 프린터인 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 뚠뚠해보이는 가방? 파우치백? 처럼보이고 바깥에서 일하는 몇 사람들에게는 필수겠구먼!
주현테크 : 가격만 이제 조금 내리면 될것 같습니다 ㅋ
별빛달빛 : 구매 가치는 확실히 있어보입니다
스타워즈 : 이건 구매해도 전혀 나쁘지 않아보입니다 휴대성도 좋고 급할때 바로 사용 가능하니 굿!
슈가슈 : 휴대용 프린터기 활용도가 좋을거 같네요
구자윤 : 휴대용프린터가 필요하다면 이것도 고려할만한 제품인거같아요
내살앙냥아치들 : 생각보다 휴대성 좋음,디자인 좋음,활용성 좋음....학생들이나 프린터를 많이 쓰시는 업종분들에겐 최고일듯 -0 -
이경훈 : 진짜 다른거 다 둘째 치더라도 공간활용성이 최고네요~
거기다 프린트 연결한다고 드라이버 설치하고 할 필요도 없을거 같은 느낌인데 맞나요~?

신박템 ! 초소형 초경량 휴대용 프린터기 엡손 WF100

스펙 :: 동급 경쟁사 모델의 70% 수준의 초소형 + 1.6kg의 초경량 제품

작고 가벼운 엡손 휴대용 프린터기
실제로 보면 더 신기한게 어댑터없이 완충해서 야외에서 사용이 가능한 프린터기에요 !
kim loco : 얼마에 사셨나요?

해외 48억, 국내 와디즈 10억 펀딩 프로젝트, 휴대용 컬러 프린터 프린큐브

정말 오랜만에 신박하다! 라는 말이 딱 맞는 제품을 사용해 보았습니다.
비록 장점과 단점이 극명하였지만, 제가 만약 누군가에게 특별한 첫인상을 줘야하는 영업사원, 식당, 기타 등등의 입장이라면 무조건 이거 삽니다!

와디즈 펀딩중 : https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/55978

제품은 대여 받았으나 내용은 100% 저의 것 입니다!

*스멀샵 구독 : http://bitly.kr/WY2T
*Instagram : https://www.instagram.com/rp_logue/
*e-Mail : fiasixstar@gmail.com

오늘 하루도 인상적이길 바래요
#프린큐브 #프린터 #와디즈 #와디즈펀딩 #와디즈리뷰 #와디즈리워드 #신박템
유대생 사랑해요 : 몸에 해도 아무 문제 없나요?
Dochi O Reo : 이런거 리뷰하면 안돼요... 와디즈라니..
욤이TV : 오 신기해요!!! 여기저기 인쇄한다는게 재미있네요ㅋㅋ출력되는 시작점이 어딘지 알 수 없다는게 조금 아쉽네요ㅠ
리오팍고 어플전문가 : 대학생 때 수업시간에 아이패드로 타이핑하고 바로 옆 랩실에서 요약물 제출했을 때 교수님이 놀라셨죠. 바로 옆 랩실에서 출력한다는 건 저에게 엄청난 메리트였는데 이거에서 좀만 더 발전하면 누구나 가능해지네요 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 영상 잘 봤습니다~

... 

#휴대용프린터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 788건 1 페이지
게시물 검색