소형열대어먹이

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 13회 작성일 2021-08-14 23:39:36 댓글 0

본문

열대어 먹이가 다양하면 좋은 점.

다양해질수록 관심이 생기며
관심이 갈수록 애정이 생기며
애정이 생길수록 더 잘해주게 된다.

어종이 하나라해도 자연스레 늘어나는 신비한 먹이들.
*치어가 태어나는 경우

* 영상 제보 및 문의
musirt07@naver.com
* 인스타그램
@walkim_2018

#물생활 #열대어 #열대어먹이

물멍 - 소형 열대어 사료 이렇게 주세요. 급여 잇템 장착 완료!

다른 분들이 이미 해본 물생활 꿀팁 따라해봤어요. 소형 열대어에 맞는 사료 급여가 쉬워집니다. 생각보다 굉장한 잇템입니다. 추천합니다. 두 번 추천합니다.

여행갈때 물고기 먹이는 어쩌지? 이렇게 주세요

여행을 갈때, 몇일씩 집을 비울때,
혹시 내가 키우는 물고기가 굶을까 신경쓰이시나요?

걱정하시 마세요.
많은 분들의 고민이기에 이미 해결책이 준비되어 있습니다.

주말먹이,자동먹이 급여기를 이용하면,
걱정없이 집을 비우실수 있어요^^

라라아쿠아 쇼핑몰 :
https://www.raraaqua.co.kr

... 

#소형열대어먹이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,119건 6 페이지
게시물 검색