울산 경찰

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 44회 작성일 2020-06-29 22:55:10 댓글 0

본문

의무경찰 울산 지방 경찰청 기동3중대 'I LUV IT' 플래시몹

'우리는 당신의 가족입니다' 라는 슬로건으로 울산 지방 경찰청 의무경찰 기동3중대에서 진행된 캠페인의 하나로 싸이의 'I LUV IT' 에 맞춰 플래시몹을 춰봤습니다.
나 와 : 울산3중대 멋있습니다^^
이기적인 : ㅋㅋ인형탈 춤 개귀엽게 깔짝대네
Dong Heon Kim : 의무경찰 고생한다.. ㅎㅎ 이렇게라도 스트레스 풀어야지!! ㅎㅎ 멋지네 ㅎㅎ 시험보고 간부로 처 들어가서 빠빠빠 추는 여경보다 사무직만 하는 여경보다. 니들이 상관이다. 화이팅이다.!!
6반14번강선율 : 뭔가 남경은 뭐라도 하니까 아! 놀땐 재밌게 노는구나 근데 여경은 아.... 그냥 노는구나
빠그성공에시데 : 경찰말고춤추는 데가는게더좋은듯ㅋㅋ
약중독고맴미 : ㅋㅋㅋㅋ성차이 ㅈㅈ
예지예지 : 제꿈은 경찰아님 소방관 이에요
명랑한초코 Cheerful Choco : 아닠ㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅠㅠ
김일병 : 1:14 왼쪽 포돌이와 의경의 교통사고
Romentic reminiscence : 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019 울산청 홍보영상

설명

... 

#울산 경찰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 702건 4 페이지
게시물 검색