여자여름모자

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 40회 작성일 2020-06-27 23:00:41 댓글 0

본문

?모자 러버의 소장 벙거지 소개? 고르는 법부터 쓰는 법, 어울리는 헤어 스타일링, 코디 꿀팁!ㅣ버킷햇ㅣbuckethat l hairstyling

오늘은 제가 소장하고 있는 벙거지 중 애정하는 기본템 위주로 소개영상을 만들어봤어요!
보고싶으신 영상이 있으시면 인스타(bbeum.e)디엠이나 댓글로 남겨주시면 꼭 참고해서 만들어보도록 할게요:)

오늘도 행복한 하루 되세요!

인스타그램 www.instagram.com/bbeum.e

#벙거지모자, #벙거지모자추천, #buckethat, #벙거지모자헤어, #벙거지쓰는법, #버킷햇추천, #버킷햇스타일링, #버킷햇쓰는법, #벙거지코디, #buckethathairstyle
깍꽁 : 저 양털벙거지 베이지? 저거 정보좀요 제발..... 너무기여
김지연 : 저는 상의가 너무 예쁜데...어디껀지 알 수 있을까용?
진경희 : 마지막 벙거지 모자 정보 알려주시면 사랑해용?
삼도류 : 엄
밥깐 : 헉 너무 예쁘세요.. 다 잘 어울리시고... 챙 넓은 버킷햇 쓰셨을때 앞이 잘 보이나요??ㅠㅠ
Sohyun Yoon : 넘 이쁘세요^^ 첫번째 모자 정보 좀 알랴주세용~~~^^
Ju young eun주영은 : 너무 예쁘세염 영상 감사합니다? 혹시 염색 무슨 컬러인지 알수있을까요??
하윤기 : 두번째모자 이코마켓 모자 이름정보 아니면 가격 궁금해요ㅠㅠㅠ마켓안에 ㅂ슷하게 생긴 모자가 많아서 어떤건지 잘 모르겟어용츄ㅠ
황선영 : 전 벙거지쓰고 머리 뒤로묶으니까 머리까락 없는거같이 보이더라구요ㅋㅋ역시 머리카락을 꺼내야나봐요ㅜ
김지현 : 투명테 안경은 어디껀가욥??

슈언니 여자 여름 모자 하울! 여름 모자 볼캡, 라피아햇, 바이저, 썬캡, 구독 이벤트

여름 뜨거운 태양을 피하기 위한 필수 아이템 여름 모자!
47브랜드, 폴로, 타미힐피거, 츄바스코, 라피아햇, 썬바이저까지 다양하게 만나보는 모자 :)

대두도 걱정마요!
얼굴형에 어울리는 모자 브랜드도 추천해요~

구독과 좋아요 누르고 47브랜드, 츄바스코 볼캡 받자!!
(기간: 2019년 6월 21일~2019년 7월 1일)

1. 구독과 좋아요 눌러요
2. 받고 싶은 상품과 이메일 주소 남겨주세요

추첨을 통해 새제품으로 보내드려요 :)

... 

#여자여름모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 717건 1 페이지
게시물 검색