해수욕장신발

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 33회 작성일 2020-06-27 19:57:15 댓글 0

본문

[여성캠퍼#캠핑힐러]여자솔로캠핑/영종도왕산해수욕장/노지캠핑

안녕하세요 캠핑힐러 캠힐이예요~
이번에는 영종도에 있는 왕산해수욕장을 다녀왔어요^^
제가 가입한 차박까페에서 서울경기권분들이
가까워서 많이들 찾는곳이기에 저도 한번 가보았습니다~
역시나 갔더니 차박까페회원님들 엄청 많이 뵈었네요^^/
왕산해수욕장은 무료노지이며
화장실도 오픈되어 있어 편안하게 즐기다 왔어요
혹시 찾아가시는분들도 깨끗하게 사용해주시길바래요~

항상 부족한 영상시청해주셔서 너무너무 감사드립니다.
조금이라도 즐거우시길, 조금이라도 도움이 되시길 바래봅니다~

#왕산해수욕장 #영종도캠핑
#모닝차박 #경차캠핑
#여자솔로캠핑 #여성솔로캠퍼 #솔캠
#camping #캠핑
quuu lolll : 인천인데 왕산이잇엇군요 가깝고 잠깐 갓다올건데 어디로가야항지 고민이많앗는데,,,!!감사해영 !!
jb jo : 헐 대박.. 방금 족발 시켜먹구 후식으로 파인애플 먹으면서 이거 보고 있는데...
와큰노우 : 장박해도 대겟는데현 분위기 좋아여 !!! 발전기 ㅋㅋㅋㅋ 난 애들 많은데는 솔캠 도저히 못가겟어요 특히 아줌마 웃음소리 큰 사람.. 부쉬크래프트하러갓다가 자리 옮겼음 ㅋㅋㅋ 요즘 코로나땜에 다 만석이라 가끔 땅사고픈 맘들어요 ㅎㅎㅎ
민주주의 : 옛날 영종도 을왕리 해수욕장...
으아....간이 화장실 문을 여니 얼마나 화장실 똥을 안 푸었으면 에배레스트 산을 보았다.
그 더러움과 그 흉물은 지금도 영종도 영자만 나와도 그 생각때문에 그 쪽으로는 여행도 해수욕장도 절대 안간다.
불법횟집들 앞길은 지들 땅도 아닌데 차도 못세우게 하는 조폭횟집 동네 마을........
그 쪽으로는 더럽고 흉해서 아예 생각조차 안한다.
아....영종도 ....재수없어.....더러운 동네.....
김수진 : 음식남은건 어떻게하세요..
hit vlog : 파도 소리 ~^^ 힐링 천국
Bohemian camper : 무시동히터, 발전기 민폐죠. 공감합니다.
황상문 : 혹시 바닥에 전기장판은 어떤거 쓰시나요?
조그만 충전서큘은 어디제품인지요?
소주랑 칼라만시는 1:1비율ㆍㆍ
잘보고 갑니다
메모리즈 : 영상 잘 보고 갑니다~!
혼자 드시는데 손이 크시네요.ㅎㅎㅎ
순대볶음이랑 후식의 파인애플이 혼자 드실 양이 아닌듯한..ㅎㅎㅎ
mk kim : 멋져요~

... 

#해수욕장신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 717건 1 페이지
게시물 검색