20대후반

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 32회 작성일 2020-06-27 13:58:56 댓글 0

본문

eng)27살의 고민 | 20대 후반이 되서 변화한 것들과 후회하는 것들 | 혼술토크? | TMI

30을 앞두고 벌써부터 불안한 미래와 무의미한 두려움,
지금 내가 잘하고 있는 건지의 의문들
요새 많은 고민들 사이에서 멘탈 지진 상태에요
모든 20대 파이팅?

설정에서 화질을 1080p로 변경해서 시청하시면 더 좋으실 꺼에요:-)

*INSATA: https://www.instagram.com/moonda___/
*E-MAIL: mundaeun94@gmail.com
Doua Chang : Good video. Thanks for the caption. I watch the whole video.
FamFan Tv : 안녕하세요. 반갑습니다 like & su.b 제가 집에 오세요 감사합니다
SUN BARAGI : 마이크가 굉장히 특이해요ㅎㅎ20살 후반에 변화와 후회. 30대엔 도전과 안정이 더 많아지길 바래요~!좋아요와 이웃맺고갑니다. 소통하며 지내요ㅎㅎ
리리령TV : 하나만 잘하는 것 보다 이것저것 경험도 많이 해보고 다양한 배움을 고민한다는거 격공이요 ㅠ
조이로그 JoyLog : 문다님?? 아무리 잘 해도 과거의 자신에게는 조금씩의 후회는 남으실거에요~~??? 과거에도 지금도 우린 아직 어리니까요?? 우리 긍정적으로 열심히 살아봐요❤

연애/결혼하고 싶다 (20대 후반 이상 분들 보세요)

#디에이치#연애#결혼
내가 만나서 편하고 좋으면 좋은 남자 좋은 여잡니다
다들 좋은 시간 보내세요??

... 

#20대후반

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 717건 1 페이지
게시물 검색