샤비

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 2회 작성일 2021-06-12 08:04:10 댓글 0

본문

벨리댄스 "샤비" 솔로&군무 - Shaabi Dance Music for Bellydance - Ana elasad

#벨리댄스 #샤비 #Shaabi #밸리댄스

#한아원2021기획공연 중 #MJ벨리댄스아카데미 / #세종대아마랏 / 알리샤댄스컴퍼니 가 함께 한 작품이에요~

Ana elasad 를 직역 하면 "나는 사자다" 라는 의미구요~
사자하면 동물의 왕!
그래서 사자는 강인함, 최고 등을 의미해요~
집에서는 가장, 아빠.. 그리고 여기서는 내가 최고라는 의미로 해석될 수 있어요^^

만약 샤비에 대한 내용이 더 궁금하신분들이 계시다면 댓글 자유롭게 남겨주세요~
제가 아는 선에서 최대한 답변 드릴께요^^
김채채 : 저는 샤비가 참 좋아요. 발랄하고 톡톡터지는듯한 매력^^
Геннадий Шин : !!!!!!!!!!!!
조아름 : 공연장에서 직접봤을때 과즙미 뿜뿜했던 샤비♥♥♥
김민혜 : 윙크하는 사자, 너무 매력적입니다
라피네 :

사비, 대지를 가르는 패스 ● 레전드 | 이제까지

◆사비 에르난데스◆
한치의 오차도 없는 패스를 보여준다!
MSN보다 어쩌면 더 무서웠던 MIX messi, iniesta, xavi
사비의 레전드 스킬 50가지
아르마딜로 : 패스하난 마술이네 키야
Wars Star : 20에 나오는 받아먹는 사람 누군가요? 파워풀 하네요
피스메이커 : 저런 패스길은 피파게임에서도 보기가 어려운데 어떻게 실축에서 저런길이 보일까 사방에서 압박해오는 세계 최정상급 미들진 수비진 사이에서 저런 플레이 하는게 정말 경이롭다
YY LEE : 와~ 정말 감탄밖에안나온다!
전자두뇌 : 10:14 ??? 7번 7번놀고있지? 7번은 팀위크가없어, 7번은 개인주의야, 7번은, 혼자밖에생각하지않아

사비 풀스토리 스페셜 ( 21세기 최고의 미드필더 )

★☆구독과 좋아요로 힘을 주세요☆★
갓인썬 : 바르셀로나 미드필더 하면 사비하고 이니에스타 밖에 없엌ㅋㅋㅋ
영광굴비 : 3:26 이거 맞나? 내 기억이 맞다면 그 당시에도 우승후보 1순위는 스페인이랑 독일이었는데
Virtual insanity : 근데 지금은 사비가 역대급이지만 데코랑 같이뛸때는 데코가 더 높게평가받앗음
허현후 : 그때뿐만이 아닌 지금도 사비대체자가 있나요?
J M : 나의 우상

... 

#샤비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,819건 1 페이지
게시물 검색