이쁜브라자

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 2회 작성일 2021-06-11 23:40:37 댓글 0

본문

[eng/jp]발렌타인데이 핑계로 속옷&파자마 잔뜩 사서 입어보기♥Valentine's day lingerie haul!

❤ Instagram: daisychannel_official\r
\r
❤ OhMyDaisy.S@gmail.com\r
\r
❤ Product Used 사용제품\r
\r
*bp: bust point 바스트 포인트를 줄여 말하는 것으로, 유두를 영어식으로 표현하며, 패션이나 란제리 특성을 이야기할 때 쓰이는 표현입니다.

아래 제품들은 모두 제가 직접 온라인에서 구매했습니다! 브랜드마다 리뷰 찾아보고 사이즈를 조금 다르게 구매했어요! 제가 구매한 사이즈는 가볍게 참고해주셔용^0^(보통 75B사이즈 착용합니다!)

1.언컷 UNCUT 투톤 아이리쉬 롱브라렛(라이트핑크) M 55,000원
노와이어, 브라렛, 패드있음, BP비침없음, 부드러운 편

2.언컷 UNCUT 글렌 체크 컴포트 볼륨 브라렛 M 79,000원
노와이어, 브라렛,패드있음, 길이조절 안됨, BP비침없음, 부드러움 보통

3.오이쇼 OYSHO
노패드 플라워 레이스 브라 #다크레드 75B 27,000원
와이어있음, 패드없음, BP비침있음, 길이조절가능, 단품구매

4.꼰에야 CONELLA
샹그리아 레이스 혼겹브라 set 80B / 팬티 95 28,900원
와이어 있음, 볼륨패드없음, 반컵브라, 길이조절가능, 촉감 부드러운 편, BP비침없음

5.아베크부 AVEC VOUS
트라이앵글 릴리안 브라렛 세트 M 65,000원
노와이어, 패드없음(패드포함 구매 가능), BP 비침있음, 길이조정가능, 팬티세트 구매, 부드러움 보통

6.W컨셉 - GIANNA
drama green bralette set 드라마 그린 브라렛 세트
80B 브라렛 단품 91,000원 / 세트 132,000원
브라렛, 노와이어, 탈부착가능패드, 길이조정가능, 팬티 세트 구매가능, 부드러운 편, BP비침없음

7. QMOMO [앞후크]레이스 여왕 딥퍼플 M/M 39,000원
노와이어, 탈부착형 볼륨패드, 길이조절가능, 팬티와 세트구매, 촉감 매우 부드러움, BP비침없음

8. NAVER SHOPPING 네이버쇼핑 - 드레스빌앤유
4PCS 실크 레이스 슬립 나이트 가운 파자마 세트 29,000원

9.QMOMO 큐모모
안녕 토끼 핑크 가운 63,000원\r
\r
❤ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!
서요석 : 데이지님의 예쁜 몸매나 가슴보다 더 무쌍같은 얇은 느낌의 눈매가 제일 섹시한 느낌이 들어요
Yunieee : 귀걸이 정보를 알 수 잇을까요?
호랑이 : 약간.. 분위기가 유인영님 닮았어용..!!
영원의날개 : 남자들도 나에겐 언니...
Amber Fields : සමහර සංචාරකයන් පැමිණෙන නිවාඩුවක්. දවස පැහැබර – සියලු

편하고 예쁘고 다하는 브라렛 추천 코디 꿀팁까지! (체형별 속옷추천, 노와이어브라, 브라렛)

안녕하세요 여러분◡̈
저번에 추천드린 브라탑 영상 보셨나요?
오늘은 이어서 브라렛도 추천해볼까 해요!
별쌤과 은쌤에 이어 드디어 넷째의 등장까지
브라렛 고인물에 코디까지 야무지게 하는 스타일이라 새로운 느낌(찡긋)
다들 스타일이 정말 달라 다양하게 봐주시면 좋을 것 같아요
불편한 걸 정~말 못참는 별쌤과 수제자(?) 은쌤
브라렛 2년차에 코디 조합까지 놓치지 않는 넷째의 추천템까지
편하고 예쁜 브라렛 찾으셨다면 잘 찾아오셨어요
오늘부터 예쁘고 편안한 브라렛의 신세계로 어서 빨리 오세요..

영상에 등장한 제품 정보

첫째 추천템
*도로시와
웨어러블 브라렛 브라 / 핑크 원픽
9,900
-별쌤의 원앤온리 추천템.. 브라렛은 저렴한 것도 아주 큰 장점!

넷째 추천템
*쓰리타임즈
정말 좋아하는 곳.. 옷도 진짜 많이 구입하는 곳이에요 왕추천❤️
_ 현재 품절된 것 같아요ㅠ 드라이로즈와 제뉴어리로즈에 똑같은 제품이 있으니 참고해주세요 ◡̈

Bralette - cross
8,500

Bralette - drop (2 colors) / black
8,500

Bralette - lace (2colours) / white
9,500

*제뉴어리로즈
Angel bralette / pink
12,000
레이어드룩 맛집을 찾으신다면 여기입니다.. 브라렛 카테고리가 따로 있을 정도로
종류가 많아 정말 좋아요!!

daisy bralette / brown 원픽
12,000

셋째 추천템
*컴포트랩
사기시스루 브라렛 /모카
14,900
브라렛 정말 다 찾아봤는데 요집 브라렛 잘하더라고요..

뉴코튼 베이직 브라렛 _ 정사이즈
14,900

탐탐 브라렛 원픽
14,900

렉시 브라렛
14,900

다음에는 어떤 것들을 또 추천해볼까요~?✨
건강한 아름다움을 위해 다년간 쌓아온 삶을 바꾸는
꿀팁들을 여러분 모두와 공유하고 싶어요.
궁금하거나 원하시는 영상은 언제든 댓글로 남겨주세요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다 건강 조심하세요 뷰링이들

Music provided by 브금대통령
:musical_note:Track : 날아라 슈퍼코기 -

인스타 : https://instagram.com/beaurit_official
유용한 꿀팁들을 빠르게 볼 수 있어요!
뷰릿이 궁금하다면? - http://www.beaurit.net
"우리는 건강한 아름다움을 위해 노력한 하루가
삶을 바꾼다고 믿습니다"