여자워커스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 61회 작성일 2020-06-22 20:01:21 댓글 0

본문

?지그재그에서 제일 핫한 신발만 모아왔어?워커 vs 로퍼

신발이 필요해? 여기 다 있어 ??

?신발 구매리스트 ?
로렌하이/클린 베이직 로퍼/ 브라운 / 29,000원
사뿐/블로드 베이직 첼시부츠/블랙/42,900원
분홍코끼리/프리덤워커/연베이지/40,400원
잇슈/쫀쫀한 스웨이드 스판 미들힐 삭스부츠 / 블랙/ 13,900원
분홍코끼리/썸탈거야 메리제인 슈즈 스웨이드 / 와인 / 26,800원
로렌하이/네프 스웨이드 롱부츠/29,900원

----------------------------------------------------------------

?무슨 신발이 제일 괜찮아? (이벤트) ?
* 구독 + 좋아요 + 본인 신발사이즈랑 가장 맘에드는 신발을 골라줘! ex) '나는 240이고 첼시부츠가 제일 맘에 들어!'
* 랜덤 추첨 / 10. 30까지 / 10. 31 대댓글로 발표 완료
----------------------------------------------------------------

#첼시부츠 #워커 #로퍼
리니세 : 메리제인 귀여워.. 조아요... 깜찍해? 발 사이즈는 250?????
옐림 : 내가 초등학생인데 저게 신고싶은건 뭘까..
이희원 : 240이고 삭스부츠..
예스ᄅ : 혹시 첫번째 워커 링크좀 대댓글로 달아주실수 있나요?
이은호 : 삭스부츠 봄에도 싢을수 잇어여?
채은 : 저거 잇슈 삭스부츠 진짜 뭔놈의 냄새가 그리 쥇같은지 페부리즈한통뿌리고 향수 있는거 다뿌려도 진짜 뭔 말로설명할수없는 개빡치는냄새남 근데 이쁘긴함;;
jeang yo쟁요 : 혹시 더빙하신분 강코노님인가요~?!다음에는 더빙하신 분도 알랴쥬세요오우?
Cow : 워커가 제일 이뻐요! 발 사이즈는 245구요, 검정색 워커에 봄가을 원피스랑 같이 신고 입으면 완전 이쁠것같아요! 그리고 청바지에도 어울릴걱같네요 ㅎㅎ
므엥무 : 으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 삭스부츠 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜ 미쳤어 .. 워커도 진짜 이쁜데 흐아 삭스부츠 ..ㅜㅜㅜ?❤❤
윤슬 : 전 뒤에 지퍼있으면 발이 까져서 불편해가지구 잘 안 신게 되는 거 같아요.

춤출때 신기 편하고 예쁜 신발 추천해 줄게용 (다같이 힙해지기~)

안녕하세요 여러분~~!
오늘 영상은 그동안 sns 로 꽤 질문을 받았었는데요!
춤출때 신발 뭐신으면 좋을지 추천해달라고 하시는 분들이 꾀 계셔서
영상으로 만들어봤어요ㅎㅎ
이제 곧 댄스 커버도 해야하는데에~~뭐 할지 고민중이에요ㅎㅎ
얼른 코로나가 지나가야 할텐데요ㅠㅠ 이제 곧 꽃구경 해야하는데ㅠㅠ
다들 항상 조심 또 조심하고 손 소독제 꼭 챙겨 다녀용!!

instagram:leeyyeong http://bit.ly/3bGeorl

신발 정보
1휠라레이 스크립트 59000
2휠라 디스럽터2 블랙 69000
3나이키 우먼스 에어멕스 시리즈 같은데 혹시 제품명 아시는 분 계세요?ㅠㅠ
디자인 비슷하고 무게감 비슷한걸로 일단 적어둘게요
나이키 우먼스 에어멕스 엑시스 87000
4나이키 에어포스 1 '07 화이트 129000
5나이키 에어포스 된장포스 하이 234000
6나이키 에어 조던9 레트로 블랙 검흰 184000
7,8블랙 워커 숏,롱 010.5231.5568 문자로 워커 구매한다고 말씀드리면 됩니다!
연락처는 미리 말씀드리고 공개하는거에용!
이영LeeYeong : instagram:leeyyeong http://bit.ly/3bGeorl
Ming Vely : 블랙워커는 숏이랑 롱이랑 유광무광 다른거 맞죠?̊̈숏이랑 롱이랑 어떤걸 더 추천하시나용~̆̈
황수인 : 춤출때 신는 힐도 소개해주세요!
김승희 : 언니 바지 사이즈 알수있을까요?ㅜ
김현아 : 위에 상의 정보 좀 주세여 ㅜㅠㅠㅠ
상윤바라기 : 혹시 7,8번 아직 구매 가능한가요?
ileesha xxx : Omggg why are all Korean high schoolers so cool and beautifullll ☹️?
별빛 : 키몸무게 스펙이 어덯게 되세요?? 되게 날씬
Gi Yomi : 된장포스... 사이즈 ...너무 구하고싶어요........
변가은 : 류스펜나생각나용

... 

#여자워커스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,905건 86 페이지
게시물 검색