건물유리선팅

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 45회 작성일 2020-06-21 23:04:03 댓글 0

본문

[DIY] 창문 썬팅, 직접 해보기

뉴질랜드는 지금 여름이라서 햇빛이 너무 뜨겁네요. 특히 저희 집 주방에 빛이 너무 많이 들어와서 부업주부로서 너무 힘들어서 주방창문 썬팅 DIY 작업을 했습니다.
김행복 : 가시광선이 좀 어둡네,반사가 잘안되는
필름같은데~
신순이 : 엄지~~척~~ 창문 썬팅하는 방법 배워갑니다
수원안빵suwon anbbang signboardman : 잘 보고 갑니다 ^^

건물썬팅 작업 동영상 , building tinting

건축물 건물 열차단과 자외선 차단 유리 비산방지 효과를 한번에 얻을수있는 건물썬팅 작업입니다 .

저희 오버랩컴퍼니에서는 상시 작업이 가능한 전문기술자분들이 항상 대기하고있습니다 재단 견적 작업이 한번에 다 가능합니다
타 업체 작업문의도 받습니다 문의주세요

대표번호 : 1811-4048
을온 : 아이고, 보통일이 아니네요ㅠㅠ 고생하십니다 ??

유리창 셀프썬팅하기

혼자서 썬팅해보니, 너무 쉽네요!
열차단, 시선차단 인테리어 시트지 까지
self썬팅 이제는 직접 시공하세요 : )

쿨맥스 공식홈페이지 :: http://www.cool-max.co.kr
쿨맥스 공식블로그 :: https://blog.naver.com/windowfilms
쿨맥스 공식인스타그램 :: coolmax_windowfilms

옥션 G마켓 11번가 네이버스토어팜 에서
[이피필름] 을 검색하세요!
보다 많은 필름들을 직접 구매하실수있습니다.
지나가는쉐끼 : 소비자께서 가지고계신 도구를 가지고
시연하는것입니다. 소비자께서 전문장비를
가지고 있지는 않으니까요. ^.^
JUN MIN : 이거 언제 찍은거임 은평피름은 아직도 저런 장비 쓰는거임?ㅠㅠ

... 

#건물유리선팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 86 페이지
게시물 검색