배꼽 피어싱

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 16회 작성일 2020-12-03 00:13:39 댓글 0

본문

(GRWM)배꼽 피어싱 뚫었어요PIERCING VLOG/ 연장손톱으로 렌즈 끼는법

[동글이TV] 세상 제일 아픈 배꼽 피어싱 시술 영상,후기 + 짭재키도 울고 갈 재키와이 Anarchy 성대모창ㅋㅋㅋ※손발오글주의※

안녕하세요! 아우치에서 열일중인 동글이입니다!

오늘 영상은 ㅋㅋㅋㅋ 저의.. 추잡한(?) 모습을

참 많이 담은 여러분들께 보여주기 민망한 영상인데요.... 저의 잡다한 일상 로그를 스킵하고 싶은 분들은 영상 4:35초 부터 시청해 주시면 됩니다❤️ㅎㅅㅎ❤️

+ 영상에서는 살짝 사선으로 나왔는데 비스듬히 찍느라 그렇게 나온 것일뿐 실제로는 일자로
이뿌게 시술 되었답니다 오해없으시길 바래용 ㅎㅅㅎ

재키와이씨 .. 꼭 한번 만나뵙고 싶어요 사랑해요헤헷 아참! 저희 매장에서는 지금 할인 이벤트를 추가로 하고 있으니 자세한 사항은 아우치 인스타나 페이스북을 통해서 만나보세욧!! 그럼 다들 오늘도 즐거운 하루 되시구 다음 영상에서 만나용~~~

1달차)배꼽 피어싱 관리법 &후기 &주의 할 것

덧이 났나 안 났나 너무 궁굼해 영상을 많이 찾아 봤지만
그런 영상은 못 찾아서 제가 만들어 봤습니다:)
개인적으로 느낀 부분과 기본적으로 해줘야 되는 관리법 공유 합니다~~

... 

#배꼽 피어싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,817건 1 페이지
게시물 검색