대형5단책장

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 8회 작성일 2020-11-28 07:51:11 댓글 0

본문

한샘 샘 책장 (5단) 조립 & 리뷰 (feat 가성비 책장)

한샘 샘 책장 (5단) 조립 \u0026 리뷰

5단 책장 두 개를 조립해보았다!!

이 영상은 전동드라이버 ASMR...이 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고작 책장 두개 조립하는데 왜 이렇게 힘든가 했더니
책장이 둘 다 제 키만하네요... 내가 작은게 문제인가 책장이 큰게 문제인가...

5칸 책장 쉽게 만드는법(How to make a 5-kan bookcase easy )

#책장만드는법#DIY가구만들기#식탁만들기#벙커2층침대만들기
먼저 원하는 크기의 책장규격에 맞게 집성판재를 재단합니다.
그리고 조립할수 있도록 가로 세로로 들어가는 모든재료들을
컷팅하고서 그다음 책장1개의 규격에 맞는 크기의
지그를 먼저 만들고 나서는 그 지그에 맞춰 조립하고 고정피스만
잠그면 쉽게 빨리 마무리가 됩니다.

... 

#대형5단책장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 1 페이지
게시물 검색