새조개구매

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 15회 작성일 2020-11-27 12:10:44 댓글 0

본문

일년에 세 달만 맛볼 수 있는 '새조개' [어영차바다야]

[어영차바다야]
겨울에서 봄으로 넘어가는 이즈음 꼭 맛봐야할 새조개를 소개합니다.

싱싱한 새조개 구입하는 법. 묵은지, 돼지고기, 새조개 삼합은 산후조리에도 최고. [어영차바다야+ 입질의추억 김지민] #1킬로가 2인분 #3월에 꼭 먹어야 하는 요리

어류 칼럼니스트 '입질의 추억' 김지민의
3월 제철 수산물, 새조개! 양식도 안되는 자연산 새조개는
어디서 날까요? 그리고 싱싱한 새조개 고르는 법은?

기다리던 새조개가 나왔네요~소래포구난전시장 방문전에 꼭보구가세요~

소래포구시세는 물때물량에 따라 달라 지니 참고하세요

물때를확인하시고 방문하시면 구매하실때 도움이되실거에용~^^

영상 보신 후에 구독과 좋아요 알림 부탁드립니다(꾸벅)

#소래포구#난전어시장#꽃게시세

... 

#새조개구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,889건 1 페이지
게시물 검색