액세서리수납장

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 17회 작성일 2020-11-20 16:16:42 댓글 0

본문

[더프레젠트] 액세서리 정리방법

자잘한 물건 일수록 한 눈에 보이게 수납 되어 있지 않으면
사용할때 찾기도 불편해서 가지고만 계시고 사용은 안하게 되지요

조금만 시간을 내어 보세요
내가 가지고 있는 물건들이 한 눈에 보이기 시작하면서
여러분의 일상은 편리해질뿐더러
내 마음도 정리 되어가는걸 느끼시게 될거예요

이때부터 여러분이 원하는 삶이 무엇인지 생각하고 집중해보세요
그러면 마술처럼 내게 어떤 물건이 필요하고 어떤 물건이 필요없는건지 보이게 될거예요

여러분이 원하는 삶에 조금씩 시간과 돈과 공간을 내어주세요
그러면 어느덧 원하시는 삶을 향해 가고있는 나를 보시게 될거예요^^

악세사리 수납 이렇게 한번 해보세요~ㅣ마치 쥬얼리샵처럼 보이는 악세사리 수납 꿀팁 공개합니다[권은순의 이지라이프]

안녕하세요.

권은순의 이지라이프입니다.

여러분들은 악세사리 수납 어떻게 하고 계신가요?
저는 자주 사용하고 중요한 악세사리들을
이렇게 보관하고 있는데요

여러분들께 참고가 되셨으면 좋겠고요
그럼 오늘 영상 재밌게 봐주시고요
다음에 또 만나요

감사합니다^^

#악세사리 #수납 #정리 #악세사리보관

초간단! 저렴이 악세사리 보관함 만들기

... 

#액세서리수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.