조이너스세일

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 3회 작성일 2020-10-29 07:50:06 댓글 0

본문

♡조이너스 2017 여름신상품♡

여름신상품 정기세일

[조이너스] tvN '나인룸' 김희선 X 조이너스 매장 촬영!!

조이너스 전속모델 '김희선' 씨가 tvN '나인룸' 촬영을 위해
조이너스 매장을 방문했습니다.

tvN '나인룸' 15회에 노출된 조이너스 매장과 18'FW 겨울 신상품을 직접 확인해 보세요!

* 영상 출처: tvN 나인룸, 15회

코스트코 할인상품 세일 정보 추천템 2020년10월26일주간 (보이로/센타스타/삼성가전 할인중)

코스트코 2020년 10월26일 주간 할인상품 추천템 세일정보입니다. 코스트코 서울 양평점 방문했습니다.

이번주 코스트코에서 꼭사야할것, 코스트코 추천 상품에는 무엇이 있을까요. 궁금하시죠?^^코스트코 먹방이 될만한 고기, 연어, 와인, 냉장식품 등 눈에 띄는 제품들 소개해 드릴께요.

매장입구 할인상품은 도톰한 가을겨울 기모의류, 니트류 입니다. 특히 이번주는 센타스타 이불과 보이로 전기요 그리고 삼성 가전제품 할인이 포인트입니다.

코스트코 주간할인정보는 매주 월요일 오후에 업로드되고 있습니다. 장보기 전 참고해 보세요.~^^

Dance Time
Music provided by 브금대통령
Track : Dance Time –

Paesaggio Italiano
Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

#코스트코할인상품#코스트코세일정보#코스트코추천템
손정숙 : 오늘도 할인 품목이 많네요.~~
늘 수고 해 주시는 깐깐님~~
감사드립니다.^^편안한밤 되세요.~~
김기석 : 욕실난방기구도잊는지요?
최희영 : 좋은정보 감사합니다
감기조심하세요!
Moon크리스탈 : 아웅 목소리 너무좋아요
장화자 : 좋은정보 항상감사드립니다
행복한시간되세요^^
근달이 : 오오 식탁이 들어왔군요 주말에 신랑이랑 가서 구매해야 겠어요
깐깐님도 감기조심하시고
매번 감사합니다
:)
맛있게사는남자 : 양평점은 냉동 생새우 50-70미 는 할인을 안하나요? 상봉점은 한다던데요..
TJ Kim : 오늘도 잘보고 갑니다 감사합니다~~~
날으는불나비 : 좋은정보감사 합니다 마지막주 마무리 잘하세요
안현숙 : 항상 수고 많으세요
도움많이 됩니다

... 

#조이너스세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,063건 1 페이지
게시물 검색