4 학년 사회 숙제

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 5회 작성일 2020-10-27 15:37:57 댓글 0

본문

[초등 4학년 | 사회] 4학년 1학기 사회송 연속 듣기 | 암기송 | 학습송 | 공부송

초등학교 4학년 1학기 사회책에서 배우는 내용을 노래로 쉽게 배워 보아요!
1절 지역의 위치와 특성
2절 우리가 알아보는 지역의 역사
3절 지역의 공공 기관과 주민 참여

2주간 밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!
sake L 제자 : 와.... 얘네들 마스크 안쓰네.....
마스크좀 써라
애니는임포스터다 : 재밌어요!
파란 : 0.25배속 ㄱㄱ
김광재 : 바보
김미영 : 노래로 되어 있어서 재밌고, 복습과 귀에 더 잘 들어오네요!
송준이랩 : 저기요! 저 밀크티 해요!
혜윤 : 이걸 듣고 집중이 잘되요!!! 너무 감사합니다 :)
유 롸 : 내 독해문제집에서 얘네나왔는데!
참ū치ū식ū혜 : 하...ㅈㄴ재미없어
곱하기2 : 미치겠다! 온라인수업 할때 계속듣네.

촌락과 도시의 생활 모습_ 촌락과 도시의 특징_4학년 2학기_사회_초등 교과서 요점정리 노트

제작 : 공부발전소 \r
http://cafe.naver.com/mindmapper

[초등 4학년 | 사회] 4학년 2학기 사회송 | 암기송 | 학습송 | 공부송

초등학교 4학년 2학기 사회책에서 배우는 내용을 노래로 쉽게 배워 보아요.

1절 촌락과 도시의 생활 모습
2절 필요한 것의 생산과 교환
3절 사회 변화와 문화의 다양성

밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!
권윤희 : 노래너무 재밌어요^^
TV핑토 : 저 ㅁㅈ에요!
최은숙 : Milk T 회원인사람

근데 노래가 밀크티에서
들은거랑 너무 달라요

... 

#4 학년 사회 숙제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,154건 1 페이지
게시물 검색