오사카치산호텔신사이바시

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 21회 작성일 2020-10-22 23:08:11 댓글 0

본문

하톤 호텔 신사이바시

저렴할 땐 1박에 1만원대?! 오사카 신사이바시 캡슐호텔 숙박 후기

오사카 여행 필수코스인 도톤보리까지 도보 3~4분정도 거리에 위치한 캡슐호텔입니다. 위치가 좋고 가격이 저렴한 게 장점이지만, 딱 가격 정도의 숙박시설이라고 할 수 있습니다. 가격의 경우 저는 약 2만원정도에 묵었는데, 검색해보니까 쌀 때는 약 1만 5천원대까지도 특가로 나오는 것 같습니다.
애미느그 : 매너관련만 한국 ㅋㅋㅋㅋ 좆까라 그래라 안간다
한지호 : 캡슐호텔에서 자는 걸 보니 너무 재미있어요!
Lucas Lee : 얼마전 여기 하루 묵었습니다. 여기 일본 여 직원 내가 영어하나 문의하니 신경질적인 표정 말투로 노라고 하며 인상 쓰는데 처음부터 참 기분 확 잡치게 말하더군요. 입실하면서 부터 기분 확 나쁘게하는 태도는 뭔지? 내가 한국 호텔에 일하며 일본에서 온 손님이 내게 영어하나 하는데 이런 건방지고 오만하고 신경질적 표정으로 말하면 오사카 사람은 기분 확 잡쳐 한국안들은.이래서 않돤다며 여기저기 글 쓰고 난리치겠죠. 지들은 한국와서 영어도 못하고 일어로 대접 받으면서 말이죠!
shooting Inside : 위치를모르겠슴ㅜ
뇨롱 : 초반에나온 한국어로 위치적힌 일본지도는 어디서볼 수있나요????
다양한 캡슐호텔 후기 감사합니다♡ 자세해서 짱좋아요!!! 덕분에 여행갈때 캡슐호텔확정가능할것 같아요ㅎㅎ
김귀숙 : 일본의 호텔과 대중탕에서 경고문 을 한글로 적어놓은 것을 종종 보았다. 그것을 볼 때 기분이 참 나빴다. 그런데 막상 뷔페 음식 이름은 일본어로만 되어있어서 불편했다. 영어로라도 적혀있으면 좋을텐데...한국 돈은 좋지만 한국인을 무시.
정리 : 남성을 위한 채널 ㄴㄴ 모두를 위한 채널♡♡ ㅎㅎ
것보단 100번째 댓글
ᄋᄋᄋ : B&S 에코큐브...추천 드리진 않습니다. 직원들이 좀 불친절 해요
그리고 저기마다 다르지만 9시쯤 되면 나가라고 별 지랄을 합니다. 그래서 부랴부랴 짐을 챙겨 떠나야합니다만 한마디로 비추
minto : 카메라 어떤 거 쓰는지 알 수 있을까요?
7240 hdw : 아는 사람만 아는 DTR

오사카 사라사호텔 신사이바시

위치 좋고 가성비 좋았던 오사카 사라사호텔 신사이바시 영상후기입니다. :)

... 

#오사카치산호텔신사이바시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,229건 70 페이지
게시물 검색