민물낚시카페

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 13회 작성일 2020-10-21 07:08:27 댓글 0

본문

실내낚시터 고기 잘 잡는 팁(낚시카페)

오늘은 집근처 실내낚시터 낚시카페로 붕어낚시를 왔다. 처음 와봤는데 깔끔하고 시설이 좋았다. 준비 되어 있는 낚시대와 미끼로 붕어낚시를 시작했다. 찌가 쏙 내려가거나 쑥 올라올때 챔질하면 된다. 챔질은 수직으로 하는 것 보다는 오른쪽이나 왼쪽 대각선으로 하는게 좋다. 미끼를 달때는 두세개를 물을 뭍혀가며 부드럽게 만든 후 바늘 끝이 살짝 나오게 달아주면 가장 좋다. 오늘은 실내낚시터에서 따뜻하게 손맛을 볼수 있었다. #낚시
Vol이대리 : 대부분 실내낚시터는 운좋아야지 물고기애들이 떡밥 먹는거고 실내낚시터는 좁아서 붕어애들리 모여있거든요 그래서 붕어애들이 바늘근처로 지나가다가 사람들이 입질인줄 알고 까다가 교통사고로 걸리는게 80프로입니다 떡밥없이고 그냥 잡아요 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김김재윈 : 꿀팁감사합니다.꾸벅꾸벅
하트감사합니다꾸벅뀌벅
such lee : 이런분이 왜 15만...최소 50만정도는 되야되는거 같은데..잔잔하니 낚시분위기 딱 맞는 영상~
구독,좋아요 눌러요
선호 : 최근에 낚시카페에 빠져서 자주가는데 시간당 15마리이상씩은잡고 최고 기록은 1.5키로입니다 제가가는곳 사장님이 3 4키로 까지있다고는 하는데... 쑤욱 올라오는입질에서 낚는게 정말어려운거같아여 내려가는건 조금이라고 대충 느낌이오는데... 아직안됩니당ㅠㅠ 그리고 떡밥 끼실때 좀남겨두면 확실히 다른가여??
감악산보초병 : 대가리 참좋다 한시간
고기잡고 계측하고 왔다갔다 대단하다 시간 빼먹기 푸하하하
홍진욱 : 저기 아직영업 하나요...좀알려주세요
박재성 : ㅈㅓ도 청주살고있는데 방갑습니다^^
이준석 : 뜰채까지 재면 반칙아닌가요?!! 물고기만 넣어야죠 뜰채까지 재니까 1KG는 당연히 넘겠죠 후킹을 옆쪽으로 하시면 사람 잡아요
Max. A : 와 잘 잡으시네요 ^^
우가차카우가우가 : 엇 저오늘 여기 갔다왔어요!

실내낚시카페 탐방기

촬영 \u0026 편집 : 꽁쓰

촬영 카메라 : CANON M50
Gopro 7
Samsung Galaxy S9
C922 PRO STREAM

촬영 마이크 : RODE Video Micro
RODE VideoMic ME
UFO #
편집 프로그램 : Adobe Premiere Pro CC 2019

꽁쓰 구독하기 - https://www.youtube.com/c/꽁쓰Kkongs
꽁쓰 인스타그램 - https://www.instagram.com/kkongsda/
꽁쓰 이메일 (문의) : rhdtjdgns1@gmail.com

#낚시카페 #실내낚시 #민물낚시 #붕어낚시 #잉어 #잉어낚시
#실내낚시카페
거니팍TV : 실내낚시카페가 붕어가 많으면 좋은데 잉어가 대부분이고 향어도 들어가 있더라구요ㅎㅎ 짧은 낚시대로 손맛보기 좋았습니다 ㅎ
더운여름 커플, 친구,가족들과 함께 하시기 좋을것 같습니다. 저 또한 즐거운시간였습니다. 고맙습니다^^ㅎㅎ
장재성 : 저도 여기 가봤는데 향어는 처음 보는거같습니다 신기하네요
집에서 그렇게 멀지 않은곳이라 가끔 가는데 향어라니 ㅎㅎ
김세리 : 꽁쓰님 항상 응원해요
밍대지 Ming Dae Ji : 오 짱 오랜만이에요 꽁쓰님!! 실내낚시터 한번도 안가봤는데.. 물고기 너무 많은데요??! 저 정도면 넣자마자 바로 낚겠는데여??
판매왕TV : 아홉마리의 위상으로 다리를 꼬아주시는 ㅋㅋㅋㅋ 즐거운 낚시 잘 봤어요~!! 바닷고기도 도전~!!!ㅎㅎ
김은지 : 낚시카페 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋ 고기도많네요
김성현 : 더운데 몸 건강 잘챙기세요 꽁쓰님!!
SungKwon Kim : 흥미롭게 잘 보았습니다~ 항상 응원합니다~~~**
(속상해 하지는 마시고.... 피라미 일 망정 있을 것 같지 않은 작은 수로에서 낚시하는 영상이 더 좋아요, 꽁스님만의 장점이기도 하구요.)
Overtheriver Teze : 오랫만이네요 꽁스님~ 오늘도 영상 잘 봤습니다
더운 여름 지치지 말고 잘 보내셔요^^
Mingu Kang : 실내 낚시터 실내는 처음보는데 낚시 입문자한테 괜찮아 보이네요 ㅋㅋㅋ 거니팍님 분발하세여 흡

실내낚시터 팁(낚시카페)

오늘은 군포에 왔다가 잠시 시간이 남아서 낚시카페에 왔다. 아담한 규모에 인테리어가 깔끔하고 낮 시간이라 손님이 별로 없어서 조용히 손맛을 즐길 수 있었다. 실내낚시터 팁 이라고 한다면 미끼를 다는 방식에 있다. 바늘이 노출되도록 미끼를 달면 훅킹 확률이 증가한다. 낚시카페는 고기가 워낙 많기 때문에 개인적으로 자리나 포인트는 크게 신경 쓰지 않는다. 오늘은 1시간 정도 낚시를 해봤는데 19마리를 잡고 철수했다. #낚시
DDa 넥뿌 HB : 처음 갔을 때 못 잡아서
손낚시나 뜰채로 잡고 싶었던 샹각은 저만 들었던 걸까요? ㅋㅋㅋ
무지개일상 : 실내낚시터 가기 전에 꼭보는 영상!
요칸 : 저 옛날에 떡밥 많이 뿌리고 뜰채로 왔다갔다 했다가 잡혔어요ㅋㄱㅋ
[킹스레이드 덕후]허 조 공 님 3호 광팬 : 3년전 다시 낚시 카페 가고싶네? ㅜㅜ
[킹스레이드 덕후]허 조 공 님 3호 광팬 : 저 낚시카페 겁나부럽 ㅜㅜ 음료수나 커피 무료제공 이라니...
감악산보초병 : 애는 쓰셨는데 혼자 혼탕하면 님영상과 똑같이 됩니다 아무쪼록 고생하셨습니다
군중이 : 군포 우리동네 ㅋㅋ
EI_맥스 : 잘봤습니다
임도경 : 그런데 실내낚시는 학대가 아닌가..생각이드네요..
동물박사 조철왕 : 져 여기 단골이에요

... 

#민물낚시카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,093건 86 페이지
게시물 검색