수술머플러

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 8회 작성일 2020-10-20 23:26:51 댓글 0

본문

부앙이의 떵꼬수술

이른 아침부터 배짱씨와 종합검진 후 문래동 허형부 공장을 찾아갔습니다.

얼마전 배짱씨가 부앙이 머플러를 합법적으로 튜닝 후 구조변경까지 완료했는데 생각보다 소리가 커서 남들에게 피해 주는 것 같아 배기음을 줄이기 위해 부앙이 머플러 배기구 사이즈를 다시 줄였습니다.

결과는 대 만족~
이번주 다시 구조변경 신청했고요~
8월 15일부터 3일 동안 떠날 전국반주 여행은 조용하고 안전하게 잘 나녀오겠습니다. ^^
라이더쎄븐 : ㅎㅎㅎ 똥꼬수술 축하 드립니다 ㅎㅎ
[힐링]동네풍경TV/Village SceneryTV : 오오 수리들어갔군요!!!!!
수리 무사히 성공하셔서 다행입니다.!
부작용 없으실거라 생각합니다.^^ㅋㅋ
보성인TV : 영상 즐감했습니다 꾸우욱 응원하고 갑니다
박하야생화 : 영상 잼나게 잘 보고가네요
ㅎㅎ
즐거운 한주간 되세요 ~^^
황금알대왕 : 기계 가공기술자
의 손놀림 솜씨가 멋지십니다
잘보고갑니다
해피 라이프 Happy life : 정말 그거 수술인줄 알았어요. 부앙이의 그 부앙똥꼬 ㅎㅎㅎ
김정률 : 안녕하세요 sns 광고 전문 애드 픽처라고 합니다

유튜브 개인 채널 홍보 광고 제안 차 연락드립니다

저희 애드 픽처는 페이스북 mcn 전문으로
3350만 명의 거대한 팔로워 및 채널들을 보유하여
배꼽 빌라 보물섬 불협화음 같은 유튜버들과 여러 인기아프리카 bj분들까지 여러 페이스북 채널을 통해 홍보효과를 보고 구독자 상승 및 브랜딩 효과를 보고 계십니다
a
유튜브 개인 채널 같은 부분은 처음부터 혼자서 영상을 노출시키는 부분이 어렵기 때문에 구독자 상승에 어려움을 많이 겪습니다 하지만 저희 애드 픽처가 보유하고 있는 파워 페이지들과 실력 있는 광고 기획을 통해 많은 유저들에게 도달 및 노출을 시킬 수 있으며 이는 곧 구독자 상승과 영상 조회에 직결되는 부분입니다
신입 유튜버 분들, 유튜브를 시작하고 싶으신 분들, 구독자가 안느는 분들
유명 유튜버 인기 유튜버가 되고 싶으시면
저희 애드 픽처를 믿고 한번 맡겨보시길 바랍니다 눈에 보이는 효과로 보답하겠습니다 답장 부탁드리겟습니다!! 카톡hkh12003
(금액대는 만원대부터도 있으니 가격걱정은 안하셔도 됩니다!!)
RJ Songs N’ Guns : 오랜만에 뵙네요
제목이 재밌어서 ㅎㅎ 와봤어요~
빠른 쾌차를 기원합니다 ㅋㅋㅋ
story zoom 스토리줌 : 부앙이 똥꼬 ~~~
너무 재미 있어요~
재미있는 영상 으로 자주 뵙겠습니다~
꾹 누르고 갑니다~~~
쪼꼬네 : 두분 너무 보기 좋네요 ^^* 편집도 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋ
영상 잘보고 갑니다 ^^ 구독하고가요~~

[코바늘 스카프] 니트룩 레이스 스카프: 가볍고 예뻐서 선물용으로 좋아요. (Crochet lace scarf)

#코바늘 #레이스스카프 #목도리 #가벼운목도리

*디어크로쉐(Dear crochet) 문의 메일
E-mail :dearcrochet1004@gmail.com

*디어크로쉐 인스타그램 (Instagram)
https://www.instagram.com/hyein.kim.31105

*디어크로쉐 네이버 팬카페 \u0026완성 작품사진 공유
https://cafe.naver.com/purpleagm9d

© 2021. 디어크로쉐Co. all rights reserved.
*디어코바늘(Dear crochet) 영상 및 디자인은 창작물로서
사진/도안/영상에 관한 모든 권한은 디어크로쉐에 있으며 저작권법에 의한 보호를 받습니다.
저작권자의 허락없는 무단 카피,변형,재편집,업로드,배포,수업,판매,무단광고 등
수익창출을 목적으로 한 도용행위는 법적 처벌 대상이 될 수 있습니다.

1 : 디어코바늘 디자인 창작물을 공유하실때 출처표기(링크/해시테그)를 해주세요.
2: 수익창출 등 판매 목적을 위한 사용은 사업자/개인 관계없이
이메일로 먼저 허락,정식 절차를 밟아주세요.

디어코바늘 이외에도 타인의 창작물을 사용시에는
각 디자이너 분들의 사용수락 범위를 확인 하시고 기본을 지켜서 ,
밤새 수고하시는 모든 관련 종사자 분들과
코바늘 \u0026 니팅 디자이너 분들에게 피해가 없도록
여러분들의 작은 관심과 협조를 부탁드리겠습니다.
감사합니다.
디어코바늘 -Dear crochet : 털실 (코튼) 50그램 ,105미터 3타래 들어갔어요 :)
서경미 : 너무예뻐서 뜨고 싶은데 이실을 아무리 찾아도 없네요^^혹시 비슷한실 좀 추천해주실수 있을까요?^^
곰탱이 : 와우~~~이해하기 쉽게 자세한 설명과 쉽고 예쁜 패턴~~ 너무 감사합니다~♡♡
이기성 : 내가 이거 진짜진짜옛날에 코바늘못할때 금방될줄알고 가을거의끝날때 시작했는데 봄이됬네?
장만두 : 추워진 날씨대비 만들고 있는데요. 정말 예쁜것같아요
한가지 궁금한게 있는데용 제가 실력이 아직 많이 부족해서 편물이 길어질수록 밑으로 하중이 더해져서 텐션유지가 어렵더라구요.
혹시 디어님만의 팁이 있으신가요?
mi k : 참으로 스카프 도전했네요~~
디아님
항상 여성스럽게 설명하는모습에 반했어요
꼴낄이 : 디어님 뜨신건 폭이 몇센티쯤 될까요?
김남희 : 디어모린스티치요 ㅎ 어원은짐작이가시리라믿어요^.~
예뻐요~전 항상빡빡하게떠지는데 요건음청느슨하게연습하고떠야겠어요 디어님항상응원해용^^
안은빈 : 국내에서 구매 가능한 털실도 추천해주세요~
Y. Park : 코바늘 목도리도 예쁘네요 떠야할게 너무 많아요 !!

[패션] 종이접기같은 머플러 매기는 제발 그만~~! 스카프&머플러 스타일리쉬하게 연출하라?How to Tie a Scarf

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/

젤리뽀 여러분~^♡^
가을/겨울에는 스카프와 머플러가 꼭 필요한 계절이죠!
스카프와 머플러를 스타일리쉬하게 연출하는 방법을 뽀따가 알려드리려 영상을 준비했어요~^♡^
접고 또 접는 종이접기식의 스카프 매는법이 아니라
드레이프성을 살리고 전체적 실루엣이 멋진 스타일리쉬한 머플러 연출법을 알려드릴거예요
뽀따의 스카프와 머플러 연출하는 방법으로 가을/겨울 진정한 멋쟁이가 되어봅시당~~!!^♡^

뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#스카프매는법 #머플러 매는법 #목도리 매는법
뽀따TV POTTA TV : 뽀따 인스타그램에 많이 놀러오세요♥️
https://www.instagram.com/pottatv/
yohanna oh : 고마워요.늘 보고 화장품도 너무 잘 쓰고있어요.
정경순 : 예뻐지는법 감사드려요~~
SJ S : 1:06 ♡
곽혜자 : 오늘 너무 꿀팁주워갑니다
김영순 : 이쁜 쥐색인가 넘 이뿌융~!!! 어디서 구매하나요~ㅎ
Young Lan Kim : 이쁜 스카프 활용법 좋아요
미길 : 뽀따님이 예쁘니까 스카프가 잘 어울니는거 같아요.^^
Green House온실 : 우와~ 이건 진심으로 제가 본 그 어떤 유투브 영상보다도 유용했어요! 그리고 언제나 넘 사랑스러우세용~
존재이유 : 넘 잼있게 눈즐거움 하고감니다
애교도많으시고 즐거움주시는 분이세요~~ㅋㅋ
구독 좋아요!

... 

#수술머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,075건 1 페이지
게시물 검색