산업용무선리모컨

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:41:20 댓글 0

본문

제이코-산업용리모콘,호이스트무선리모콘,크레인무선리모콘

유압솔밸브 무선리모콘 작동

유압솔밸브 블럭
Hoing Hoing : 수신기가 너무 크네요 타사의 에이스 과자만한 수신기ㄹ 잘쓰고 있는데, 수신기가 큰 이유가 있나요?
원주율 π : 안녕하세요
(주)디지텍코리아입니다
http://www.digitechkorea.co.kr
mail:dk800kim@digitechkorea.com
감사합니다.

RF리모콘 동영상 사용설명서, 무선리모콘, 원격제어

www.comfile.co.kr
무선으로 멀리 떨어져 있는 기계나 장치를 조작할 수 있는 무선리모콘 제품에 대한 소개영상입니다.
임길중 : 예초기에원격제어가능한가오ㅛ
김도영 : 안녕하세요 장비 알람발생시 리셋버튼을 눌러야하는데 거리가 멀어 무선리모콘으로 리셋푸쉬버튼 접점을 이용하여 사용하고싶은데 리모콘버튼을 누를때에만 접점이 붙나요?
나랑 : 220V에 사용가능한 모듈도 나왔으면 좋겠네요 검색해보니 중국산 일색이네요
손차익 : 맞춤법검사기 결과 영역 안녕 핫에요..
궁금한 점 있어서 물어봅니다.
수신 리모컨을 7개를 등록하고.. dc 모터를 7개를
각각 전진 후진 제어가 가능한가요?
이정엽 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다. 저는 농부라서 양수기 작동을 무선리모콘으로 작동시키고 싶은데 수신기를 어디에 설치해야 하나요?

... 

#산업용무선리모컨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,141건 1 페이지
게시물 검색