크리넥스각티슈미니

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 3회 작성일 2020-10-20 15:35:33 댓글 0

본문

#26 갑티슈(크리넥스) 2배로 오래 쓰는 법 / 사지 않는 습관 / 미니멀 라이프

수정사항이 생겨서 다시 올려요.

조금 쓰고 버리는 휴지가 아깝다고 생각한 건 저만인가요? 안 쓸 수 없는 것들은 좀 더 오래 좀 더 적게 사용할 수 있는 아이디어를 나눠봐요.
누군가에겐 궁상이라고 보일 수도 있는 절약이야기. 저거 반 아끼면 1000원 아끼나요? 휴지 1000원은 아끼지만 여행엔 1000만원을 써도 괜찮은 삶을 살고 있어요. 소비보단 경험에 돈을 소비하고 있어요.

휴지 많이 쓰면 환경에도 안 좋잖아요.^^
사랑꽃 : 저도 반짜리를 구매하는데.
어쩌다 큰게 들어오면 쓸때 좀 아깝더라구요.
아깝다고만 생각했지 이런생각은 못했는데.
아이디어 최고에요^^
하늘빛야생화 -Wild flower : 놀라워요 언제나 한장을 빼면 왠지 아까웠는데 좋은 정보 감사합니다 좋은 친구로 소통하며 자주 뵈요

(쉬워요)미니 각티슈 접기, 쉬운 종이접기

색종이로 미니 각티슈 접기입니다.
김추선 : 와재미있겠다
리루꽃 : 라온상자님 정말좋아요
yg choi : R~~~~주 쉬워요
박용원 : 수,워요
LIME슬라임 : 저는 꼭 도전!
정규범 : 구관 용품으로 쓰누중♡
박steve : 사랑해유❤️
박steve : 제미머서
Jeon,全sung mi,成美 : 난 계속 실패실패 쉬운 건데도 대박 어렵다,,,,,..........
곡화연 : 성공!

'각티슈 커버' 홑겹으로 쉽게 만들어요, 원하는 사이즈로 만들기/How to make a Tissue Box Cover

생활용품의 패키지 디자인은
마음에 들지 않을 때가 많죠.

티슈 상자의 디자인이 자꾸 거슬렸다면
마음에 드는 원단으로 커버를 만들어 씌워볼까요?

여러 가지 방법 중에 제일 간단한 방법을 소개해드릴테니
뚝딱 만들어보세요.

티슈 상자가 각이 잘 잡혀있기 때문에
굳이 솜을 대거나 두꺼운 원단을 사용하지 않고
일반 원단으로만 만들어도 사용하는데 전혀 무리가 없답니다.

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요 ^^
박란 : 감사합니다!!
쉽게 가르쳐주시고! 초보인데 집에 있는 각티슈 다
만들어줬어요~~~
이꾸릉 : 패턴그리는 법을 쉽게 알려주셔서 이미 미니 각티슈에 응용해서 만들었는데
이번엔 이 영상 응용하여 재봉틀 커버 만들어봤어요 ! 감사합니다 :) 윗부분 정중앙에 있는 재봉틀 손잡이를 밖으로 빼고싶었는데 왕초보자라 바이어스 이런것도 잘 모르고해서 어쩌지 하던참에 이 영상이 다시 생각나더라구요 ㅋㅋ 티슈빼던 구멍으로 손잡이를 위치시키니까 딱! 완소채널♥ 오래가세요 :)~~~ 파이팅
Sung Min Lee : 멋져요!!!^^
홍주 : 간편해보이지만 다른 어떤 티슈케이스보다 예쁘게 완성되는 작품 이라고 생각되네요. 다른 작품도 기대하는 맘으로 구독 누르고 갑니다
Jin Park : 간단하다 해놓고 진짜 복잡하네;; 했는데,, 다른 채널들 보고 다시 도망왔음요. 진짜 감사해요! 최고 간단 티슈박스 만드는법! 리넨홋겹으로 될까요?
자유인 : 오와..손재주가 좋으신 분이였구나 ^^b
이연 : 쉽게 잘 가르쳐주셔서 감사해요! 금손이세요 ㅎㅎ 저도 도전해봐야겠어용
이지은 : 깔끔하니 이뿌네요!! 쉽게 설명해주셔서 감사합니다 ~

... 

#크리넥스각티슈미니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,123건 1 페이지
게시물 검색