여자프라다클리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 4회 작성일 2020-10-20 11:17:43 댓글 0

본문

가지고 있는 프라다 구두 3종류 소개합니다! 구두 오래 신는 법까지!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

깊은 역사를 자랑하면서 밀라노 중심가에서
왕족, 귀족을 위한 최고급 여행 가방을 만들며 시작했던 프라다는
1913년 마리오 프라다가 동생인 마티노 프라다와 함께
이태리 밀라노 갤러리아 빅토리오 2세 임마뉴엘 아케이드에
고품질에 가죽 제품 전문 매장인
프라텔리 프라다 매장을 오픈했는데
그것이 ‘프라다’브랜드의 시작입니다
2002년부터 꾸준하게 글로벌 브랜드 100위 안에 들고 있어요

#프라다 #구두
고길동 : 명품 신발 하나에 백단위에서 수백만원 하죠. 명품답게 디자인이 이쁠 때가 있고. 때로는 평범한 사람의 시각에서 볼 때 그런가. 난해한 것들도 있고. 비싼 신발들 구경도 재밌네요.
onlykoreanJANG : 저도 루부땅, 프라다 , 세르지오로시 등등 몇개정도있지만 프라다가 가장 연령대 구별없이 시대에 구애받지않지만 세련된 디자인이 많은것같아요
조은아 : 입고계신 골드 브랜드가 뭔가요
조미애 : 잘봤어요~^^감사해요
p830206 : 아~아~ 그래서 미우미우 군요 오늘의상 우아하세요
대우배 : 밀라노 두오모는 냉정과 열정사이.ㅋ
[실바니안]패밀리 : 잘 봤어요 ^^
피부관리 팁도 부탁드려요.. 피부가 넘넘 좋으시네요~
y kwon : 머리 묶으니 더 우아하세요 ^^
A joon : 명품을 명품 답게 사용하시네요,지완님 과 조합이 잘맞는 슈즈입니다.

[NYLON TV KOREA] PICK BOOTH _윤하편

뮤지션 윤하의
최.애.템 ‘프라다 클리퍼’. 그녀가 직접 들려주는 5개의 클리퍼에 담긴 이야기.
쌈두성 : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
뿅윤하 : 윤하쨔응♥
seung-jun LEE : 단발윤

무려 15년 전 명품백?!❤️빈티지백 10개 같이 구경해요! 샤넬,루이비통,에르메스,프라다

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은~~ 어머니들의 10년 넘은 명품백들을 탈탈 털어보았어요!!
장롱 냄새가 깊게 베어 있는 아이템도 있고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독특한 디자인도 많더라고요!!
우리 같이 평균 12.5살(?) 가방들 구경해봐요‍♀️❤️
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 좋은 밤 보내세요✨
다음주에 또 만나요!! 뿅!!

*착장정보
원피스 - 더마크제이콥스

#명품하울 #명품가방 #생로랑가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
YD R : 1번 루이비통 가방 강지 입니다.
남자들이 많이 메고 다님.
Katherine Park : 에르메스는 왜케 새거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ관리를 잘하신듯
정경민 : 저 루이비통베르니 있어요ㅋㅋ 어따쓰니 하면서 안쓰고 있어요ㅋ
배우정 : 웃는모습이 너무 이쁘네요
Inhye Lee : 10년전에 샤넬을 샀어야 하는데 지금은 꿈도 못뀌요ㅠ
종이호랑이 : 베르니 똑같은 칼라,디자인 있는데.. 진짜 안들게 되는 가방ㅜㅜ 내가 저시절에 저걸 왜샀을까
배지현 : 볼수록 사고 싶은 가방들만 많아져서 남는 건 텅장 뿐이지만 ,,, 진심 재밌고 유익한 영상이에요 !!! 매주 재밌는 영상 만들어주셔서 고맙습니다 ❤️
나르랑 서울일기[ソウルのお姉ちゃん] : 10만! 곧 10만♥️ 계속해서 응원하겠습니다
juri lee : 옹니 브랜드별 투웨이백 추천영상도해주세용ㅠ!
김무쌍mussang : 와 다이어리는 생각 못했는게 넘 예뻐요 지금도 파는 줄 몰랐는데.. 부자되면 살꺼야

... 

#여자프라다클리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,194건 1 페이지
게시물 검색