퍼폼필러가격

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 3회 작성일 2020-10-18 19:32:54 댓글 0

본문

필러 가격은 왜 차이가 나나요? 리필(리프팅+필러)하는 남자의 이야기!

필러가격은 왜 차이가 나는지 리필가이가 속 시원히 설명 도와드립니다.^^

카톡 상담! http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!

www.m.pommeclinic.co.kr

02-533-6695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품 #명품성형 #성형외과 #샤넬 #르메르디앙 #리츠칼튼

리프팅과 필러하는 남자. 당일치기 여행에 미치다!

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery
http://m.pommeclinic.co.kr
https://www.facebook.com/pomme5336695
http://pommeclinic.co.kr

강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
Baengmo Cho : 美男선생님~^^
미간 두주름과 이마
2cc 필터 국산과 수입산 시술시
시술비가 어느정도 인지 궁금합니다
한리아 : 그래서 얼마라는건지?
최명종 : 70대 남성입니다
양쪽 눈밑3cm아래 주름에
필러시술 하고 싶습니다
가능하면 미간과 팔자 주름도 시술하고 싶습니다
가능 할까요
중요한건 눈밑입니다
답변부탁드립니다
뿌뿌냐미냐미 : 3분의 그림을 그리기위해 60년+3분 의 시간이 필요했다는말 정말 진리네요. 그럼 여자분은 그돈주고 그림을 산건가요?
맹기 : 오늘 앞볼 필러3cc하고 팔자필러2cc했어요 한국산이고요 필러이름은 모르겠구요 가격이 99만이구요 많이 비싸다는 생각했는데 어떤가요? 알려주세요 그리고 수면마취 하고 했는데필러 수면마취했다는 사람 못봐서 궁금해요 웬지 나이가있고 아무것도 모른다고 호갱된기분이에요
신비 : 모델로 피부과 겁나게 비싸던데... 샘병원 문의 해봐야겠어요 ^^ 제 경험상은 필러는 아직 안맞아뵈서 모르겠는데 보톡스는 싼데는 한 2개월만 지나도ㅜㅜ 풀려요,,
랑데부 : 진솔한 말씀 감사합니다. 끝까지 틀어놓고 들었어요^^
쪼맨핫이뿌니 : 선생님 뭔말씀인지알겠거덩요~서론이 넘 기시네요.... 듣다가 나가겠네요~!!!!오메..!!
김민지 : 유학파 연륜 노하우 결과적으로 뽐뿌 는 가격이 조금비싸도 가치 가 있으니 인정 해달라
김민지 : 연륜도 있다는거 유학파 라는것과
말씀 도중 자부심 적절히 섞어 잘하네요

[필러 부작용 이야기] 고익수 원장의 '걱정마, 필러!' - ④ 영구필러 부작용과 제거방법

아무도 알려주지 않았던 필러 부작용 이야기

쁘띠성형의 대표주자라고 할 수 있는 '필러'.
간단한 시술로 효과를 볼 수 있어 인기를 끌고 있지만 잘못된 시술로 인한 부작용도 신경써야 할 부분이다. 필러 부작용에 관한 관심이 높아졌지만, 이에 대한 궁금증을 해결하기에는 정보가 많이 부족했던 것이 사실이다. 그래서 성형외과 전문의에게 필러부작용에 대한 다양한 질문을 던져 보기로 했다. 그동안 속 시원히 알려주지 않았던 필러의 부작용 이야기! 고익수성형외과 고익수 원장과 함께 5회에 걸쳐 필러 부작용에 대해 알아본다.

제4회 영구필러 부작용과 제거방법

영구필러 부작용과 제거방법에 관한 주요한 4가지 질문에 대해 시원한 답변을 들어본다.
Q1. 영구필러의 종류와 장점 그리고 부작용은 어떤 것들이 있나요?
Q2. 영구필러의 제거 이유와 제거 방법은 어떤 것들이 있나요?
Q3. 영구필러는 꼭 제거 해야하나요? (타 병원에서 언제 육아종이 몸 속에서 일어날 지 모르니 제거하라는 병원이 있었거든요.)
Q4. 반영구필러의 종류와 제거 방법은 어떻게 되나요?

http://www.aestheticnews.co.kr
김복희 : 제가대학병원서부작용으로치료중인데 계속곪아서요
여기가려면어떻게가나요
지방에서수술로 제거하는수밖에없어서요
최호정 : 아테콜 필러를 10년전에 맞았는데요 복싱같은 투기종목 운동을해도될까요? 현재까지 모양도 괜찮고 아무이상없이 잘지내고있습니다 필러맞은자리 질감도 말랑말랑 제살만지는것같고요

필러가격의 차이와 그 이유

홈페이지 상담실 문의에 대한 답변입니다.
필러 가격이 차이나는 이유에 대한 설명입니다.
김수인 : 결국 가격은 안가르쳐 주시네요~~
주희 : 좋은정보감사드려요ㅎㅎ 코필러2cc맞고 많이가라앉아서 다시맞으려고하는데 꼭 녹이고맞아야할까요? ..
상남자 : 혹시 영상에서 설명해주신 '꼬아놓은 특허공법'을 사용중인 고가의 필러가 어떤 제품인지 알려주실 수 있나요?
봉봉토라 : 선생님혹시부산에필러잘하시는분 추천가능할까요ㅠ? 솔직히 저는 광고나이런거랑 선생님실력이랑비례가안한다고생각해서어디로가야할지모르겠어요ㅡㄴㆍ
김민지 : 필러 가격=재료비+시술비
원가에 의해 가격이 결정됨
HA란 고분자 물질(친수성)
크로스 링킹이 많으면 딱딱하고 흡수가 늦다(회사마다 기준이 다르다)
효은강 : 코필러는 몇살부터 할수있나요? ?
중3도 할수있나요?
박지혜 : 아띠에르 필러를 이마에 하려고 하는데
너무 저렴한 것 같아서 괜히 불안한데
괜찮은건가요?
YI ML : 이마필러로 뉴라미스 괜찮나요?
andzi ju : 원장님 레스틸렌 사용하신다고 하셨는데 혹시 쥬비덤은 어떻게 각하시나요? 쥬비덤으로 입술 맞았는데 두달 지나니 불륨이 많이 꺼져서요.. 다시 맞으려고 하는데 ㅜㅜ 레스틸렌과 쥬비덤 어느걸 좀 더 추천하시나요.? 가격 상관없구요
tiger baby : 작년에 테오시알로 코필러 맞았을땐 부작용1도없었는데 이번엔 레스틸렌으로맞을생각인데 부작용걱정은 항상 어느필러든 생각은하고있어야하나요?

... 

#퍼폼필러가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색