갤노트중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2020-10-17 23:18:59 댓글 0

본문

갤럭시 노트10 구입한 이유! 중고폰 사실 분 주목! (feat. 궁수의전설)

#갤럭시노트10 #노트9 #z플립

안녕하세요 팍피디입니다.
z플립이 나온 이 시점!
제가 노트10으로 갈아탄지도 두달이 다되어가는데
그전에 한달쓰고 버린(?) 노트9이 있었습니다. 그래서
왜 제가 노트9 한달쓰고 당장 노트10으로 바꾸었는지에 대한
비교 리뷰 영상을 만들어 보았습니다!
중고폰으로 노트10과 노트9의 기로에서 고민하고 계시는 분들!
노트10으로 꼭 가시고 행복하세요!

(재업로드라니!..따히싀..!
ㅜ 음악 저작권 뜨허어.. 처음은 힘들군요 역시 )
김민재 : 나는 a9 pro 를 1년째 쓰고 있는데 이젠 이어폰 단자가 있는게 어색함.ㅋㅋ
김유철 : 그래 이게 리뷰지!!
코코아 : 중고폰 구매 하실때 번호는 그대로 사용할수 있나요?데이터는 알뜨폰 요금제로 사용 가능하나요?
丘村キムさん : 리퍼샀는데 저는 괜찮겠죠
이한길 : 1:31 qcy t5s 1개월동안 쓰니까 인정하는 부분입니다..
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 거래가 이루어진 중고폰 판매처 정보에요. 제품 구매시 구매자 분들 후기 참고 하시면 도움이 될듯 합니다. https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-33
새벽마촉 : 폰을 자주 바꾸고 싶어하는 사람에겐 중고폰 약 1년 이나 6개월 전 폰도 좋다고 생각들어요 ㅎㅎㅎ 근데 진짜 아이폰처럼 제발 사후지원 2번 업뎃 말고 3번 정도는 해줫음 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅜ
으아아 : 업체도 괜찮나요 물론 구독은 했습니다
Amanda Lee : 겔럭시 노트 10+ 공기계 중고 믿고 살수 있나요? A51새것 살까 고민하다 노트 10+ 중고로도 생각해요. 근데 중고를 사본적이 없어서 고민이 되는데요 .. 중고면 쓰다 판거라 수명이 찗을수 있지 않나요? 1~2 년 쓰고 판거라면 중고로 산 사람은 오래 못 쓸수 있을것 같아서요... 답변 부탁드려요. 구독 좋아요 꾹 눌렀습니다
김재현 : 전A90중고사요28만원에그것도공기계로

갤럭시노트9 공기계 중고 가격 판매 비교

안녕하세요. 중고폰 대표카페 폰데이 입니다. \r

1. 중고폰매입 ( 내폰팔기 )\r

최신스마트폰이 출시가 되면서 많은분들이 기존에 사용하던 공기계를 대리점에 반납하시거나\r

개인간의 거래로 처분하시거나 중고폰업체를 통해서 판매를 하고 있습니다.\r

저희 중고폰 대표카페 폰데이의 경우 실제 6만명이상의 회원을 보유한 가장 큰 중고폰 도매카페입니다\r

직접 수출을하는 업무를 통해서 사용하던 중고폰 파손폰 폐폰을 안전하고 가장 높은시세로\r

보상매입해드리고 있습니다. *직수출사 사칭주의*\r

중고폰의 수출과정의 특성상 아무래도 수출회사 중고폰매입가격이 높을 수밖에 없습니다\r

( 폰데이 카페에서 법인등록증 . 통신판매증 . 상표등록증 . 수출신고증 모두 확인가능합니다 )\r

2. 공기계구입 ( 내폰구매 )\r

다음 중고폰 공기계를 구입하실 때 실제로 리얼후기들이 말을 해주듯이 폰데이 카페를 통하시면\r

1대를 구입하시더라도 모두 도매가격에 구입이 가능합니다 구성품을 별도로 판매하는 소매업체와 달리\r

기본구성품을 모두 증정해드리며 소매업체 대비 15%~ 30%정도의 저렴한 도매가격으로 판매합니다\r

3. 아이폰수리\r

아이폰 아이패드 애플제품에 대해서 정품수리를 부품비용만 청구되는 도매가격으로 진행합니다.\r

액정. 버튼 . 터치 . 침수는 물론이고 메인보드 수리까지 가장 높은 확률의 수리 기술력을 보유합니다\r

4. 선불폰개통\r

외국인 . 통신량이 적으신분. 통신개통이 안되시는 신불자 누구나 상관없이 전국 어디서든지\r

단 10분이내로 선불폰 개통이 가능합니다. 마진이 크게 남는 비싼요금제를 권하지 않습니다.\r

가장 합리적인 요금제를 맞춤설계 해드리고 있습니다.\r

5. 새폰 구매 . 신규개통 . 번호이동 . 기기변경\r

폰데이 카페는 중고폰업계에서 유일하게 새폰과 중고폰을 정확히 비교하고 구입이 가능합니다.\r

아이폰11 갤럭시노트10 LG V50S 등 최신스마트폰을 테크노마트보다 저렴하게 판매합니다\r

6. 거래방법\r

직접 폰데이 매장으로 방문하시면 모든 업무는 그자리에서 가능합니다.\r

방문이 어려우신경우 언제든지 택배로 안전한 거래가 가능합니다!\r

\r

#갤럭시노트9 #갤럭시노트9중고 #갤럭시노트9중고가격 #갤럭시노트9중고시세 #갤럭시노트9중고판매 #갤럭시노트9중고매입 #갤럭시노트9공기계 #갤럭시노트9공기계가격 \r

\r

궁금한점은 언제든지 중고폰대표카페 #폰데이로 문의부탁드립니다.\r

대표번호 1688-7075\r

직통번호 010-5765-8949\r

직통번호 010-9040-9607\r

카카오톡 @폰데이\r

폰데이 빠른문의 클릭하세요!!\r

⥥⥥⥥⥥⥥⥥↓↓⥥⥥⥥⥥⥥⥥

단돈10만원 A급 중고 갤럭시노트5 지금도 쓸만할까? Feat 갤럭시 노트20 공개전 노트5 보고 가실께요

네이버에서 쉽게 중고 갤럭시 노트5를 검색하면 상태A급의 노트5를 10만원에 판매한다는 페이지를 쉽게 찾아 볼 수 있습니다. 2020 삼성 언팩 행사와 관련된 정보가 많이 유출이 되다 보니 오히려 5년전 노트5를 리뷰해 버린 말방구 실험실! 일단 10만원에 구매 가능한 노트5의 성능을 지금 시점에서 확인해 봤습니다.

■ 이번 영상은 내돈내산 으로 사용 후기를 담은 영상 입니다. (협찬X)

■ 제품정보
제조사 : 삼성전자
제품명 : 갤럭시 노트5
특징: 무선충전 / 삼성페이 지원

중고 스마트폰의 경우 배터리 상태를 확인하기 어려우며 무상AS기간이 끝나 제품의 문제가 발생할 경우 유상 AS를 받아야 합니다. 이 점은 참고해 주세요!

■ Tag

#갤럭시노트 #노트5 #갤럭시노트20 #말방구실험실 #GALAXYNOTE

■ 폰트 : 산돌폰트

■ 영상에서 다하지 못한 이야기는? 여기서 : https://in.naver.com/ddantgong

■운영장비
-CANON 90D x 2Body
-파나소닉 루믹스 DC-S1H
-파나소닉 루믹스 DC-S1
-Sigma A 18-35mm F1.8
삼양렌즈 14mm F2.8 / 85mm F1.4
삼양옵틱스 XP 35mm F1.2
삼양옵틱스 XP 14mm F2.4
삼양옵틱스 XP 50mm F1.2

■ 영상제작: 말방구미디어
프로듀서 : 딴트공
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/malbanggoo/
인스타그램 : https://www.instagram.com/ddantgong/
이메일 : mrtravis@naver.com
만성 : 전 아이폰7쓰다가 노트5를 몇일동안 써보면 어떨까.. 하는 마음에 유심칩 넣고 사용중입니다 ㅋㅋ
구독안하면내 프사 미래아들 : 노트20 욕 ㅈㄴ 먹고있다는데
鹿乃ちゃん : 2016년도에 노트5 화이트,블랙색상 중고폰으로 처음 구매후 디자인이 예뻐서 노트시리즈에 처음으로 입문한 내노트시리즈 첫폰... 노트5덕분에 전작인 노트1,2 제외하고 노트3부터 노트20울트라까지 안써본게 없는듯 ㅋㅋ
DRESS Poly33 : 노트9 메인으로 쓰고 서브로 노트5 쓰는중. 게임용 아닌이상 현역으로 충분히 사용가능.
쩌니랜 : ?난 5년째 멀쩡한데
파랑새tv : 현재 쓰는폰이 노트5인데
몇주 전부터 기다리던 게임을 이 32GB짜리 폰땜에 못합니다. 네 사지 마세요

그래도 산다는 분들에게
사지 말라면 그냥 사지마
인륜_ : 갤놑5 공기계로 쓰는데 ㅅㅂ 뒤질맛임
차우차우 : 엑시노스7420이 좋나요스냅636이좋나요
김사무엘 : 제가 보기엔 가성비폰아닌데...편리성이너무떨어짐....지문도 온스크린아니고....기타등등 너무불편
젠스 : 전 노트4 인데 아직도 쓰는데요 머 ㅋㅋ

... 

#갤노트중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색