호주 여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 3회 작성일 2020-10-17 10:57:48 댓글 0

본문

호주 Vlog Part18. 호주 성수기 자유여행 비용 I 14박15일 호주자유여행

안녕하세요 반하나입니다 ^^
지난 영상으로 호주 여행기가 끝났는데요
영상을 올리다 보니 몇몇분께서 호주 총 여행경비에 대해 궁금해 하시더라구요. 그래서 반하나가 여러분께 호주 극 성수기인 12월부터 1월까지 다녀온 호주 여행경비를 알려드립니다 탈탈~
즐겁게 보시고 좋아요 댓글 그리고 구독 버튼도 잊지 말아주세요~!

#호주자유여행경비
#호주자유여행
#호주14박15일
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram
hana_loves_holmes

Email
saragod82@hotmail.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Music*
Ikson - Breeze [COPYRIGHT FREE]

The original download link - BEST QUALITY:
https://freetouse.com/music/ikson-breeze

Make sure to read this before using Ikson’s music:
https://iksonmusic.wordpress.com

?Music By?
?TAR - Tarta
?Song - ttps://youtu.be/8k9wgWcEjXc
?Follow TAR - https://soundcloud.com/tar7music
도비TV : 하나님 애교쟁이셨어ㅋㅋㅋ
저도 홍민제님 저부분이 최고였어요ㅋㅋㅋ
어서 탈탈 덜어달라구요ㅜㅜ
현기증나요!!!
전 스카이스캐너!
그리고 저희는 금액이나 그런건 제가 다 알아보는데ㅜㅜ
오오 생각보다 안비싸게 갔네요?
어딜가든 항공권이 최고문제죠!
맞아요 에어비앤비가 짱
간략한 소개ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼이지
하나님은 완벽한 소개 짱짱
여사왕 : 588만원... 이건 많이 든게 아닌듯... 두분이니까...^^
여사왕 : 반하나님의 느낌압니다.. 여행이 끝나고 허탈한 느낌! ~~남편분 중간에 차력하시는 건가요,,,, 에어비엔비..호주를 15일간 다닐수 있다니... 와.. 나도 하고싶어요.. 그간의 영상보면서 들으니까 훨씬 실감납니다!
[노을이네] It's Noelle : 와 정말 알차게 잘 다녀 오셨네요! 언젠가는 가보고 싶은 호주인데... 좋은 내용 감사합니다~ 호주에 대해 더 알려주세요~
hankkidookki한끼두끼 : 두분 밝은 에너지 팍팍 받고 갑니당ㅎㅎ 두분 넘 잼있쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행정보도 굿굿
HappyJaemie / 해피제이미 : 참 신나게 사시네요~ 돈으로 살수 없는 좋은 추억 많이 만드시고 좋은곳 다니시면서 많이 영상 올려주세요~
DADDY ni JKulit : Annyeong .. your a nice couple
I support you now
Hope you support me too
Have a good day to you
홍홍 S2오늘은 선물_ : ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만에 찾아왔네요..ㅜㅠ
제가 요즘 정신이 너무 없었어요..
호주 극성수기에 신행다녀왔었거든오...ㅋ크리스마스 시즌이었는데.. 참 비쌌었던...
근데 반하나님께선 항공권, 에어비앤비, 자동차 랜탈 등 너무 잘 알아보셔서 알뜰하게 잘 다녀오신 것 같아요~~!!! 최고네요
뻔FUN한이야기 : 반하나님 채널에 반하나요~~~ +_+ 이웃신청합니다. +925
판매왕TV : 반하나님 보고있으면 넘나 기분이 슝슝??하게됩니당❤ 힐링되는 영상들 고마워용~!! 구독 좋아요 꾸욱 누르고갑니당~!! 소통하며 지내용 자주 올게용!!!!❤

열흘간의 시드니/멜버른 자유여행 코스 총정리

그간 올렸던 호주 여행을 총정리해봤어요 :)
기술이 부족해 만드는데 정말 오래걸렸네요 ㅠㅠ
여러날에 거쳐 제작하다보니 연결이 약간 어색한 부분도 있는 거 같아요 ㅎㅎ
더빙하는 말투나 기분(?)도 좀 차이가 있는 것 같네요..힝
지금은 '맘마미아' 연습 기간이라 여유시간이 없어서 업로드가 늦어요
조만간 맘마미아 연습실 영상으로도 찾아올 수 있길 바래요!
(나의 체력과 시간이 허락하길...!!)
TAEKYUN HAN : 호주여행갈때 참고하겠슴다!,
잼잇게봣어요
J Waters : 하이드 파크를 가셨는데 아쉽게도 센타포인트를 안 가셨네요? 바로 옆인데. 시드니 타워 올라가서 일몰 구경하고 타워 꼭대기 체험도 한번쯤 해 볼만 해요.
oioi oioioi : 그레이트 오션로드랑 퍼핑빌리투어,블루마운틴 투어 괜찮았다면 업체 정보 좀 알려주실 수 있나요?
강토니 : 오호 6년전 워홀 생각나네요. 영상 편집 나레이션이 시원시원 하네요ㅎ 굿굿
호주할비 다이어리 : 아주 영상을 재미있게 봤어요. 제가 여행한곳과 겹쳐서 잠시 생각하는 시간도 됐구요. 특히 자막이 아주 재미있었어요. 맛집과 음식관련해서 따로 영상을 만드셔도 될것 같았어요. 편집 좋았어요 대박 나세요...시간나면 서부호주도 한번 오세요.
윤지선 : 편집도 내용도 최고네요!,
O o : 짜임 구성이 너무 맘에 드는 영상이였어요 !
Kkebong Nari : ㅅㅌㅊ
TAEHYEONG LEE : 자기 얼굴 사진 땅바닥만 계속 찍는 정체불명의 여행기등을 해매이다가 여행기같은 여행기를 찾앗슴니다 도움됫어요 ㄱㅅㅇ
시드니미미 SydneyMimi : 와~ 귀에 쏙쏙 들어오게 설명해주시네요~ 너무 재밌게 봤어요~ 웃음코드도 제스탈

[안보면후회] 호주 여행 계획 1탄, 전반적인 개요

안녕하세요 사랑하는 유튜버 시청자 여러분!

이번 시간부터는 호주로 떠나 보겠습니다. 첫 시간은 여행 동선 등 전반적인 호주 여행 개요를 알아보겠습니다.

다음 시간에는 도시 하나하나 심층분석 들어갑니다. 많은 기대 부탁드립니다!

꼭 가볼만한 도시 - 케언즈, 프레이저 아일랜드, 서퍼스 파라다이스, 시드니

케언즈 - 시드니 동선에서 버스를 타고 이동한다면 동선의 효율성이나 매력으로 추가해 볼 도시 - 에얼리 비치, 누사, 바이런 베이

여기서 동선이 커지나 추가해 볼 곳 - 울룰루(에어즈락), 멜버른

나름 여행지로 이름은 있으나 굳이 무리해서 갈 필요 없는 곳 - 브리즈번, 타운즈빌, 켄버라, 퍼스, 다윈, 아들레이드, 태즈메니아 등등
홍킴VOVO : 너무 유익한 영상 감사합니다 !!

... 

#호주 여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색