헤드쿠션커버

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 7회 작성일 2020-10-01 15:39:56 댓글 0

본문

북유럽 린넨 쇼파 쿠션 커버 침대 헤드쿠션 missmone.com(Northern Europe Linen Cushion Cover)

사각사각 도톰한 린넨의
프렌치한 감성 그대로 느낄수 있는

고퀄리티 대비 합리적인 가격으로
침실, 거실 어디에 놓아도 잘어울리는 린넨쿠션 :)

의자 방석, 베드 \u0026 소파 등받이 쿠션 등으로
매치해 공간에 프렌치한 인테리어를 장식하실수 있답니다

린넨 100% 소재의 미스모네 제작 린넨 쿠션 입니다.

-리투아 고급 린넨 프릴 쿠션 4컬러-
http://www.missmone.com/shop/shopdetail.html?branduid=1496472

더 많은 소품은 아래링크 「미스모네」사이트에서 만나보실수 있어요:)
미스모네 - http://www.missmone.com/

25꿈꾸는재봉틀/배게커버만들기/헤드쿠션만들기/등쿠션만들기/파이핑박기/이불리폼하기

낡은 이불로 쿠션과 배게커버 만들기 영상입니다.
hweyun : 선생님, 파이핑 굵기가 얼마예요?
이영순 : 샘 너무 잘보고 있어요^^ 왜진작 못들어왔을까?
너무 너무 도움이 많이 되고 몰랐던거 알켜 줘서 답답하던 것이 속이 뻥 뚫리는 느낌이에요 항상 건강챙기고 많이 많이 올려주세요
김옥자 : 샘...귀여우심..!
혹 ! 경북 대구쪽 사투리 인가욤...?
조아라 : 낡은 부분을 시침 손바느질이라도 하시면 빨래할 때 몰리지 않을텐데요!
조아라 : 꿈꾸는 재봉틀 같은 공방 갖고 싶어요!
이정민 : 잘배우고있습니다ᆢ덕분입니다ᆢ♬
김수덕 : 대단 합니다 ᆢ신의손 ~
myeong hee : 쉽고 자세히 가르쳐 주셔서 만들수 있을거 같네요.감사합니다.
MJ : 좋은팁 많이 가르쳐 주셔서 감사해요.~~~ * *
퍼벡트맘 : 오늘도 감사하며 배워갑니다.
샘 올려준 원피스 패턴재단 끝내고 파이핑도 도전~^^

{성공률100%} 쿠션 바르는 법⭐️ (쿠션 수정화장 / 모공커버 / 활용법 등!) 뷰티인강 #쿠션영역

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 [에뛰드 하우스 더블 래스팅 쿠션 글로우] 광고가 포함되어 있습니다.

✏️책갈피

02:16 양조절 방법

03:29 쿠션 바르는 방법

09:21 쿠션 수정화장 방법

10:30 브러시로 바르는 방법
- 11:27 모공브러시
- 12:25 납작 브러시

12:54 쌍퍼프 바르기
영이 : 뭐라고 써야 이 기쁨이 표현될까요ㅠㅜㅠㅠ개코님 덕분에 안맞다고 생각한 쿠션이 인생 쿠션이 되버렸어요,,, 좋다는 쿠션이나 파데에 나름 투자 많이했는데도 항상 피부 표현이 3시간이 안되서 다 무너지고 제맘도 같이 무너지고... 이건 내가 감수해야하는건가 내 인생 제품은 어디있나 이생각만 가지고 살았던 제게 이 영상 진짜 한줄기 빛... 개코님 그저 빛 그자체 진짜 너무 감사해요 여기서 가르쳐준대로 (사실 딴거 다 모르겠고 양조절;; 이거 하나 따라했는데 광명찾음) 하루 했는데 오늘 비 진짜 많이오고 습하고 마스크까지끼고땀나며 알바했는데 6시간 이상 지나도 피부가 전.혀 무너지지 않고 여전히 톤을 유지하며 예쁘게 남아있었습니다ㅜㅜ 진짜 하루종일 감탄했어요 이 영상을 왜 이제야 챙겨봤는지 모르겠지만 지금이라도 보게된게 오히려 감사하네여 흑훅

-저는 피부 상태는 좋은 편이나 톤이 어두워서 밝히는 용으로 피부화장을 하는 사람이였는데 오히려 피부메이크업을 하면 무너짐과 없던 요철이 부각되는 등 더 피부가 더러워보였어서 제품문제인줄알고 진짜 많이 바꿨거든요? 근데 그 원인이 제 손이였을줄이야,,, 저 이렇게 적은양으로 이렇게 탄탄하게 커버되고 파우더 없이도 오래 고정되고 지속력 강할수있구나 처음알았어요

어쨋든 그냥 다필요없고 개코님 진짜 최고ㅜㅜ 너무 감사합니다 제 메컵의 질이 수직상승하다 못해 하늘로 치솟았어요,,♥✨
멜로 : 휴지대신 기름종이 써도 되나요?
베베베베베베베붸 : 사이다 강의네요 고마워요 평소에 궁금했던건데 짱짱~~
말포이나랑 결혼하자 : 코껍질이 있는데 화장은 안 하는게 좋겠죠..?ㅠㅠ
위끼위끼 : 제로쿠션을 쓰면 피부결에 다 끼는데 기초화장에 문제일까요? 원래 매트한 쿠션인가요?
밈밈 : 최근에 롬앤 쿠션 샀는데 진짜 얼굴에 솜털이 보송보송하고 블랙헤드있고 여드름이 좀 있는 피부인데요..광명을 찾았어요. 워낙 피부가 예민해서 쿠션 잘못바르면 뜨고 뭐 두드러기?같은게 올라오더라구요 ㅠ 이시국이라 마스크도 쓰고 근데 이거 양조절만 하면 진짜 얼굴이 많이 안떠요 아무리 각질제거 하고 안뜨는 쿠션을 발라도 밀리거나 모공이 들어났는데 이거 좋아요 21호 샀는데 제 피부색이랑 완전 똑같은색이라 너무 만족합니다 밝으면 더 여드름 흉터들이 잘 보여서 튀더라구요
Klotho : This video help me a lot , thank you so much foe english subtitle ✨
여름추운 : 누님 중간 코털 swag 빠그!
Lehmi Nurulsuci : Anyone know what brush she's using? From what brand?
JOY HAN : 모공 사이사이를 밀어 넣는 느낌으로 칠하면 커버는 되지만 장기적으로 모공에 안 좋지 않나요? 전 모공 더 늘어 날까봐 잘 못하겠더라구요ㅠㅠ

... 

#헤드쿠션커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,776건 1 페이지
게시물 검색