강원도정선풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 5회 작성일 2020-10-01 07:35:24 댓글 0

본문

강원도 정선여행 풀빌라펜션 드위트리

알고보니 한국의 몰디브라는 별명까지 있을 정도로 유명한 곳이었던 드위트리 정선펜션에 다녀왔어요. 정선여행은 처음이었는데 조용하면서도 친절하고 음식이 맛있었어요. 강원랜드가 있는 하이원리조트와도 가까운 곳이니 강원도여행 계획하고 계시다면 이 곳 추천드려요

#강원도 팬션#드위트리팬션#정선팬션#풀빌라#韩国最好明所的山庄 강원도 정선군 드위트리팬션 한국의 몰디브

안녕하세요ㅎㅎ
여행 유튜버 won튜브라고 합니당
요번 영상은 강원도 정선군에 있는 한국의 몰디브라고 불리는 드위트리 라는 곳에 놀러왔습니다ㅎㅎ
정말 힐링도하고 기분도좋아지게만드는 명소인거 같습니다!

편집자: 근쓰

#강원도정선팬션#한국의 몰디브#韩国最好明所的山庄
Tae k : 멋진곳이네요 ~
영상 잘보고 갑니다 ~^^
최정수 : 영상잘 봤어요 아쉬운게있다면 가격. 펜션운영지침 등 세세한정보도 추가로 설명해주시면 더좋았을걸 하는 아쉬움이 있네요 담 영상기다리며 구독하네요
한은혜 : 너무좋네요
고지e : 영상 너무 좋아요 놀러가구싶네요 ت

애림로그ep.18 - 한국의 몰디브!! 드위트리 펜션에 다녀왔어요

애림로그ep.18 - 한국의 몰디브!! 드위트리 펜션에 다녀왔어요

---------------------------------------------------------------

영상에서 착용한 제품정보

원피스
밀크코코아_only milkcocoa.1399-bohemian dress 59,900원

수영복
비키비키_새틴 오프숄더 프릴 원피스 비키니 38,700원

귀걸이
뮤흐뮤흐

---------------------------------------------------------------

❤️숙소❤️
드위트리 펜션

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50ifQNFki_ilMigKqNy9bg

인스타그램
https://www.instagram.com/aerim_1201/

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

----------------------------------------------------------------

"BGM : MusMus"

#드위트리펜션 #드위트리 #애림로그 #여행브이로그 #여행영상 #펜션 #펜션브이로그 #여름휴가
AERIM 애림 : 다영이 채널 구독하기❤️ https://www.youtube.com/channel/UC3P-cn5OmIbhDatKoTC3ebA

안녕하세요 애루미들~!!
제가 또 돌아왔어요
오늘은 예~~~전에 다녀왔던 드위트리 펜션 브이로그에요!!!!!
그래서 머리가 검답니다 흐흐

여러뷴들은 여름 휴가 다녀오셨나요????
저는 한번 더 다른곳으로 가볼까 생각중이에요

그럼 오늘도 즐감해주시고요!!! 모두들 사랑합니다아❤️
조수미 : 저도 가고싶네요ㅎ
YK : 와 미쳤다
에스실 : 1박이 너무 짧았을것같아요 ㅋ 잘봤어요 ㅋ
김승연 : 우와 팬션 너무 예뻐요❤ 저두 여행가고 싶네여!! 글구 다들 예쁘세요!!
냥이최현수 : 펜션 밤되니까 더예쁘네요!!애림님 보헤미안원피스 사이즈 알수있을까요?저랑 체형이 비슷하셔서
윤댕 : 애림님 카메라 뭔지 알수있을까요???
_파도같은 거북 : 오늘 메이크업(특히 집오는 날) 올려주세용✨
ar yepsun : 우와앙ㅠㅠ 언니 덕분에 진짜 개좋은 펜션정보 얻어요♥
파랑이좋아 : 안전벨트부터 흠잡을께 없는 우리애리미언니
넘무 좋아용

... 

#강원도정선풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 6 페이지
게시물 검색