적외선온도계판매

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 0회 작성일 2020-10-01 00:01:31 댓글 0

본문

적외선 온도계가 접촉하지 않아도 온도를 잴 수 있는 이유

이번 영상은 접촉하지 않아도 적외선 온도계가 온도를 잴 수 있는 이유에 대해서 다뤄봤습니다!
핵심만 콕콕 정리한 세상의 모든 흥미로운 지식들을
당신에게 전해주어 당신이 인싸가 될 수 있도록 만들고 싶은
'알면 자랑할 수 있는 지식' 채널이 되고 싶습니다!
구독과 좋아요 그리고 알람설정까지 해주시면 지식영상들을 바로 보실 수 있습니다!
#적외선온도계#지식#과학
임병주 : 감사합니다

공구마담 조마담의 비접촉식 적외선 온도계 -50도에서 600도까지!!가성비쵝오~ 다재다능한 이엑스파워 적외선 온도계

https://smartstore.naver.com/click09/products/4987589112
맛있는 한끼, 따뜻한 목욕물, 쿠킹, 초콜렛, 베이킹, 제빵, 캠핑, 산업용, 공장에서 까지!! 이렇게나 많이 쓰이는 적외선 온도계~
조마담이 가격대비 넓은 온도범위, 언제나 선명하게 백라이트기능까지~
같이 한번 보실까요?
전지민 : 좋네요 적외선 온도계는 처음 봤는데 사용하기 쉬워보여요
야옹탱의하루 : 베이킹이 취미인데 이런게 있는지도 몰랐네요ㅠ
완전 필요한 상품이었는데 감사합니다ㅜㅜ
조아라 : 집에서 요리하는걸 좋아하는데 꼭 필요한 제품이네요ㅎㅎ 좋은영상감사합니다.
김수민 : 이거는 저도 있어요 너무 조아요~~~~
조용술 : 오늘도 좋은 내용 잘 보고 갑니다!!

[공구-온도측정] 새로운 장난감! (DT8380 적외선 온도계)

오늘은 누군가한테 얻은 새로운 장난간을 소개 할려는데요 바로 적외선 온도계 입니다!
이진만 : 가스렌지불 201도밖에 안나오네요...
EAZY Community : 나노님 TERRORIST_MJK알아요?
정호익 : 일러스트만 보고 테이저건인 줄.. 테이저건을 장난감으로 쓰시나?? 라는생각이 들었습니다..
S MAW : 와....아주재미있어보이는 장난감이네요
Jin Kong : 뇌 카메라를 사서 나노의 생각을 읽어보면... 눈 배릴듯..
진학사 : 온도계가장난감이면요즘장난감은유아용인가?
xolove sohye : 니가 아기니? 장난감 가지고 놀게~~!
소련련방군에니 : 오...
PCI B : ㅋㅋㅋ 이게 장난감?
겨울후남 : 그런데 나노님 i/o백플레이트 다나와에서 어디서 있어요? 쿨러/튜닝에도 없던디...

... 

#적외선온도계판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 6 페이지
게시물 검색