샤넬트위드자켓세일

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 4회 작성일 2020-09-30 23:50:59 댓글 0

본문

가격차이가 무려 40배??! 샤넬 코트 900만 원 VS 25만 원 | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup
k.lamuqe@gmail.com
------------------------------------------------
#샤넬코트 #진품가품비교 #라뮤끄의진품명품

안녕하세요~ 라뮤끄입니당! 쨘!
제가 작년에 크으~~~은 맘 먹고 정말 비싼 샤넬 코트를 구입했거든요!
그런데.. 호기심에 초록창에 검색하자마자..
똑같은 코트가 나오는 거 아니겠어요..?!
그래서 정말 홧김에 찐과 짭이 뭐가 다른지 함 보자
하는 맘으로 진품 가품 비교 영상을 만들어 봤습니다 ㅎㅎ
여러분들도 보시면서 정품과 가품을 비교해 보시고
가품 구별법도 잘 알아 가셨으면 좋겠어요!

※ 라뮤끄는 가품 구매를 지양합니다.

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SU BSCRIBE https://goo.gl/CLClah

⚡️[ENG] 가을 맞이라뮤끄룩끄루꾸꾸루후으으후루꾸꾸루후으으후루꾸꾸룩〰️ | LAMUQE

⚡️ENG/VIET SUB [19금??] 100만 원어치 속옷 사다! (10년 치+착샷) Feat.Victoria's Secret Haul | LAMUQE

행복한딸기씨 : 실제로 감정사 아니면 같은찐옷으로 가까이서 감별하기 전까지 모른다 ~~
지나가다 멀리서 힐끗보고 감별할순 없음
I love : 900만원이면 거의5달정도되는월급인데 솔직히 돈없는직장이라면 ㅜㅜ 못사쥬
jungeun park : 설명을 안해주면 모르겟네요 ㄷㄷㄷ
Mountain Rigi : 샤넬은 패션계의 1위인데 비쌀수밖에
나깅 : 명품 별거읍다 중저가 사는게
김참새 : 900과 25의 차이면 인정한다는 댓글이 많이 보이네요.. 중요한건 가품(불법)이 언뜻 보기엔 차이 없이 카피제품을 냈다는것이 중요한건데요 ㅎㅎ 그리고 일부러 완전 똑같이 안낸다는 댓이 있는데..샤넬 이름 붙은거부터 끝났는데 뭘 법조망을 피해가나요 ㅋㅋ
이윤경 : 다른건 몰라도 단추는 아는 사람 바로 알듯
오히려조아르마딜로 : 가품이 진품인 줄 알았음... 오히려 쿨해보여서 더 이쁘다고 생각했는...데.....................
Young Rae Lee : 같은 값이면 가품말고 아예 다른 디자인을 사야지요.
박수연 : 콘텐츠 제작 시작이ㅋㅋㅋㅋ 그런 의도셨군요

[ENG/SUB] 나의 첫번째 샤넬 트위드 자켓//my very first chanel tweed jacket

안녕하세요 더블 정 자매입니다

오늘은 드디어 샤넬 자켓 리뷰를 가지고 왔는데요 !!

이번에는 제가 구매한 자켓만 짧게 간단하게 준비했습니다

그 이유는 샤넬 클래식 자켓에 대한 비디오를 준비중에 있습니다 :)

언제가 될지는 정확하게 모르겠지만 조금 시간이 걸릴것 같아요

하지만 커밍쑨~!!! 입니다 ㅎㅎㅎㅎ:)

이번 영상도 재미있게 봐주시고 좋아요 구독하기 꾹~ 눌러주세요

=================================================

광고성 댓글, 영상과 관련없는 글, 비방,악성,악의적인 댓글은 삭제하겠습니다
Sandy Law : That’s a super nice jacket! Just wonder how much you paid for it in US$?
EUNSUK LEE : 정보 고맙습니다♡♡
샤넬 트위드쟈켓 버킷리스트에 넣었어요^^
Unicorn 3 M : 정말 이쁘네요 .추카추카 . 그리고 요즘 유투브들 여자분들은 꼭 거의 네일에 컬러가 화려한데 컬러가 없는데도 참 이쁘기 보이네요 . 보기 좋아요 . 개인적으로 베드스타일도 굿~
팟팟캇캇팟팟팟 : 가격이 세일하기 전 금액은 얼마정도 했나요?
하하호호 : 세일제품은 어디서 어떤 경로로 구매가 가능한가요?
이이요르 : 궁금한 부분이 있는데요
스커트 같은 경우에는 다시 복구 할 수 있다고 들었는데 자켓같은 경우에도 마스터들이 수선해준후에 나중에 본 모습으로 복구 가능한가요..? 혹시 아실까 해서 여쭈어 봅니다
라롬 : 안줄이시고 입으셔도 이쁘네요^^ 근데 샤넬 쎄일하는건. 백화점인건가요? 브이아이피만 따로 알수있고 구매할수있나요?!^^
hj bling_bling : 의미있는 제품 득템 축하드려요~~
기다림의 승리네요^^
Blair : 샤넬 트위드자켓에 대해 관심이 있어서 자세한 리뷰가 궁금했는데 더블정시스터님 감사해요~

[트위드 자켓] TWEED 우아하고 고급스러운 트위드 자켓 | 귀티 좔좔 흐르는 코디| 트위드 자켓 코디 룩북 | 자라부터 다양한 브랜드 자켓 | 트위드 자켓

안녕하세요 요령있는 효령입니다~~!❤❤❤
오늘은!! 제가 옷 종류 중에서도 가장 좋아하는 트위드 자켓을 가지고왔어요!!
저는 가을 겨울에 트위드 자켓 없으면 못 살아요 정말ㅠㅠㅠ
그냥 하나만 툭! 걸쳐주어도 완벽한 고급룩을 완성시키는 트위드 자켓!!
가을 하객룩 또는 중요한 모임룩으로 이 만한 것이 있을까요??
알록 달록 저의 소듕하고 예쁜 트위드 자켓을 소개시켜드립니다!!
이번 영상도 시청해주셔서 너무 감사드려요~~

착장 정보

TWEED 1

하운드 체크 트위드 자켓 = ZARA
하운드 체크 트위드 스커트 = ZARA
니하이 부츠 = 소보 제화

TWEED 2
( LOOK 1)
핑크 숏 트위드 자켓 = COCOTIER
핑크 이너 티셔츠 = WONDER PLACE
진청 부츠컷 팬츠 = TRUE JEAN
미니 크로스백 = PRADA
플랫 슈즈 = CHANEL
( LOOK 2)
핑크 스커트 = 미쏘
핑크 가방 = 8.BRIDGE
삭스 부츠 = SHOOPEN
( LOOK 3)
슬랙스 = 다바걸
큐빅 구두 = 사뿐
베이지 가방 = 8.BRIDGE

TWEED 3

트위드 자켓 = 해외 직수입 구매
이너 티셔츠 = COTTON BLACK
가죽 스커트 = ZARA
니하이 롱 부츠 = 미소페

TWEED 4

금장 투 버튼 롱 트위드 = ZARA
가방 = 메트로시티
니하이 부츠 = 소보 제화
삭스 부츠 = 슈펜

TWEED 5

빨강 진주 트위드 자켓 = Daniel Hechter
리본 블라우스 = 로미스토리
중청 부츠 컷 진 = 게스 진
플랫 슈즈 = CHANEL

#트위드 #트위드자켓 #룩북 #가을자켓
리리 : 고딩인데 트위드가 너무 예뻐보여요..... 저희 엄마가 항상 트위드만 입으시거등요...,,
퓨티스 : 가격안내 구입정보도 함께적어주심 더좋을것같습니다
마녀의 요일Marduk Lady Day : 트위드는 정말 우아한거 같에요~ㅎㅎ 코디 룩북 잘봤어용~
박수빈 : 모든 옷 소화능력이 짱이네요
Dong ari : 스텝회의때 보던 모습을 유튜브에서 보니까 새롭네요
이희원 : 어머 너무 이쁘고 좋네요~~
강추
홍나영공간 : 귀여워
김경아 : 요즘 트렌드인 트위드를 다양하게 소개해 주셨네요 자칫 올드해 보일수 있는 트위드를 유니크한 컬러, 디자인을 보여주셔서 선택할때 도움 많이 될것같아요♡
강산 : 자라 트위드 위아래 찾아보니 정보가 없던데 올가을꺼 맞나요?? 그리고 안에 입은 검은 브라우스는 어디제품이에요?
km k : 선배님...제가 많이 애정해요ㅜ❤

... 

#샤넬트위드자켓세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 6 페이지
게시물 검색