아산스파비스이용권

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 11회 작성일 2020-09-28 15:37:19 댓글 0

본문

충남 아산 스파비스 아이랑 물놀이 간단 영상리뷰

충남 아산에 위치한 스파비스에 물놀이 다녀왔습니다. 사람도 많이 없고 물도 넘 따뜻하니 좋았어요. 수질도 좋았구요. 상단에 있는 성인용 슬라이드와 파도풀은 이용 못했지만. 어린 아이들이라면 지금정도에도 재미있게 놀수 있습니다 .

유수풀은 반드시 구명조끼 착용하셔야 됩니다 . 키즈풀을 제외한 일반 바데풀이나 야외온천풀은 130CM 이하의 어린이는 구명조끼 착용하라고 되어있네요
수희찡 : 난저기가봤는뎅
디져투카페구륨의 : 저도거기가요
디져투카페구륨의 : 오아~~!
조수희 : 저거기다음에갈껀뎅ㅋㅋㅋ
조수희 : 대박ㅋㅋ'
조수희 : 헐ㄹㄹㄹㄹ

#아산스파비스 #나이트스파 시작했어요.

멋진 마술공연ㆍ밸리댄스 ㆍ라이브공연 시작
8월 16일까지 쭉 계속됩니다. #나이트스파#호캉스#테레메덴#한여름밤#언텍트여행
안훙찐빵 : 무슨 요일에 가셨어요.

[일상vlog] 아산스파비스 온천데이트 - 아산목화반점 | 평택선희네집 | 24시간맘스터치- 먹방으로 시작하는 힐링여행

천안 평택으로 1박2일 여행을 다녀왔어요!
따뜻한 온천데이트, 아산맛집 목화반점,
평택맛집 선희네집! 다음날 당진 아이미술관,
신리성지성당까지 쉬엄쉬엄 쉬다오자했는데??
TV요섹남 : 선희가 평택에 사는 줄.... ~^^
현준 : 선희네집 존내맛있음
이재용 : 선희네 식당 물통은 델몬트 무가당 오렌지 주스병입니다!!!~~

... 

#아산스파비스이용권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색