대전세미나장소

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 2회 작성일 2020-09-28 11:29:25 댓글 0

본문

[브이로그] 대전 세미나 다녀왔습니다 !!! /시세이도세미나/에이바이봄하나쌤

새로운 트렌드발표 대전에서 잘 마치고왔습니다. 준비할땐 힘들어도 끝내고 나니 이렇게 뿌듯한것~~ 바쁜 걸음 와주셔서 감사해요 ^^

리본컷트 국코치와 함께하는 대전세미나 시저스플랜 가위판매왕

국코치와 함께하는 대전 세미나

컷트의 신이라 불리는
리본컷트 국코치님과
대전 세미나를 진행합니다~~
컷트가 어려운가요?
컷트가 부족하다고 생각하나요?
컷트의 업그레이드가 필요하다고 생각하나요?
국코치를 만나는 순간
모든것이 해결됩니다
세미나이후
5회차 컷트교육
진행됩니다!!
시저스플랜 가왕과 동반성장 함께해요~
.
일자 : 2019/11/26 (화)
시간 : PM8:30분 부터 3시간
장소 : 대전 중구 계백로 1712
정원 : 100명
비용 : 10,000원
문의 : 010-9251-6215
.
#국코치 #리본컷트 #국양명강사 #시저스플랜
#가위판매왕 #컷트세미나 #컷트교육 #대전미용실 #대전미용인 #세종시미용실 #세종미용인 #대전컷트아카데미 #대전컷트교육

중도TV 신천식의 이슈토론 - 대전도시공사 사장 인사청문간담회

대전도시공사 사장 인사청문간담회

... 

#대전세미나장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색