졸업식 코디

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 2회 작성일 2020-09-28 07:33:38 댓글 0

본문

졸업식에 뭐 입지? + 데일리로 쭉 입는 꿀팁!

#졸업식 #코디 #데일리룩
-
영상 속 코디정보

1. [LL] 무드랩롱OPS

2. 산드로롱OPS

3. (기획) 오픈카라찰랑BL
모던체크플리츠롱SK

4. 티크블랙더블JK
티크블랙일자SL (스판4%)

5. 와이드퍼프블랑
웨스트부츠컷P
-
✅www.66girls.co.kr
육걸을 더 많이 만나고 싶다면
Tiktok @66girls_
Instagram @66girls
66GIRLS 육육걸즈 : 어느덧 2020년 1월이 다 지나가고
벌써 2월이 찾아왔어용
2월은 행사가 참 많은 달이죵?
#졸업식 #신학기 준비 그리고 #봄 준비까지!!
먼저 졸업식 #코디 를 육육티비가 준비해왔어용♥️
졸업하는 우리 뇽뇽님들 모두 축하드려요
또 다른 시작이 우릴 기다리고 있잖아요
뇽뇽님들의 모든 시작을 육걸이 응원할게요
영상 속 코디 정보는 설명란에 기재해두었습니다♥️
-
✅www.66girls.co.kr
육걸을 더 많이 만나고 싶다면
Tiktok @66girls_
Instagram @66girls
명지현 : 지수님 너무 이쁘세요ㅎㅎ 목소리도 나긋나긋하시네용❣️
y예솔 : 첫번째 랩원피스는 민트색은 밖에서 속이 비치나요??
안에 필수로 입고 원피스입어야되나용??
J C : 키좀알려주세용
zozi lazt : 완전 도움돼요♥️
이민하 : 통통하신분이 ㅅㅐ로 나온 멜빵치마 루즈멜빵롱... 입은 거 보여주시면 안돼요? 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 사고싶은데 사이즈 감을 몬 잡게써요 ㅠㅠ
김은빈 : 1:10 데이트할사람이없다
김현 : 코로나때문에 대학교 졸업식 취소됬어요ㅠㅠ
신짱구 : 자켓 정보도 알려주세요오‍♀️
Soobly Y_ : 이번졸업예정인데..코로나바이러스때문에 졸업식 취소됐어요...ㅠㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

심플함은 언제나 옳다!#02/졸업식 입학식룩/데일리룩(feat.장농속 잠자는옷)

#패션#졸업식코디#꾸안꾸스타일

안녕하세요~아주미씨입니다.
이번 영상은 꾸안꾸스타일 코디 영상입니다.
졸업식 입학식 뭐 입을지 고민? 하지마시고
꾸안꾸스타일 6가지 코디 활용해 보세요~^^

장농속 잠자는 옷 과 남편 옷 으로
심플함과 베이직 하고 과하지 않은
힘뺀 스타일로
담백하고 편안하게 코디했습니다.

끝까지 시청해 주세요~^^

❤️구독 좋아요 알림 부탁 드릴게요~
https://www.youtube.com/channel/UCVIk40hoqdv68AEsiACsk9A

감사합니다
#꾸안꾸스타일#졸업식코디#데일리코디#빈티지패션

(GRWM)주~절주~절 KHU졸업식메이크업 같이준비해요 ♥ 사진빨 잘받는 메이크업│졸업식코디, 루비우레드립│Graduation makeup_monolid_mac Rubywoo

다콩이 여러분~~ 저 졸업했어요!!
같이 준비해요 영상은 오랜만인 것 같죠?
사진을 멀리서 찍어도 잘 나올 수 있도록 윤곽에도 신경 쓰고 립도 포인트로 선명하게 발라줬답니다 ! :)
졸업식엔 멀리서 사진을 많이 찍으니까요 ㅎㅎㅎ
허엉 이제 더 이상 학생이 아니라니.. 이상한 기분이 들어요..
편집하면서 보니 제가 또 이상한 말들을 많이 해놨네요..zz
쨌든
앞으로도 파이팅~~ 다콩이들도 파이팅 ♥
오늘도 보러와주셔서 감사해요 ♥

참고로 브이로그도 조금..찍어왔는데 이번 영상 아니고 다음에 브이로그 영상 따로 올라갈 때 포함되어 있을고에용 히히히

*이 영상에는 엔시아 마스크의 간접광고가 포함되어 있습니다.
#Sponsored #AD

*사용제품*

코스알엑스
원스텝 모이스처 업 패드
17,500원

엔시아_
노필터 미백 카메라 마스크
4,000원
(간접광고) *현재 코리아나몰에서 1+1 행사중!!
보러가기 →https://goo.gl/5hjQF9

앰플엔
히알루론샷 앰플
29,000 할인중–--- 9,900원

피지오겔
데일리 모이스처 테라피 페이셜 크림
25,500원

에뛰드하우스
글로우 온 베이스 오일볼륨
16,000원

루나
프로컨실쿠션
1호 핑크톤업
25,000원

마몽드
커버글로우 파운데이션
20,000원
_뷰티블렌더

루나
롱래스팅 팁컨실러 1호
14,000원
_뷰티블렌더

메이크업포에버
울트라HD 파우더
5만원 대
_에뛰드#140 파우더브러쉬

이니스프리
리얼 핏 벨벳 립스틱
2호 분홍빛 억새 베이지
12,000원

루비우
30,000원

토니모리
치크톤 싱글 블러셔
3호 이슈레드
6,000원

VT
아이브로우 우드 펜슬
올리브브라운
8,000원

더페이스샵
디자이닝 아이브로우
03 브라운
3,000원

더페이스샵
디자이닝 브로우카라
01 블론드브라운
6,000원

삐아
섀이드 앤 섀도우
6호 모태청순
7,000원

아리따움
모노아이즈
M10 웜 브라운
_에뛰드하우스 #311 블렌딩브러쉬
5,000원

이니스프리
마이 아이섀도우
글리터 12호 석양에 물든 바다
5,500원

_시세이도 뷰러

에뛰드하우스
프루프10 방수펜슬
방수브라운
6,000원 (단종)

에뛰드하우스
룩 앳 마이 아이즈
BR403 시럽빼고 테이크아웃
3,500원
다이소 핑크팝브러쉬

블랙루즈
업앤다운 트리플 컨투어링
17,900 할인중! -----9,800원
_에코툴즈 브러쉬

에뛰드하우스
래쉬펌 컬 픽스 마스카라 블랙
12,000원

*착용제품

-렌즈 :
렌즈미 오버룩 143 브라운 → 렌즈미 베이글 3칼라 브라운

-귀걸이 :
뮤흐뮤흐 고급스러운 27,900

-옷
로코식스
블라우스 : lie draping BL 32,000원
치마 : romance midi SK 19,000원
가디건 : both side pocket cardigan 22,000원

*BGM

[No Copyright Music] Boost - Joakim Karud
[No Copyright Music] Road Trip - Joakim Karud
[No Copyright Music] SUNDAY MORNING - Nicolai Heidlas

----

인스타그램 : been_monolid
비즈니즈 문의 : ekqlslee@gmail.com
:D :D : 쌩얼 되게 예쁘시네요ㅜㅜ 저였다면 그냥 립만 바르고 다녔을듯(그만큼 예쁘다는 말이에용)
Y.J. Chung : 이번에 졸업식하는 날 아침에 일찍일어나서 언니 영상보면서 같이 화장했어요 ㅎㅎㅎㅎ 유익한 영상 감사해요~~☺️
김슈블 : 언니 궁금한게 있는데용 언니가 쓰는 제품들은 다 예민한 피부에도 맞는건가요?
운하 : 제가 안검하수군요...ㅠㅠ이마 힘안주면 눈 완전 게슴츠레 떠지는데...
2문 : 엄청엄청엄청 귀여우세요
anjela 6452 : 언니 안녕하세요!! 이번에 고3이라 졸업사진 찍으려고 찾아보다 언니 완전 이뻐서 그냥 끌리듯 들어왔네요♡♡ 아직도 운동 하고 계시죠?? 혹시 아직도 맞는 운동 못 찾으셨다면 스쿼시 어떠세요?? 약간 홍보 같은데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 제가 했던 운동 중 제일 재밌었던 거라 추천해드려요!! 최근 영상도 다 보고 있는데 늘 이쁘세요♡♡
신동주 : 저도 오늘 2시에 졸업이에요... 진짜 공감가면서 봤네요 ㅜㅜ 좋은 영상 감사합니다! 화장 참고할게요 ㅎㅎ
치즈 you tube : 이 메이크업에다가 안경써도 어울릴까요..?
은하 : 전초등학교졸업내일하는데^~
은하 : 화장안하셔도이쁘신데ㅎㅎ

... 

#졸업식 코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색