실루엣리프팅부작용

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 5회 작성일 2020-09-26 15:39:35 댓글 0

본문

실 리프팅의 효과와 부작용. 이 한편만 보시면 됩니다 (feat. 유지기간, 종류, 기간, 딤플)

안녕하세요, 이번에 다룬 주제는 실 리프팅입니다.
실 리프팅은 돌기가 달린 실을 이용해서 피부 속 조직을 끌어당기는 방법입니다. 돌기는 중심을 기준으로 다른 방향으로 달려있는데, 돌기가 조직을 물고 위로 올리게 되면서 실 리프팅의 효과가 나타나게 됩니다. 실 리프팅은 단순히 리프팅 효과라고 생각하시는 분들이 많은데, 지방 재배치의 효과도 있습니다. 영상에서 리프팅이 되는 원리와 지방 재배치가 되는 원리를 확인하실 수 있습니다.
또한 실 리프팅의 부작용이나 유지기간에 대해서 궁금해하시는 분들이 많습니다. 실 리프팅은 생각보다 부작용이 적고 안전한 편입니다. 유지기간은 실의 종류에 따라 다릅니다만 안녹는다고 해서 평생 지속되지는 않습니다.
더 자세한 내용이 궁금하시다면 영상으로 확인 바랍니다.
감사합니다.
힘내메시 : 실리프팅 좋아요
이민 : 실리프팅 후에 귀뒷쪽을 만졌는데 흉터가 좀 심한거같은데 시간지나면 없어질까요? ㅜㅜ
JJ K : 인모드 슈링크후 언제 실리프팅을 할 수 있나요
김믱 : 녹는실리프팅을 빨리녹일수 있는방법은 없을까요? 2년이 지나도 아직도 남아있어요 몸상태가 안좋을때마다 부어요..
뜨끈한국밥 : 보조개한지 3개월됬는데 리프팅많이하면 풀릴까요 선생님??
전정은 : 개인에따라생각차이지만
실 리프팅해봤더니 아퍼서
두번다시안하겠다
효과도없는편
피부과에서했음
이병알이 : 민트 리프팅 이후 턱아래쪽 볼 페임이 너무 심해져서 광대가 도드라져 보이네요. 전엔 안그랬는데 ㅠㅠ 그 부분이 쏙 들어가니까 표주박 얼굴 형이 되어서 넘 나이가 들어보이는데 이런경우엔 어떻게 해야하나요? 한지 약 두달 정도 되었는데 심각하네요.. 지방이식을 해야할지 광대 주사를 맞아야할지..
오은숙 : 저도 너무 하고 싶은데~가격이 궁금합니다
Beautiful day : 어제 하고 왔는데 마취주사는 참을만 했는데 실넣는건 정말 너무 아프고 눈물 맺히더라구요. 고통 잘 참는다는 편인데 심각하게 아픕니다 (슈링크 10배)시간은 얼마 안걸리지만요
이셀리 : 실리프팅해보고싶은데 피부가 얇아서 이런경우에는 울퉁불퉁해지는경우가 있다고하던데 어떤가요?
피부가 얇으면 위험도가 크나요?

실리프팅 시술의 무서운 부작용

안녕하세요 미오름성형외과 서원장입니다
오늘은 실리프팅 시술의 부작용에 대해서 설명해봤어요^^
궁금한점은 언제든지 댓글 남겨주시구요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸욱!
김믱 : 녹는실리프팅을 하고 고주파나 레이저리프팅으로 빨리녹이거나 제거를 할수도 있나요???
장미 : 실이 2년이되도 안녹을수가있나여??강남 한의원에서 팔자주름에 실한지2년됐는데 요즘도 실이물감이좀느껴지는데 실이 완전히 안녹아서 그런걸까요
김님 : 부작용으로 모낭염이 실넣은쪽에 나는건가요?전체적으로 날수도 있는건가요?
jj : 실리프팅을 시술하고 효과가 떨어질때쯤 이후에 봤을때, 결국 장기적으로 봤을때 실리프팅을 안했을때보다 처짐진행속도가 더 빨라지거나 처짐이 더 심해지나요?
답변해주시면 감사하겠습니다^^
텔렙톱비뽀오 : 실리프팅한지한달이지났는데 한쪽볼이 벌리기도힘들고 아직도 툭툭소리가나면서 걸린거뭔가터진것처럼?그러다갑자기 뭔가마비오듯이느낌이상해져서보니 보조개처럼 살이쏙들어갔어요 막꿰서땡기듯이..입도못벌리겟고너무찌릿아파서미치겠는데 왜그러는거죠?ㅠ
도련이 : 좀 다른 질문이긴 한데 몸이 좀 좋으신듯요 ㅎ
김석 : 한달전에 실리프팅을 햇는데요
눈밑애교가 없어지면서 눈밑이 들어가
웃을땐 더 심해져요~
사람눈도 못보게고.. 병원에서는 원래대로
돌아올꺼라는데 실이풀려야 돌아올꺼같은데
이제라도 풀수잇는건지 아님 기다려야할까요?
선생님 답변좀 주세요 ㅜ
Sandra K : 눈밑고랑에 캐번실을 넣었는데 지렁이처럼 튀어나왔어요. 얼마나 지나야 없어질까요?
안 없어질까요?
마다라 : 지역이어딘지알수있을까요
TV나띠 : 성형무서운데 원장님께 찾아가야할듯요 ㅜㅠ

50대 중후반 실리프팅 시술 후기 효과 어느정도일까?(붓기,부작용도 함께)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 저번에 눈밑지방재배치를 했던 친한 동생의 어머니 실리프팅을 했었는데 영상을 찍어서 보내줬어요 시술이 생각만큼 잘 되서 뿌듯합니다^^
.
.
상담문의는 홈페이지 혹은 플러스친구 통해서 부탁드립니다^^
.
수술 설명 : 귀앞 구레나룻 속으로 1cm 의 피부절개후 한쪽당 거상코그실 the up 4줄 the oreum 2줄 피부탄력실 50개 와 녹지않은 엘라스티꿈 2줄 + 볼 지방이식 시행하였습니다.
환자분은 피부늘어짐과 탄력저하가 많아서 절개거상대상이시긴 하지만 실리프팅으로 효과가 있다는것을 보여드리려고 시술을 하였습니다.
리프팅후 피부의 잡티제거를 위해 술후 일주일째 레이저 시술 시행을 했습니다.
유정기 : 비용은 얼마나들어요
Оляпка Ивановна : 효과 오래 가나요?
통통이 : 서원장님 눈밑지방 재배치랑 코필러 알아보고 잇는데 수면마취로 이뤄지나요?!
들깨쌤 : 와..진짜 젊어지셨어요~!!
김민지 : 미오름에서 광고 받고 하는거에여?
전영옥 : 실리프팅시술하면'얼마나'오래가요?원장님답해줘요
황현주 : 저도 하고싶어요 상담받고싶습니다~~~~~~
정미니 : 녹지 않는 실에 겁이 나는데, 본인이 전부 녹는실 원하면 시술 가능할까요?
Emily Jun : 셀프 실리프팅하시는거봣는데 얼굴에마취제바르고하시던데 ~
Emily Jun : 수면마취는 어느정도하나요?30분??1시간???

... 

#실루엣리프팅부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색