신형bmw

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 3회 작성일 2020-09-25 11:41:25 댓글 0

본문

국내 최초 신형 BMW M4와 M3 리뷰!

BMW 팬보이들이 많이 기다렸던 영상입니다.. 바로! 신형 BMW M4와 M3 리뷰입니다!

일단은 말이 많았던 그릴에 대해 먼저 말씀드려야 할 텐데요.. 네.. 모두한테 예뻐 보이지는 않는 게 사실입니다만.. 그래도 외관 또는 내부 업그레이드들 때문에 나름 괜찮다고 생각이 들지 않습니까?

그래도 싫으시다고요? 뭐 외관은 마음에 안 들단고 해도.. 다들 좋아하는 한 가지가 있죠? 바로 스펙입니다! 두 차량 모두 3.0L 직렬 6엔진을 사용하고 있는데요! 컴피티션 팩을 추가하셨다면 총 510마력이고, 토크는 66.2kg.m입니다!(구형들 보다 10.1kg.m이나 높은 겁니다!) 그리고 0-96km/h은 4초 미만!

이래도 BMW한테 욕을 하겠습니까? 예?! 그냥 맷 리뷰를 끝까지 시청하시고 판단하십쇼!
Scott Park : 뭐야 장난치는줄 알았는데 진짜 저렇게 생긴거네;
예림이그패봐바. : 시작부터 자본주의 거짓말
지훈 : 카와우 한국 화이팅 오래오래 이채널 유지해주셨으면 좋겠습니다
RAV3N : 개못생겼네
갖고싶다
Google계정만들기 : ㅎㅎㅎㅎ 디자인모야 뉴트리아인줄 ㅎㅎㅎㅎ
안제원 : m3....무발기사정헸따....
박준서 : 머플러에서 신선한 물 나오는거봐...
야간자취생페르의요리브이로그 COOKING VLOG : 블랙이면 간지 터질것같은데 그릴도 크게안보이구ㅋㅋ
SJA : 뭐라 형언하기 힘든 괴랄함이지만 어차피 더 잘 팔리겠지
YE op : 검은색 많이 팔리겠다.
차체가 어두워야 그릴이 안보인다.. ㅋㅋ

BMW 신형 5시리즈 세계최초 공개! 왜? (생방송 풀버전)

신형 BMW 5, 6시리즈가 대한민국에서 세계최초로 공개됩니다! 시승까지 단박에!?

0:00 Intro
1:52 사파리 진입하기
2:00 좌 신형 BMW 6GT
2:21 우 신형 BMW 523D (520d 후속)
3:38 신형 BMW 530e 플러그인 하이브리드 (링거 맞고 있는거 아님)
5:23 샌드위치 받았어요
8:20 현행 BMW 530 실내 살펴보기
11:22 오토캐스트 분들의 등장
15:39 차 골라주는 예쁜 누나의 등장
26:10 BMW X7을 타주면 좋겠어요!
27:20 BMW id7의 강원도병 = 남북통일을 위한 강제 월북 기능
29:21 X7은 CLAR 플랫폼 입니다
32:10 X7 1-2열 바람세기는 달리 할 수 있습니다. 프리미엄 맞구먼
33:36 액티브셔터그릴 닫히는 모습
39:40 BMW 530e 가까이서 만나보기
---
구독해주세요!
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE

경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.

제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.

김한용 hy.kim@mocar.kr

신형 BMW 4시리즈 및 M440i - 익스클루시브 액세스 가이드!

이 차는 신형 BMW 4시리즈입니다! 올해 말쯤에 출시 예정인 더 섹시한 3시리즈 쿠페라고 생각하시면 되는데요! 네.. 3시리즈와 매우 비슷한 부분들도 많습니다만.. 많이 다른 부분이 있습니다..! 그건 바로 앞부분은 거의 다 차지하는 정말 큰 그릴인데요! 이 그릴 때문에 4시리즈가 마음에 안 드시나요? 374마력인 M440i도 출시한다고 해도요? 맷과 함께 차를 보시고 판단해 주십쇼!

틱톡 - https://vm.tiktok.com/Vr2AS9/

인스타그램 – http://www.instagram.com/carwowcars

페이스북 – http://www.facebook.com/carwowuk/

트위터 – http://www.twitter.com/carwowuk
짭퍼 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기는 못했나보네 키드니 그릴을 포기하던지 렉서스,벨로스터나 뭐 그런 차종들 처럼 그릴을 크게 만드는걸 포기하든지 하나를 포기해야하는데 걍 둘다 포기 못한듯
짭퍼 : 댓 보니 호불호 그냥 심하게 갈리네 정말 저거 보고 디자인 좋다라는 분들은 어디가 왜 좋은거죠? 대댓으로 알려주세요
발터P38 : 아니 패들쉬프트를 왜빼냐
박주용 : 주둥아리 내미는거 부담스럽긔~
똑밤 : 와.정.말.멋.있.어.서.죽.을.정.도.예.요.하.하.하
dilllita1 : 우리나라에서도 m340i 대비 천만원정도 더 비싸려나? 영국 파운드가 비싼걸 감안해야하는건가
서우혁 : 진짜 그릴빼고 다 좋다
J Z : 돼지차
김지용 : 저는 디자인으로는 개인적으로 구형 4시리즈가 나은 것 같네요...
(그래도 내부는 짱이네요..!!)
오간다 : 무슨 알파오메오인가 그차 닮았네요

... 

#신형bmw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색