하지정맥류수술비

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2020-09-24 23:31:40 댓글 0

본문

하지정맥류 수술비가 1000만원~?!!

비급여 수술은 병원마다 자체적으로 비용을 책정합니다.
수술전 꼭 정확한 진단과 비용을 알아야 합니다.

♬ 예쁜 손, 예쁜다리 지킴이
하지정맥류 및 손등정맥 치료 전문 클린외과,혈관센터
http://cleanvein.com/
김유란 : 정말훌륭하신 분이십니다! 하지정맥류시라면 이병원에서 진료받는걸 적극 추천합니다. 다른병원은 비급여 수술만 권하는데 최소절개로 근본수술했는데 정말 치료가 잘됐습니다!!!원장님 감사합니다~~
Michael Cho : 정말 훌륭항 의사님이십니다. 대부분 하루 종일 서서 일하는 저 임금의 여자분들이 하지 정맥류에 걸려 고생하는데... 비급여 수술비가 몇달치 봉급에 해당하니 눈물을 흘리는데 가는 병원 마다 거의 비급여 수술만 권합니다. 이 사이트 보고 너무 감동 받았습니다. 복 많이 받으실 것입니다. 감사 감사 합니다.~~~
honglu jin : 병원주소 알려주세요
상큼비타민 : 저는 62년생여자입니다.
거미줄모세혈관이 양다리 넓게생겨서
주사경화요법3차시술까지했는데...
다시살아나고 생생혈관들로
더 심한상태입니다.
굵은정맥류는 없어요.
어떻게 해야하는지요?
lee sara : 다른병원들은 비급여 수술을 권하고 근본수술자체를 안하는 병원들이 대부분이더라구요
선생님 믿고 예약했습니다
좋은결과 기대합니다.
김순복 : 저는 62년생 여 입니다 큰애낳고 생겨서 37년 되었는데요 다리가씻리고 쥐가나서 수술 할려고 합니다 기본수술은 부부 마취로 하는지요?
김영돈 : 좋은정보 쵝오
이한은 : 꿀정보네요!!

하지정맥류 수술하지 마세요!

하지정맥류 수술 안해도 되는 이유
김태수 : 양현석인가

하지정맥류 보험청구, 이거 모르면 못받습니다. 반드시 알아야할 보험 꿀팁 총정리

하지정맥류 수술을 받으신 분들이나 하게 되실 분들이 꼭 알아야할
팁을 정리했습니다. 내가 받게 될 수술이 어떤 것인지 파악하고,
꼭 청구하실 때 참고해주세요. 1편을 안보신 분들은 꼭 보시는 것을
권해드립니다.

인스타그램 : http://www.instagram.com/az_viento_bm
문의사항은 댓글이나 카카오톡 친구추가 (vientobm), 오픈카톡
에서 정진튜브 검색후 말씀해주시면 성심성의껏 도와드리겠습니다.

#하지정맥류 #하지정맥류보험 #하지정맥류청구 #하지정맥류실비
류느 : 혹시 그럼 두 다리를 수술하면 각각의 진단서랑 수술증명서 이렇게 서류를 각각 받아야하나요?
이룡룡 : 아직 실비보험도 안들었는데요 종아리 혈관이 점점 튀어나오네요 ㅠㅠ 실비는 이제 어디든 다 똑같다고 하던데 진짜로 아무곳에서나 들어도 되는건가요? 따로 특약을 해야하나요?
hanabanana : 아는만큼 내 권리를 찾을 수 있다

입원비일당 받아야 한다
절제의 목적과 동일하다면 질병수술비 지급 받아야 한다
이상한 확인서 함부로 쓰지말자
양쪽 다리 각각 보험비를 받으려면 다른 날에 각각 받아야 한다
천TV : 그럼 질병입원실손의료비랑 질병수술비랑 따로 받을수 있는건가요??
조성덕 : 시원하게 설명해주니 넘감사해요
조성덕 : 건강보험은 안되나요하지정맥인데요
리치 : 좋은영상감사합니다 !
강나영 : 좋은 정보 감사합니다~
쉽고 꼼꼼한 설명이 좋네요~
부모님께서 하지정맥류가 있어서
알아두면 좋겠어요^^

발목이 안좋아서 mri 검사가 필요할것 같아서요..
의사 권유로 mri검사 받을려면,
최대 25만원이라, 입원해서 90% 받고싶다고 말하면, 의사샘이 당일입원 시켜주나요?~ 한번도 그런경험이 없어서요^^;
김정철 : 감사합니다~
황은미 : 영상 너무잘보고있습니다^^
지인이 착한실손있는데
치료목적이라도 시술은 보험금 못받을수있다는데
어떻게되는건가요?

... 

#하지정맥류수술비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,758건 1 페이지
게시물 검색