우레탄볼라드

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 3회 작성일 2020-09-23 15:42:53 댓글 0

본문

The only product in the world - 전세계 하나뿐인 볼라드

#폴딩주차금지봉 #접이식주차금지표지판 #FoldingParkingProhibitedSign
별꽃채송화 : 역시 기술자님 이십니다 ~~
왕장군 : 누구 아이디언지 기가막히게 깔끔하네요
엄마 바빠? : 반갑습니다~~깔끔 하네요~~^^친구 맺고 갑니다~^^
데킬라 : 외제차같은 경우 차고가 낮은 차량도 있는데 시각적인 부분이랑 차고 높이 생각해서 더 얇고 위에 고정하는 부분 손잡이 단순하고 이쁘게 만들어도 될거 같네요
윤복현 : 역시 기술자이시네요 출시 축하드려요 장족하세요
투덜이빙고 : 영상잘봤습니다^^
주차를 해야되는건지 말아야 되는거지 ㅎㅎ
골든히마와리GoldenHimawari : 아이디어 좋네요
프라스 기술까지 굿이예요
고생하셨어요~^^
김종철 :
엄마의서재 : 역시 우리 기술자가
최고네ㅡ
완벽하게 깔끔하게
~~~~
날씨도 더운데
건강 잘 챙기고ㅡ
수고하셨습니다.
SOOK 다육TV : 기술자님더운날씨수고하셨어요

경기도 용인 파손된 볼라드 교체

경기도 용인에 주차장입구에 설치된 볼라드를 차량이 진입을 잘못하여 파손되어 재설치하고 왔습니다. 교체한 볼라드는 매립관을 바닥에 묻고 자량진출입시 볼라드를 이동할 수 있는 매립이동식볼라드입니다.

볼라드 시공영상

볼라드 보수작업
기소청 : 좋은 영상 감사합니다.

... 

#우레탄볼라드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색