예쁜매트커버

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 5회 작성일 2020-09-23 15:38:30 댓글 0

본문

[아망떼] 매트커버 쉽고 예쁘게 접는 법

매트커버 정리하느라 힘드셨죠?
영상 보시고 쉽고 예쁘게 정리해보세요!

믿고쓰는 아망떼 방수매트커버

믿고쓰는 아망떼 방수매트커버,
이제 안심하고 사용하세요 :)

짱짱하게 지속되는 #세미매트 #파데추천 (ft.고커버ㅣ고밀착ㅣ촉촉ㅣ깔끔) semi-matte foundation best 4

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

“본 영상은 더샘 브랜드로부터 경제적 지원을 받아 제작되었습니다”

하이예나에요!
오늘은 요즘! 제가 잘 사용 중인!! 세미 매트 파운데이션!
제형별 4종 추천 영상이에요!!!!

정리해보자면!
올 아워는 고커버 고밀착 도자기 같이 쫀쫀한!
뗑 이돌은 촉촉하게 발리지만 보송하게 마무리되면서 가볍고 얇고 깔끔!
스튜디오는 부드럽게 발리면서 보송한 마무리감의 고커버 쫀쫀!
한율은 쫀쫀하고 촉촉하게 발리면서 깔끔한 마무리감의 자연스러운 느낌!
이렇게 정리될 거 같아요!

앗! 그리고
한율 제품 밀착력이 빠졌더라고요!!
한율 파데도 상대적으로 다른 세미 매트 제품보다는 촉촉하지만
그래도 보송하게 마무리 되는 제품이다보니! 손자국 없이 잘 밀착 되었습니다!
기초를 똑같이 촉촉하게 한 상태에서 비교한 영상이고요!
기초를 좀 더 가볍게하면 더욱 매트하게 사용하실 수 있습니다✊

그럼 오늘 영상도 도움이 되셨으면 좋겠고!
우린 또오~ 다음 영상에서 만나요❤️
qwopzx nm : 안녕하세요! 혹시 런닝맨 대학생 한강건너는 편에 나오신분 맞나여??! 방금 런닝맨 재방보고 왔어요!
날때릴꾸야? : 하‍♀️ 이언니 요즘 왜이렇게 귀엽고 이쁘고 미치겠네 하하하하하하하하ㅏ❤️
이공주 : 마스크끼고 다녀서 화장안한지 오랜데 언니 영상보니깐 괜히 저도 화장하고싶네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
원주 : 더샘 되게 관심이 가네요!! 근데 먼가 색감이 약간 아쉬운 느낌이네용 그래두 하이예나님이 저보다 살짝 더 피부톤이 밝으시니까 23호도 저한테는 잘 맞을 수 있겠네용
윤미란 : 블랙핑크 메이크업하셨을때 알러지 올라오셨다고 하셨잖아요. 혹시 파운데이션때문은 아니였는지요. 저는 예민한 피부라 걱정이 되네요.ㅠ
효민 : 헐 언니 요즘 완전 열일❤️❤️❤️ 너무 너무 좋아요!!!!!
리세 : 한율 커버파운데이션 올 가을겨울 쓰기 좋을 거 같아요!!
박하늘 : 1. 촉촉한 버전도 해주세요~~
2. 가을룩북 기다려요♥♥예나님 룩북 짱!!
오운OWN : 디테일하게 리뷰해주셔서 감사해요! 영상 하나하나에 얼마나 공들이시는지 다 보이는..ㅠㅠㅠ 화질이나 색감도 과하게 보정이 들어가지 않아 좋네요 ㅎㅎ 늘 행복하세요! ♥️
이서영 : 파우더도 추천해주세요오➰

... 

#예쁜매트커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색