남자스키니정장바지

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 3회 작성일 2020-09-23 11:38:33 댓글 0

본문

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
유튜브용 : 그냥 조거팬츠에 항공점퍼가 최고다
동킴 : 진짜 영상에 중2가 많이 나오는데
저도 중2입니다 키는 157 몸무게는 47입니다
개같은 인생 애들은 키가 다른데 나는 왜.....
무쿵현따 : 제발 오니츠카 타이거좀 ^^ㅣ발
옷은 스톤같은 준명품 걸치면서
신발은 왜 자꾸 3 4만원 ㅈ도 안되는 오니츠카를 신냐 이말이야 ,,제발 ,,
긔요미민 : 4:40 포즈랑 의상이 약간 야가미 이오리 느낌이다
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??
골리앗 : 그럼 슬랙스랑 뭘 신으라는 거지?

키작은남자 바지기장, 핏 정리해드리겠습니다. (feat. 닉우스터, 조세호)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

안녕하세요~ 패션유튜버 깡스타일리스트입니다.
오늘은 제가 키작은 남자분들 바지기장에 대해서 정리를 해보려고 합니다.
인터넷이나 유튜브 등 너무 의견이 분분하더라고요
그래서 제가 키가 작기때문에 다양한 시도를 하면서 알아낸 정보입니다
바지 입으실때 참고하시면 좋을 것같습니다.
감사합니다.

Music
Lights by Sappheiros https://soundcloud.com/sappheirosmusic
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

람쥐썬더!! : 4:47 두번이상 롤업하면 아랫부분이 두꺼워진다 -> 한번만 해라
그리고 롤업은 두번이하로만 하는걸 추천한다 -> 두번까진 된다
????????? 두번은 접어도 된다는거임 안된다는거임?
댓글로 10만 찍자. : 핏더사이즈랑 짱구대디는 길게 하라는데 뭐징
iohc cm : 키?ㅋㅋ 중요하지 키 중요해 근데 패션의 완성은

얼굴
박주양 : 머리를 크게해서 시선이 위로 쏠리게하자
기다림 : 키 작으신분들 깔창 ㄱ!!
김정원 : 키가작아도 비율이 좋으시군요..
n깜시스 : 맞아요 저희 남편 20년째 모든 종류 바지들 기장줄이고 통은 6반 입어요 다른핏은 정말 너무 어색하고 바보 같아요 딱 조세호 핏 이예요 ㅋㅋ
파이브폰즈 : 170인데 조거팬츠가 울어요.. 깡님은 조거팬츠 수선해서 입으시나요?
Basky kim : 신발도 중요해요
키가 작을수록 발이 작아보이는 신발을 신는게 좋지요 닉우스터랑 조세호도 다 작은 신발
큰거 신으면 스머프 될 수 있어요
뚀라희 : 저 키 144인데 그렇게 입으면 되나요

바지 길이가 오빠와 아저씨를 결정한다 - 이슈채널 e슈

◆ 씨비타운 CB TOWN ◆
이슈와 정보를 알차고 재미있게 올리고 있습니다.
구독 감사합니다. 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

- 일당,용역,단기 알바전문 무료 구인/구직 사이트 -

http://일일알바.kr
Apricot 3551 : 딱히 오빠가 되고싶은 마음은 없지만 풀 브레이크 상당히 답답해보이네요
저런건 하지말아야겠다
you jw : 숏다리는 슬랙스 입을 때 10부가 좋음. 10부에 로퍼 신으면 다리가 그나마 길어보임.
도로시 : 처음에 소리가 안나오는줄
알파산님 : 좋은 정보내요
H S Ryu : 뭐라는거야 ㅡㅡ
멸치눈알조림 : 폰팔이랑 vs 대기업사원
チャンネルケン : 그래도 사실8부도 긴바지애속하고 7부도 긴바지중재일짧은길이고 6부부터가 반바지인대 6부부터 5부가 봄가을애도입기적당한 길이이고 무릅위10샌치15샌치인 조금짧은 4부부터가 5월부터10월 더운여름이나 한여름폭염애입기 조은길이애요
김인호 : 2:37 레트로 패션이 유행하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정낙준 : 소리거 안들림
푸른안개푸른안개 : 너도 아저씨되바라~~~

... 

#남자스키니정장바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색