겨드랑이레이저토닝

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 3회 작성일 2020-09-19 15:43:35 댓글 0

본문

토닝 하기전에 꼭 보고 가세요! 레이저토닝의 모든것 - 마지막 꿀팁까지

기미, 잡티 치료를 고민중이신 분들이라면 꼭 봐야하는 영상!
레이저 토닝에 대한 모든 것을 이번 영상에 담아보았습니다!
토닝의 효과, 주기, 부작용, 시술 등이 궁금하신분은 꼭 영상을 시청해주세요

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀더 자세히 알고 가신다면
훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

오늘은 준비한 컨텐츠는 토닝! 바로 레이져 토닝인데요
후기들을 보면 토닝을 10회 끊었네 ~ 몇회 끊었네 하는데
안받아 보신분들이라면 왜 10회씩 시술권을 끊는지 의아했을꺼예요
오늘은 그 이유와 각 부작용 혹은 같이 받으면 좋은 시술 등을 준비하여
기미, 잡티 등에 좋은 토닝과 어떻게 색소를 감소시키는지 알아보는 시간을 가지도록 하겠습니다
마지막에 꿀팁도 있으니 놓치지 마세요~~

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#토닝 #레이저토닝 #총정리
문성희 : 10회 토닝 받은 다음 또 언제 다시 받는게 좋은가요?
아름다운세상 : 선생님 10회씩하는게 IPL인가요?
전 얼굴전제 잡티제거하러갔다가 전체 레이저 한번하면 좋아진다고 하셨는데 제가 하고싶어서 한달에 한번할수 있다고 하시던데 주마다하는 레이저랑 다른거죠.
친구들은 뿌락셀하던데 엄청아프다는 얘길들어서 엄두가 안나네요.
정보리 : 전토닝1회 받았고 2주후 예약해놨거든요ᆢ꼭일주일만에 해야되나요ㆍ딱지는 다떨어진상태고 기초화장품 평소쓰던데로 다써도 되나요
재생크림만 단독으로 바르는건지요ㆍ비타민c랑 같이 발라도 되는건가요
답변기다릴께요
군n : 돈 많이 버시고 싶은 마음은 알겠지만...

저렴한병원?

비싸게 받는병원?

5분에서 10분?
시술. 시술비는 얼마?

기계는 얼마?

저렴하게 받는 의사 선생님은 일을 많이하고 손님을 많이 오게하는거겠죠.

실력없어서 싸게 받는건가요?

그런것도 방송해 주셨으면 해요
Kim Kiki : 원장님 레이저토닝을 하려고하는데요.
그럼 주 간격으로 십회 후
또 받을 시기는 다시 칙칙해졋다고 느꼇을 때 일까요?
peng beku : 선생님 안녕하세요~ 혹시 광대뼈축소술 후 광대에 티타늄플레이트가 있는 상태에서 레이저시술을 받아도 될까요?
타밍밍하면 소금 : 맨날가면 왜안돼여? 더 효과 빨리볼수있게요
ᄀᄂ : 선생님저는쭈건깨가너무많은데요시술비용은얼마나되는지요?
BTS ARMY : 항상 웃는 모습으로 자세하고 친절하게 설명해주셔서 귀에 쏙 쏙 들어옵니다.
제가 피부가 좀 칙칙하다고 해야하나?그래서 관심있게 선생님 영상을 봤습니다.

백옥편 토닝편 다 봤는데...궁금한 것이 몇가지 있어서 여쭤봅니다.

혹시 제 질문에 답을 주시기가 조금 민감한 부분이 있을 수 있어서
제 메일주소를 남깁니다.조금 번거롭지만 메일로 답을 주시면 고맙겠습니다.

제 메일주소입니다.gpgmj@naver.com

1)제가 나이가 좀 있는데 효과를 볼 수 있을까요?
2)백옥주사와 토닝 둘 중에 어느 것이 더 효과가 좋은가요?
3)만일 토닝을 한다면 토닝과 함께하면 좋은 3가지 프락셀.필링.이온토관리.셋중 어느 것을 선택하는 것이 좋은가요?아님 3가지 모두 다 선택하는건가요?
4)토닝을 할때 검버섯도 함께 없애 주나요?(제가 검버섯이 좀 있어서요)
5)백옥주사나 토닝 둘 중에 더 효과적인 것을 선택했을때 10회 시술에 금액은 얼마인가요?
6)혹시 선생님도 백옥주사나 토닝을 시술하시나요?하시면 어디로 방문해야 할까요?될 수 있으면 선생님 병원에서 받고 싶습니다.
최여름 : 쌤 볼살 눈밑살 앞광대 살이 없는데요 볼살은 좀 잇구요. 하관만 슈링크300샷 받으면, 얼굴살 유지하면서 턱살 이중턱만 날렵하게 될까요?

겨드랑이색소치료 어느정도까지 가능할까?

잘못하면 오히려 역효과가 나는 겨드랑이색소치료!
겨드랑이색소침착의 유형과 치료방법에 대해
유형별로 설명해드립니다.

#겨드랑이색소치료 #겨드랑이색소침착 #겨드랑이미백

♥세진피부과 카톡1:1연결♥
http://pf.kakao.com/_xbzNvxd
.
♥세진피부과 홈페이지♥
http://www.sejinskin.com/
.
♥세진피부과 Call♥
02-515-2741
Sehui Choi : 무릎도 치료되나요?
아잉몰랑 : 치료는 몇 회 정도 받아야 하나요?
B 9 : 이 병원에서 백만원 이상주고 전혀 효과 없었네요^^
ᄋᄋ : 살 때문에 색이 변했는데 살을 빼고 치료 받으면 원래 색으로 돌아올 수 있나요? ㅠㅠ
루디루디 : 저는 이거받았는데 정말효과가 조금도없었어요
하예은 : 선생님께 꼭 치료받고싶어서 먼지방에서 상담갔는데 거부하셔서 많이 맘이상했던기억이나요..ㅠ
범멸치파김인직 : 색초침착이 되면 때를 더 밀어야하는줄 알았는데... 아니구나... 큰일낫다
뀨? : 복숭아뼈 색소침착도 치료 가능한가요...
오예 : 첫 번째 사례의 경우 에프터가 몇 회를 받은건가요?
김태희 : 원장님~
부산 피부과 색소치료 추천 해 주십시요

레이저토닝이 색소를 더 악화시킨다고? 겨드랑이색소치료 완전정복!

겨드랑이색소치료를 하다보면 이런 분들 많으실꺼예요.
"색소레이저토닝10번 받았는데. 효과 없는거 같아요~ㅠ"
“색소레이저 3개월째 받고 있는데, 변화 못느끼겠어요~"

일반적인 레이저토닝을 이용한 겨드랑이색소치료는
오히려 색소를 더 악화시킬 수 있어 주의해야 합니다.

#레이저토닝 #색소레이저토닝 #겨드랑이색소치료

♥세진피부과 카톡1:1연결
http://pf.kakao.com/_xbzNvxd
.
♥세진피부과 홈페이지
http://www.sejinskin.com/

♥세진피부과 Call
02-515-2741
Sihyeon Lee : 안녕하세요 심하지 않은 경우면 혹시 1회로 호전되기도 하나요?
AR MY : 저도 색소침착이 너무 심한 편이라서 여기서 받고 싶지만ㅠㅠ 경상도에 살아서 ㅠㅠ ,,,눈물이나네요

... 

#겨드랑이레이저토닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,752건 1 페이지
게시물 검색