컨츄리스포츠

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 0회 작성일 2020-09-19 15:39:11 댓글 0

본문

첼로 XC 크로스컨츄리 MTB 2016 크로노 80 27.5 / 첼로스포츠 / 2016 CELLO CHRONO 80 27.5

원문보기 : http://cycletv.co.kr/102491744

멈출 수 없는 열정!

2016년형 첼로 카본 XC(크로스컨츄리) MTB 크로노 80 27.5 겨울 영상입니다.

라이딩은 전 청소년 MTB 국가대표 고재민 선수가 수고해 주셨습니다.

참좋은레져 : http://www.cellosports.com
안진진 : 역시 챌로!!!!!
손오공 : 첼로 멋지네요
보노보노_ : 저분 고재민 선수인가요?
나재훈 : ㄷㅌㄴㄴㅇ!!
고통과즐거움 : 영상잘보고있습니다!! 브금이뭔지알수있을까요??
just like that : 저희 집에 250만원 짜리 첼로mtb자전거삼 어제
숏달 : 우면산군요 ~ ㅎ
잘보았습니다 ~ ^^
강철규 : 철규ㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅎㄷㅂㅅㄷㅂㄷ : 잘타신다..
이석일 : 궁금증 하나요.싱글코스 재미붙였는데 xc거든요.처음 세팅받은 안장높이가 꽤 높잖아요.그래서 불안해요.싱글탈때는 안장내리고 타야 더 안전할까요?장단점이 있는지요?

[T-CYCLING] 스피닝안무 gimmegimme - 컨츄리꼬꼬

[T-CYCLING] 스피닝안무 gimmegimme - 컨츄리꼬꼬
언제 어디서나 편하게 스피닝 운동을 즐길 수 있도록 차별화된 수준의 스피닝 영상 콘텐츠를 제공합니다.
재미있고 다양한 고퀄리티 영상으로 홈스피닝을 즐겨보세요
↓↓↓풀버전 영상 보러가기↓↓↓
https://www.tboxfit.com

#스피닝, #스피닝노래, #스피닝안무
자매유니유니 : 젤신나게하시네요
유튜브구독자L : 대박.... 스피닝 관심많은데 90년대곡 해줘서 고맙습니다!
홍상화 : 예전에 부평에서 강습하실때 강사님한테 배워본것같은데 ㅋㅋ 영상으로 배울수 있어서 짱입니다!! 예전 곡들도 많이많이 올려주세요 조아요구독 조아용❤️❤️

Take Me Home Country Roads( 내 고향으로 날 데려다주오) -John Denver [번역 가사]

Almost heaven west Virginia
Blue Ridge Mountains,Shenandoah river
Life is old there,older than the trees
Younger than the mountains,growin’ like a breeze.
웨스트 버지니아의 푸른 산맥과
셰넌도어강은 천국에 가까운 곳
그곳에서 삶은 나무들보다 더욱 오래되고
산들바람처럼 자라고 산보다 더 젊음이 넘친다네…

Country roads,take me home to the placeI belong
West Virginia,mountain mama
Take me home,Country roads。
고향으로 향한 나의 길이여,그곳으로 날 데려다 주오
내가 속한 곳 웨스트 버지니아,산은 내 어머니
나를 고향으로 데려다 주오.

All my memories gather around her
Miner’s lady,stranger to blue water
Dark and dusty,painted on the sky
Misty taste of moonshine,teardrop in my eyes.
그녀에게 얽힌 나의 모든 추억들
푸른 물에 낯선 광부의 여인 내가 속한 곳
어둠과 먼지,그리고 채색된 하늘 달빛의 희미한 안개,내 눈물…

Country roads,take me home to the place I belong
Take me home,Country roads.
나를 고향으로 데려다 주오

I hear her voice in the morning hours she calls me
The radio reminds me of my home far away
And driving down the road I get a feeling
That I should have been home yesterday yesterday.
이른 아침,그녀가 날 부르는 소리가 들리네
라디오는 멀리 떨어져 있는 나의 고향을 노래하고
바로 어제 고향에 다녀온 듯 길을 따라 운전을 하고 있다네…

Country roads,take me home to the place I belong
Take me home,Country roads.

Take me home,Country roads

Take me home,Country roads
조커 : 없던 옛 시골추억이 생기네 ㄷㄷ
하모토크 HamoTalk : 언제 들어도 아늑한 고향 생각나요
감상하며 하루 출발합니다
감사 ^^♡^^
한 팬 : 밈보고 생각나서 들으러 왔죠
조앙롤 : 감성레전드
Saad Shalgheen : V good evening
Bio Kim : 내 고향은 내 집은 어디로 갔나.모두들 내 고향 내 집이 아니라 내 아파트 내 부동산 내 돈..고향도 안락한 내 집 흙냄새 나는 내 집도 내 추억도 모두 아스러지네. 내 고향으로 날 보내주오.
열라큰별 : And driving down the road I get a feeling
That I should have been home yesterday yesterday. 이부분 어제 고향에 갔다올걸 하는 기분이 들었다 아닌가요 '고향에 다녀온듯' 완전히 다른 뜻인데
박종민 : 킹스맨보다가 자꾸 생각나서 왔다
푸틴 : 이노래 드디어 찾았네!!!!!
시청자 : 그립다.

... 

#컨츄리스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,752건 1 페이지
게시물 검색