콘드로이친의효능

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 5회 작성일 2020-09-18 23:32:28 댓글 0

본문

콘드로이친 효능과 효과에 대해 알아보자 -관절영양제

건강 및 엔터테인먼트에 대한 최신 정보가 담긴 비디오를 보려면 새 채널을 구독하십시오.
건강 채널 : http://bit.ly/btghealthtips
엔터테인먼트 채널 : http://bit.ly/saturnnews
콘드로이친이라는 말 들어보신적 있으신가요?

내 채널을 시청 해 주셔서 감사합니다. 최신 비디오 업데이트를 구독하십시오: https://goo.gl/6DQEBz

I do not own any of photos, copyright issue? Send me a message and i'll get it resolved ASAP. (email: camhue282@gmail.com)

관절영양제는 진짜 효과가 있을까요?

각종 영양제가 많은 지금, 관절 영양제는 정말 효과가 있는걸까요? 엄마의봄날 신규철 박사와 내과전문의 김형태 원장, 관절센터 김도훈 원장이 이야기를 시작합니다, 지금 영상을 통해 확인해보세요!
#영양제 #관절 #관절영양제 #엄마의봄날 #제일정형외과병원
신규철 TV : 안녕하세요. 신규철TV 관리자입니다.
해당 제품은 아래의 링크에서 구매가 가능하오니 참고 부탁 드리겠습니다.

구매하기 : https://bit.ly/3hxqq8M
내가 : 영양학,운동 십덕후 입니다. 메가도스,영양제 의존 하는거 싫어하고 안좋다고 생각하는 사람입니다
편식 심하신분들에게 웬만한 영양제 다 효과 있을겁니다.
근데 관절통증에 msm 드라마틱하진 않지만 체감 될정도로 효과 봤습니다.
물론 식사로 msm 관련 영양분 많이 드시는 분은 효과 없겠지만요

저는 msm 를 영양학적 기전 보고 구입했다가 안먹다가
부상으로 일부러 먹게 되었는데 먹고 안먹고 자가테스트 했는데
분명 효과 있습니다.
연경희 : 글루코사민 17년전에 어머니 무릎아프셔서 사드렸던 기억나는데 좋았던기억이 나네요
김진삼 : 저희어머니 올초에 봄날 수술을햏는데 염증이발생음했는데 끝까지책임을다해줘야하는데 마음이아프네요
밥은먹고다니냐 : 글루코사민 이나 콘드로이틴 같은 경우는 마치 피부에 좋다는 콜라겐 처럼 식품으로 섭취하게 되면 위에서 다 분해가 돼버려서 효과가 없다는데 이건 사실인지 궁금합니다.
그리고 글루코사민 논문들 중 효과가 있다고 발표한 논문들은 거의다 그 제품을 만드는 기업으로부터 연구비를 지원받는 곳에서 실험한거고
연구비 지원없이 연구한 논문들은 대부분 효과가 없다는 쪽인데 이 부분은 어떻게 생각하시는지도 긍금합니다.
김현우 : 영상 잘 보았습니다
저도 지금 무릎에 물이차서 연골주사 치료 중입니다...
퇴행성 관절이라고 하던데...
오늘 말씀하신 영양제을 복용하면 좀 더 좋아 질수 있을까요..
영양제 추천 좀 부탁 드립니다
身건강정보 : 전문가의 이야기라 귀가 솔깃하게 들었습니다.
유유웃자 : 저희아빠협착증 수술을한뒤로 무릎이시리다고하시는데 효과좋은약이어떤게있나여 답변부탁드립니다
Daniel Choi : msm 섭취한지 10년이 넘었습니다. 식이유황 처음에는 굉장히 효과가 좋고 일주일 정도면 느낄수 있었지요. 대부분 약이 그렇듯 계속 섭취하면 처음 같지 않은데... 어쩌다가 msm을 못 먹게되면 통증이나 관절 불편함이 있으니 그 효과를 알수있습니다. 염증을 줄여주기도 하고 손톱과 모발이 자라게 하기도 하니 다른 부분도 좋은 영향 주는 듯 합니다. 보통 하루 2000mg 정도까지 용량 제한을 두기도 합니다. 황 성분은 열도 있어서 일종의 부스터효과로 기운도 난다고 합니다. 온천의 유황이나 오리가 먹는 유황을 사람이 먹을수는 없어서 온천욕이나 유황오리를 먹으면서 간접 섭취를 한다고 보면 될듯 합니다. ^^
져니 : 턱관절에도 효과있을까요ㅜ

관절의 염증, 통증, 붓기를 개선 시키는 최적의 영양제 조합은??

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 관절염에 도움이 되는 영양제 조합을

안내드릴까 합니다 ^^

도움이 되시길 바랍니다 ^^

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net
민경 : 좋은아침입니다. 밴드가입 승인부탁드립니다~
민경 : 이렇게 좋은 정보가 있다는걸 오늘에야 알았네요.. "급" ! 밴드에 가입할려는데 도대체 가입신청중--- 으로만 계속 ... 우째얄까요?
김수진 : 자가면역질환이있어 옥시크로린200mg과 무코스타 관절염약인 아트로다를 먹고 있습니다
근데 무릎이 너무 아파서 얼마전부터 건간기능식품인 초록입홍합 msm 콜라겐을 같이 섭취중인데요 몸이 갑자기 뜨거워지는 느낌을 받아서요 배 왼쪽이 쿡쿡쑤시고 당기면서 소변량도 적어지길래 뭔가 부작용이있나 싶어서요 ㅠㅠ 이거 부작용인가요~??
도핑 : 통풍에는 어떤 영상을 봐야할까요?
BLUE카카 : 형님~ 이 영상관련 추천제품 글이나 영상은 따로아직없는거죠? 아버지가 관절염증이 심하셔서 커큐민이랑 녹색입홍합 제품을 사드리려고 하는데 추찬해주실만한 제품좀 있을까요?
정동숙 : 복잡해요
골든리트리버판과루시 : 리프리놀은 효과가 없을까요?
REALMADRID : 오메가3 + (MSM) + 커큐민 , 콘드로이친 + type ll collagen,
김미미 : 약사님 안녕하세요. 제가 허리디스크도 있고 무릎도 안 좋아서 황산염, 식이유황, 피쉬오일 추천해주신거 먹으려고합니다. 3가지 조합에 마그네슘까지 먹어도 되겠죠? 제가 허리가 아파서 근육이완제, 소염제를 먹고있는데 혼합해서 먹어도되나요?
감사합니다.
김왕근 : 검색을 해보니 EPA보다 DHA함유량이 높은게 좋다고 하더라구요. DHA만 함유된 오메가3도 있을까요. 스포츠리서치 오메가3는 두개다 함유된 걸로 나오더라구요.

... 

#콘드로이친의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,800건 1 페이지
게시물 검색